|
babochka
|
 |
« Ответ #945 : 18 Августа , 2009, 11:42:56 » |
|
marissa, дык я встаю в 9, хотя могу и в 7 только меня тады на долго не хватит))) и в выхи спим днем все вместе и днем с Лёнькой часок дремануть могу. я сова)) Ary, расскажи про молочку - че почем и как плиз. тож хочу через месяцок начать кефир
А мы вообще раньше 10-11 не встаём. Бывает и до 12 спим. Встаём, если только куда-нибудь ехать или идти нужно. А так утром дрыхнем "до упора".... Если раньше просыпаемся, то потом настроение не ахти какое у обоих... :смеется: Так что ночью мне вообще нет проблем в инете посидеть. Тем более, что до 12 ночи у меня старший деть сидит. Потом я его с боем выгоняю спать и сажусь сама.. :2funny:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #946 : 18 Августа , 2009, 11:46:41 » |
|
А я вчера дала своему арбуз из ниблера (дура, наверное, но так захотелось порадовать). Высосал все под чистую, а потом начал рыдать, чтобы еще дали. Сегодня вроде с лицом и стулом все нормально.
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #947 : 18 Августа , 2009, 11:46:56 » |
|
Li_ka, вот повезло с ляльками))) общайтесь!!! :mrgreen: а у меня с дочей так было - спали до 10, и до 12!)))) я высыпаааллааась! красота!! а сын просыпается к 8 ближе, как раз Дашку проводим в садик - и он уже глаза открыл и улыбается!)) ^-^
marissa,а только ночью и можно спок.в инете посидеть!)))) я тож сова, теперь ежели лягу раньше часу ночи - дак верчусь, не засыпаю еще!)))))) :смеется: а днем тож не сплю, ооочень редко могу с утра поспать с Андрюшкой часик, когда Дашку проводим в садик)))) Ary, вот-вот, у нас не действует на барбюса молочка, причем дааавнноооо))) там счас филиал нашей поликлиники, педиатры сидят да прививки ставят))))) babochka, :2funny:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #948 : 18 Августа , 2009, 11:50:52 » |
|
Училка, да нормально все будет!))) мой тоже арбуз,дыню,нектарины, груши, яблоки - все грызет! без ниблера, кусочки даю, яблоки небольшие - целые очищаю, а он радостный грызет-сосет!но ежели падает - крику!!!!ужас! аж ручки трясутся!!! :лялька плачет:
а седня деть порадовал - я вставляю резинки в ползунки (они у нас раритетные, АНдрюхе от ДАшки достались, а ДАшке - от двоюр.сестры, что на 10 лет старше! :D), он стырил у меня одну и был занят мин 25!! растягивал-отпускал,грыз,сосал!!!))))))) :рай:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #949 : 18 Августа , 2009, 11:58:58 » |
|
Я не сплю по ночам потому что мы с Агушей только в 11 просыпаемся.
прочитала и думаю, как она с агушей спит? зачем?))))) у мну агуша это ж детское питание)))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #950 : 18 Августа , 2009, 12:01:58 » |
|
babochka, вот он плюс собсного ноутбука - никого гонять не нано))) Muha, ну щас с зубами не подаешь уже ниче сосать)) по полпеченьки отгрызает и яблоки откусывает огромные куски, только успеваю вытаскивать. ща только ниблер
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #951 : 18 Августа , 2009, 12:05:39 » |
|
Lia,У меня Агуша это ум.ласкательное Агаты))
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #952 : 18 Августа , 2009, 12:06:43 » |
|
Lia, ржунимагу!))))))))))))
дак у меня и без зубов кусает! и печенье,и яблоки. но или гоняет по рту - типа жует)))) или выплевывает куски!))))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #953 : 18 Августа , 2009, 12:20:00 » |
|
babochka, вот он плюс собсного ноутбука - никого гонять не нано)))
Да, придётся маме отдельно ноут покупать.... Хотя... :crazy2: :не знаю: Я раньше то и не сяду вечером в инет. У меня по вечерам активность начинается и куча дел откуда-то вечно появляется. Я могу даже в час ночи квартиру начать прибирать. Это легко! А голову сушу вообще около 3-х ночи... Думаю, что соседи уже повесятся скоро... Сова я самая типичная. :рай:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #954 : 18 Августа , 2009, 13:03:16 » |
|
была врач, кроме соплей ничего не обнаружило. горло чистое, легкие тоже. так что похоже зубы ... ну когда же они уже вылезут то?!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #955 : 18 Августа , 2009, 13:14:28 » |
|
marissa, ну и хорошо что ничего нет больше!!)))) сама уже заждалась второго зуба! сопли достали, уже 1.5 недели......
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #956 : 18 Августа , 2009, 14:48:30 » |
|
а никто с молочной кухни не брал кефир детский?
Что-то совсем рановато спрашиваешь :). ну почему же рано нам 6-ой месяц пошел....
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #957 : 18 Августа , 2009, 15:46:06 » |
|
Мы сегодня ездили здаваи кровь,мочу перед прививкой,невропотолог прописала нам магний Б6 принимать по 1капли в день,смотрела его ровно минуту и сказала что у него губа трясется я ничего подобного не заметила(((! У нас слюни рекой текут прям капают кофты все мокрые,кулаки сосёт прям по локоть пытается засунуть в рот(((плохо когда деть соску не сосет((
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #958 : 18 Августа , 2009, 15:47:07 » |
|
Не успеваю за темой :) Мой красавэц недавно положил глаз на арбуз. Дали ему кусочек попробовать - высосал кучу сока, с таким прямо остервенением, еще и рычал в процессе как собака над костью :D А до этого персик давали, тож засосал. Щас как увидит, что арбуз кто-то лопает - сразу туда ползет и пытается отобрать. И вообще очень сильный интерес у него к еде, все пытается из рук выхватить. А я тоже его не прикармливаю ничем, но теперь даю по случаю фрукты облизывать.
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #959 : 18 Августа , 2009, 15:48:20 » |
|
dUsYa, у нас такая же история: соску не берет, зато обе руки готов загрызть по локоть :)
|
|
|
|
|
|