|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #630 : 13 Августа , 2009, 10:39:45 » |
|
Lia,а когда ему жарко,он тоже у вас весь сухой? У меня,когда ест тоже не потеет,но когда ему очень жарко,какой то чуть мокренький
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #631 : 13 Августа , 2009, 11:28:14 » |
|
Птичка, с 5 месяцами! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #632 : 13 Августа , 2009, 11:31:58 » |
|
Птичка, а у меня наестся, сядет рядом (мы всегда лежа кушаем) повертится и еще нагибается и прикладывается))
Прикольно! Девочки, а вам лёжа кормить удобно? Мы лёжа только ночью кормимся и мне не очень удобно. Я его кормлю сидя, а он у меня на ручках.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #633 : 13 Августа , 2009, 11:35:33 » |
|
babochka, не болей :рай:
Спасибо, постараюсь... babochka, ты прекращай уже болеть!)))) выздоравливай!! ;) у меня Андрюшик то теперь с густыми соплями мучается..... пыхтит бедняжка, прям слушать жалко...........(((( :cry:
Пасибки! Вы тоже не болейте давайте! Хуже всего, когда детки болеют. А барсучий жир не пробовала? Говорят, хорошо помогает. Сама не пробовала. Им вроде как натирают грудку, ручки, ножки.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #634 : 13 Августа , 2009, 11:38:44 » |
|
jeny fisicaro, ему не жарко, я его по минимуму одеваю)) у меня бабушка с дедушкой в шоке от меня)) а при рахите именно во время еды потеют
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #635 : 13 Августа , 2009, 11:50:07 » |
|
... А барсучий жир не пробовала? Говорят, хорошо помогает. Сама не пробовала. Им вроде как натирают грудку, ручки, ножки.
Я сыну барсучим жиром натираю..... Такой вонючий! .... А еще есть крем "Барсучок".
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #636 : 13 Августа , 2009, 11:52:41 » |
|
А у нас стали ступни потеть /независимо от кормления/(((( А педиатр, ну, не прописывает витамин Д((( Что делать? Передоза тоже боюсь!
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #637 : 13 Августа , 2009, 12:08:24 » |
|
Олюша, да, 3-4 раза в день, по 1 впрыску
девочки, а у меня Андрюха потеет. например, когда сопли откачиваю, а он усиленно отбивается - голова потеет! когда ест - не потеет. :не знаю: ага, и когда жарко, не сухой! ладошки мокрые бывают и ступни
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #638 : 13 Августа , 2009, 12:10:54 » |
|
babochka, я кормлю лежа.сначала сидя кормила - сильно чмокал и воздух заглатывал в больших количествах, даже ездили уздечку хирургу показывали, оказ.нормальная. Лор сказала - такая особенность ребенка. кормлю теперь лежа все время! и на улице если долго гуляем - неудобно ему сидя сосать!))))) барсучий жир не пробовала ни разу и где его брать?))
|
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #639 : 13 Августа , 2009, 12:16:22 » |
|
девочки,и у меня потеет,какой вывод давать летом вит.Д или нет
|
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #640 : 13 Августа , 2009, 12:54:02 » |
|
babochka,мы лежа кушаем очень,очень редко,даже ночью кормлю сидя. Как приучить его есть лежа-не знаю:)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #641 : 13 Августа , 2009, 13:03:08 » |
|
Девочки, когда потеют ступни и ладошки - это один из первичных признаков рахита. У нас потеют тоже. Плюс если "вытираются" волосики. Всё остальное видно только глазу спеца - увеличенный животик, увеличение лобных костей и пр. В этом году лета нет. И поделать мы с этим ничего не можем. Урал, блин. Я даю своему витамин Д.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #642 : 13 Августа , 2009, 13:06:16 » |
|
babochka,мы лежа кушаем очень,очень редко,даже ночью кормлю сидя. Как приучить его есть лежа-не знаю:)
А нужно ли? Мы когда лёжа питаемся, у нас титя выскальзывает. И я вся изъёрзаюсь, чтобы лечь поудобнее. Единственный плюс - ночью не встаю.Хотя до 1,5 месяцев вставала и кормила сидя. Для меня 2-3 раза за ночь встать не было проблемой. Зато сейчас, когда ночью кормимся лёжа, мне кажется раз по 10 прикладывается. Так как титя выпадывает и он просто не наедается.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #643 : 13 Августа , 2009, 13:10:52 » |
|
babochka, я кормлю лежа.сначала сидя кормила - сильно чмокал и воздух заглатывал в больших количествах, даже ездили уздечку хирургу показывали, оказ.нормальная. Лор сказала - такая особенность ребенка. кормлю теперь лежа все время! и на улице если долго гуляем - неудобно ему сидя сосать!))))) барсучий жир не пробовала ни разу и где его брать?))
Да, я смотрю многим удобнее лёжа кормить. Мне кажется, это ещё от формы/строения груди зависит. У меня барсучий жир есть натуральный. Но, говорят, что он в аптеках продаётся. Я когда беременная ходила, немного простыла. Меня муж всё этим барсучим жиром лечить намеревался... Но я не могу, брезгливая... :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #644 : 13 Августа , 2009, 13:16:48 » |
|
Мне сейчас опять медсестра с поликлиники звонила, интересовалась самочувствием после прививки. :не знаю: Может, уже послать её? А??? Прям какой-то ущербной мамашей себя чувствую в эти моменты, чесслово. :tickedoff:
|
|
|
|
|