|
babochka
|
 |
« Ответ #570 : 11 Августа , 2009, 23:51:22 » |
|
Девочки, аа кто-нить гулял в день прививки? Вроде погода наладилась, муж в парк зовет. точно помню, что с Аленкой сразу после прививки шли домой и часа 2*3 всегда гуляли, и вроде все ок было
Мы сегодня гепатитную поставили. Нам сказали не гулять, и не купать. Не купались, но гуляли, так как весь день в саду были.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #571 : 11 Августа , 2009, 23:54:45 » |
|
Яна Лаки, поздравляю с первым зубиком и с годовщиной свадьбы!
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #572 : 12 Августа , 2009, 00:16:29 » |
|
babochka, так гепатитная вроде легко детками переносится!))) так всегда говорят самая противная -акдс(((
|
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #573 : 12 Августа , 2009, 01:04:14 » |
|
МашаС,спасибо:)! Завтра пойду покупать,а то жалко сынулю. Сегодня после клизмы только в час ночи уложила спать,никак не хотел убаюкиваться
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #574 : 12 Августа , 2009, 01:06:24 » |
|
babochka, так гепатитная вроде легко детками переносится!))) так всегда говорят самая противная -акдс(((
Всё равно капризюкал немного днём. Хотя, может и просто не в настроении был.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #575 : 12 Августа , 2009, 08:14:57 » |
|
Мы вчера сходили к дохтору :crazy2: Солнышко, в нашей поликлинике таже история, два с лишним часа в очереди :uglystupid2: пока стояли, успели сходить к хирургу и в кабинет здорового ребетенка ) К хирургу пошли т.к. нашли на кожице возле головки что-то похожее на гнойник :sad: А оказалось, что под кожицей скопление чего-то белого (как выразился наш папа, да простят меня модераторы, подзал...ая перхоть :crazy2:). Врач нам чуть кожицу оторвала в том месте, т.к. эту грязь нужно вымывать, Митенька немного покричал в кабинете, а уж дома нам чего устроил :cry: Иногда теперь плачет, когда писает, видимо соль попадает на вновь открывшееся ((( И в ванной нам толком ничего не дал смыть :cry: Папа говорит дня три будет заживать :cry: а через неделю снова к хирургу :crazy2: У педиатра взвесились и измерились :) вес 8720 (+390 за мес) рост 66,5 (+2,5 за мес) :) М/с не нашла нашу кровь. Грит 1 сентября на прививку придете и узнаете результат :idiot2: Зачем тогда млин кровь за месяц сдавать??? В след раз лучше в платной сдам, хоть результат сразу буду знать!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #576 : 12 Августа , 2009, 10:52:00 » |
|
а мы плачем во сне второй день уже. причем горькими слезами и пока не разбужу не успокаивается никак((( и проснуться никак не может((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #577 : 12 Августа , 2009, 11:03:47 » |
|
Всем спасибо за отзывы :). Мы вчера все-таки погуляли, 1,5 часа в слинге, тесно прижавшись к папе :angel:. Все ОК :mrgreen:. Прививка прошла без проблем, даже без капризков.
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #578 : 12 Августа , 2009, 11:09:33 » |
|
мы тоже вчера ходили в пол-ку, очереди не было, все ok. Поставили полиомиелит, взвесились, измерились- 65,5 см. 6215 кг. вот такие мы длинненькие и худеньки)) Солнышко, я писала.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #579 : 12 Августа , 2009, 11:46:38 » |
|
Lia, ночью? Солнышко, ну вот и хорошо ))) а вы в какую поликлинику ходите? korica, вы еще не самые худенькие в этой темке ;)
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #580 : 12 Августа , 2009, 12:42:33 » |
|
Львиц@, мы про открывание головки писали раньше как то! что надо каждый день при подмывании открывать. а белое - скопление секрета желез, у нас тож было один раз, сами вымыли его да и все!
и кстати, мамы мальчиков, головка то открывается больше? у нас как-то на одном месте застопорилось, мес с 4. головка открыта на треть, и дальше ни в какую!!!
мы седня ходили сопли врачу показывали, послушала нас. заодно взвесились - +600 г за 3 недели!))) и то радует!))) вес счас 8900, а вырос на 0,5 см всего, 71,5 ))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #581 : 12 Августа , 2009, 12:46:05 » |
|
Львиц@, и днем и ночью(( Muha, у нас че-то настолько не открывается(( раньше киста была на эпительном шве (белый пузырек) так он не давал дальше открываться, а щас она исчезла, но дальше не открывается пока. даж не видно головку. подружка грит надо маслом капать, а я чето опасаюсь, на масле еще какие-нить микробы размножатся и воспалится...
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #582 : 12 Августа , 2009, 12:48:38 » |
|
Lia, у нас тоже не видно, думаю может бросить это дело... может само как то открется когда нужно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #583 : 12 Августа , 2009, 12:58:04 » |
|
Девочки, я открываю потихоньку головку, но без азарта. Видно головку и канальчик. Секрет периодически тоже появляется (но не каждый день). Просто вымываю водичкой с мыльцем жидким. А писюн промываю ежедневно при купании.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #584 : 12 Августа , 2009, 13:00:19 » |
|
Я тут 2 дня таааак болела..... :crazy2: Была температура. Не знаю, с кистой это связано, или уже на нервной почве из-за неё же.... Думала вообще крякну... Ладно, хоть Матвейчик понятлив оказался и маму берёг. Вчера уже с ним бегали аки лоси.. :смеется:
|
|
|
|
|