|
marissa
|
 |
« Ответ #900 : 17 Августа , 2009, 22:26:32 » |
|
Muha, да вот и я надеюсь, что не простыл. вроде и негде было, юлька не болеет. сопли какие то жидкие и ему вообще не мешают. врач нам сказала что готова площадка для зубов, но почему то сверху :не знаю: я думала сначала нижние лезут
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #901 : 17 Августа , 2009, 22:39:04 » |
|
marissa,ну по нормам первые должны быть нижние зубы! но все ж дети индивидуальны!))))
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #902 : 17 Августа , 2009, 22:39:33 » |
|
а мы сегодня первый раз на массаж ходили, доча довольная была а перед нами ребенок так кричал я уж напугалась, что и мы будем рыдать...а возле больницы встретила девчонку у нее такю же как у нас коляску украли(спрашивала где мы покупали чтобы купить новую), вот сволочи коляски воровать(вот не понимаю разве нельзя в поликлиннике сделать как торговых центрах чтобы коляски цепочкой приделывать...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #903 : 17 Августа , 2009, 23:00:12 » |
|
DZV, у нас есть спец трубы внутри поликлинники и замок велосипедный в гардеробе можно взять, и камеры есть пишущие, они правда не все охватывают... я купила в "спорте" замок велосипедный хороший за 300р для коляски. медсестра наша грит у кого-то в поликлинники колеса на коляске поменяли :idiot2: новые на старые :knuppel2:
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #904 : 17 Августа , 2009, 23:16:42 » |
|
Muha, поздравляю вас с удачной "посадкой"!!!! DZV, нам тоже массаж предстоит, я откладываю пока полностью не вылечимся, волнуюсь как Николай воспримет.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #905 : 17 Августа , 2009, 23:21:19 » |
|
DZV, у нас есть спец трубы внутри поликлинники и замок велосипедный в гардеробе можно взять, и камеры есть пишущие, они правда не все охватывают... я купила в "спорте" замок велосипедный хороший за 300р для коляски. медсестра наша грит у кого-то в поликлинники колеса на коляске поменяли :idiot2: новые на старые :knuppel2:
даа про колеса вообще капец....
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #906 : 17 Августа , 2009, 23:23:43 » |
|
DZV, нам тоже массаж предстоит, я откладываю пока полностью не вылечимся, волнуюсь как Николай воспримет.
выздоравливайте! да нормально должен перенести, хотя я вот так бы не смогла ребенка терзать как массажистка:-))
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #907 : 17 Августа , 2009, 23:37:02 » |
|
DZV, это хорошо, что массаж понравился!))) вот была бы ты массажистка - и смогла бы!)))))))))) ;)
а вот про коляски - пипеееццццц.... вроде ведь дети - это святое! но не для всех видимо....
Кроличек, спасибо за поздравления!)))) как самочувствие Коли? получшало??
|
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #908 : 17 Августа , 2009, 23:45:51 » |
|
Muha, по моим наблюдениям явно лучше, улыбашечка он сегодня такой, врач приходила так он гулил не переставая, но педиатр сказала что ничего еще не улучшилось нос совсем не дышит и отек носо-глотки. Сопельки глубоко где-то, а сначала аквамарисом а потом аспиратором, так ничего не высасывается. Читала что как-то по другому носики промывают, в одну ноздрю капают из другой вытекает, может и мне так попробовать? но я правда вообще не представляю как это, научите непутевую))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #909 : 17 Августа , 2009, 23:49:37 » |
|
babochka, мы тоже гербер кушаем :) консистенция нормальная :) многое даже водой немного разведено :)
Девочки, сегодня заглянула в коробку, в которую Матвейкино питание сложила. И о, чудо!!! :2funny: :2funny: :2funny: Я тоже купила упаковку герберовского питания "Персик".... :2funny: Это я так быстро там хапала, что сама забыла что купила... Посмотрела - крахмала в составе нет. Это меня дезинформировали.... :knuppel2: Зато крахмал в семпере присутствует... :tickedoff: и это за такую цену, блин.... :knuppel2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #910 : 17 Августа , 2009, 23:53:27 » |
|
babochka, а ты чего так рано решила прикармливать?
Не знаю... Чего то он прям с такой надеждой в наши тарелки смотрит, что хочется его накормить. Фрукты я ему давно помусолить даю: яблоки, груши, бананы. Банан особой популярностью пользуется. А питания я набрала с 4-х месяцев которое. Раньше 4-х прикармливать не начну.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #911 : 17 Августа , 2009, 23:57:50 » |
|
Копировала фотки на комп, не удержалась, чтобы не выложить :angel: Моя кукла :smitten:
Ай, какая лапуська!!!! Прям сразу видно, что девочка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #912 : 18 Августа , 2009, 00:10:19 » |
|
babochka, наверно эт ты не про меня думаешь! с коляской была я одна, а подружка без коляски, у нее уже большие детки))))))) ну надеюсь еще увидимся!))) ;)
Может быть. А может, коляска и одна была. Я ж слепошарая ещё, хоть и в очках... :смеется: Классно, что Анрейка уже сел! Поздравляю!!! babochka, я не грею фруктовые, овощи и мясо грею, кашу тож теплую даю я даю фрутоняню, тёму (тихорецкие тож счас тёма) - в ообщем, отечественные! у меня дочь их ооочень любила)))))) и Андрюхе понравились вроде! а бабушкино лукошко - потому и дешевое,что всяк.фигня туда напихана, я Дашке брала - очень недовольна, ну и там написан состав - много белиберды)))) но на вкус и цвет....)))) :)
а насчет каш - вот нестле мне нрав.больше Малышки, хотя ДАшке брала только малышку всегда! но как бы я ни разводила ее - всяко стараюсь - комочки все равно есть! а нестле полность растворяется!!! мне понравилось в общем,оценила
Бабушкино Лукошко я не брала. Это точно. Хотя выбор очень большой был. Обратила внимание на это. Каш набрала разных: Нутриция, Нутрилон, Нестле и Хайнц. Будем посмотреть, что больше сыночке понравится, то и будем покупать. А подогреватели что из себя представляют? Я тоже хочу. Он мне, наверное, тоже нужен... :не знаю:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #913 : 18 Августа , 2009, 00:11:56 » |
|
:shock: :shock: :shock: Это что, прям в поликлиниках воруют??? Ужас какой!!! А у нас в поликлинике прям с колясками до кабинетов все проходят... :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #914 : 18 Августа , 2009, 00:12:10 » |
|
babochka, ну ежели он глотает уже и интересуется едой - то это ж признаки верные, что можно вводить прикорм)))))) спасибо за поздравления)))) я ж тож слепошарая, хоть и в линзах_)))))))) :D но тебя признала сразу))) :-D
|
|
|
|
|