|
Lia
|
 |
« Ответ #555 : 11 Августа , 2009, 15:46:56 » |
|
Солнышко, может успеете... поставите чуть раньше чем через месяц. всё лучше чем заново начинать...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #556 : 11 Августа , 2009, 16:22:13 » |
|
Девочки, аа кто-нить гулял в день прививки? Вроде погода наладилась, муж в парк зовет. точно помню, что с Аленкой сразу после прививки шли домой и часа 2*3 всегда гуляли, и вроде все ок было
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #557 : 11 Августа , 2009, 17:01:26 » |
|
Lia, ага, кидди. Спасибо, сейчас почитаю.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #558 : 11 Августа , 2009, 17:38:46 » |
|
Солнышко, вообще предупреждают что в день прививки нельзя ни гулять ни купаться
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Marishka_74
|
 |
« Ответ #559 : 11 Августа , 2009, 17:58:45 » |
|
Солнышко, это у вас первая АКДС?
|
|
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #560 : 11 Августа , 2009, 19:25:19 » |
|
Яна Лаки,поздравляю с первым зубиком и с годовщиной свадьбы,любви и счастья!!!!!!!!!!!!!! я тоже каждый день в рот заглядываю,ищу зубы :idiot2: Училка,сына лапулечка)))) Солнышко,я бы после АКДС не рискнула гулять :-| :-|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #561 : 11 Августа , 2009, 19:46:16 » |
|
Солнышко, лучше, наверное, не гуляйте, не рискуйте. Повышение температуры может вызвать не столько сама прививка, столько то, что она из холодильника. А при повышенной темпе гулять, да еще погода сомнительная...Ну, если все-таки погуляете, то отпишитесь как все прошло.
|
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #562 : 11 Августа , 2009, 21:29:11 » |
|
У нас проблемка-запор нас замучал,спасаемся только клизмами. Сегодня приходила мед.сестра выписала нам дюфалак. Кто нибудь принимал это лекарство? Насколько эффективно и есть ли побочный эффект?
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #563 : 11 Августа , 2009, 21:38:03 » |
|
jeny fisicaro,мы иногда принимаем. У нас тоже начались запоры. Помогает неплохо. Побочных эффектов нет. Оно полностью выводится из организма.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #564 : 11 Августа , 2009, 21:44:15 » |
|
И у нас тоже запоры. Ре не мучается, мучается мама, придумывая способы спасения. Сегодня были у врача. Сказала, что какать раз в 3 дня - это очень редко и плохо. Я уж промолчала, что мы бывает и 5 дней не какаем. Дали направления на дисбактериоз. Теперь осталось с утреца покакать. Ждать, когда покакает сам - бесполезно, придется помогать. Но мне почему-то кажется, что анализ будет нормальным. Сегодня нам сказали начинать вводить прикорм с сока, а потом пюре. Врач сказала, что это может быть поможет решить проблему с запорами. Но я там покивала, но пока подожду с дополнительной едой.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #565 : 11 Августа , 2009, 21:50:53 » |
|
Училка,правильно! Подруга, по совету врачей, дала яблочный сок, так у сынули был такой понос!!! Раз 10 за день свои большие дела сделал.
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #566 : 11 Августа , 2009, 22:12:27 » |
|
Девочки, мы сегодня съездили на Зюраткуль!!! Напишу о впечатлениях и выложу фотки в соответствующей теме :)
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #567 : 11 Августа , 2009, 22:15:00 » |
|
Солнышко, я не гуляла со своими в день прививки. от поликлиники до дома - и все! у меня и у Дашки, и у Андрюхи на акдс температура. поэтому не рискую. Marishka_74, у нас есть автокресло фирмы Кам, от старшей еще, она из него выросла уже))) оно вообще с рождения, ежели крепить по ходу движения (т.е. спиной вперед едет ребенок, как в автолюльке) - но там должен быть спец.вкладыш, у нас его нет, в кресле дочь ездила с 2 лет уже и без вкладыша конечно!)) поэтому я жду когда Андрюха побольше будет,чтобы его пересадить! оно на пластиковой базе, и само кресло еще имеет 4 положения - от сидя до почти лежа регулируется! мне оч.нравилось - уснула дочь в машине - положили ее и спит себе! ни голова не болтается, ни движение-торможение машины ей не мешает!))) :mrgreen: надо кстати попробовать, может и без вкладыша Андрюхе норм.будет)))) и установить спиной к движению - так безопаснее
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #568 : 11 Августа , 2009, 22:17:09 » |
|
МашаС,мы завтра на зондирование,вам говорили заранее число в которое приходить или нет.а то нам сказали сначала на 5,а потом когда анализы будут готовы...вот я теперь думаю :не знаю: :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #569 : 11 Августа , 2009, 22:47:14 » |
|
jeny fisicaro, дюфалак это какое-то волокно. оно не лекарство а просто заполняет и кишечник и тренирует его выталкивать какахи. соответственно типа безвредное. Училка, канеш помоги ему. я либо свечкой глицериновой провоцировала либо пипеткой с круглым кончиком (типа газоотводной трубки). ну и если не какал долго тож так.
|
|
|
|
|