|
Корица
|
 |
« Ответ #975 : 18 Августа , 2009, 21:41:56 » |
|
Ur_su_la, поздравляю с полугодием! вы уж не болейте, ребенка не заражайте! Солнышко, комбез получили? мы- да, прикольный, особенно шапка нра))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #976 : 18 Августа , 2009, 21:45:34 » |
|
korica, нет еще. Завтра муж заедет к Ане, заберет. А как с размером?
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #977 : 18 Августа , 2009, 22:02:05 » |
|
Солнышко, пока утонули, померила от плеча до пяток 65 см.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #978 : 18 Августа , 2009, 22:05:55 » |
|
Ur_su_la,С полугодием вас!))))
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #979 : 18 Августа , 2009, 22:06:44 » |
|
Спасибо, девочки! Только у меня линейка неправильная, вчера ДР было, ну да ладно ))) Хотели отметить нормально, а взяли и заболели сразу оба, я дома умирала, муж - на работе ((( Ладно, свекровь пришла, помогла, а то я вообще не знаю, как бы я с ребенком, ей ведь не объяснишь, что маме плохо и она не может играть ) А еще на прошлой неделе мы совершили 2 "буха" с дивана, хватило секунды маминого отсутствия рядом... ладно хоть диван низкий, но все равно плакали мы долго... Я готова была себе башку за это разбить, так мне ее жалко было... Теперь если отхожу, придвигаю к дивану кроватку, пора уже нам на пол переселяться видимо )
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #980 : 18 Августа , 2009, 22:24:52 » |
|
Ur_su_la, поздравляю со всеми эпохальными событиями :рай: поправляйтесь!
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #981 : 18 Августа , 2009, 22:50:54 » |
|
Девочки, до дня именинника еще так далеко........ Предалгаю встретиться в клубе потусоваться с детьми и пообщаться. Хотя бы один часок. Общение деток с ровесниками очень полезно сказывается на развитии социальной сферы. Вам это интересно?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #982 : 18 Августа , 2009, 22:53:08 » |
|
Green Apple, я бы с удовольствием, но нам далеко ехать.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #983 : 18 Августа , 2009, 23:00:25 » |
|
Купцова,у нас 14. У нас слеза начала стоять в глазике где зондирование не делали.Не думаю,что дакриоцистит.Мне в ДОЦ сказали,что у нас узкий слезный канал.Сейчас грешу на насморк,что слеза стоит из-за него.Так не хочется еще раз в ДОЦ попасть(((
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #984 : 18 Августа , 2009, 23:04:17 » |
|
Lia, спасибо )) Вот как ни зайду на форум, сразу че-нить полезное на глаза попадается.. вот недавно про молочку подумала... захожу в ровесники и что я вижу? Не далее чем на прошлой странице обсуждали молочку! )) Причем ту самую на 40 лет Победы, которая мне нужна ))) Четко, ясно, по делу и ничего больше искать не надо, Агу, спасибо )) Green Apple, идея, конечно, хорошая, только ведь не собрать всех, у кого дела, у кого спит, у кого болеет (ттт), у кого еще что... мы вот после обеда в принципе могЁм ненадолго... часов эдак в 5...
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #985 : 18 Августа , 2009, 23:25:27 » |
|
Ur_su_la, когда кинули клич по поводу исследований "Взаимодействие мам и их малышей" кафедры Общей психологии ЮУРГУ, все моментально откликнулись и приехали, и не помешали ни режим, ни дальность нахождения. Так что проблемы я не вижу. Есть только желние и нежелание. Поэтому и прошу откликнуться тех, кто желает. Собрать абсолютно всех нереально, да и не нужно - все просто в игровую не поместятся. :D
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #986 : 18 Августа , 2009, 23:26:56 » |
|
мы наверное еще маленькие,но я бы была рада встрече.Мы любим лялек смотреть :mrgreen:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #987 : 18 Августа , 2009, 23:31:52 » |
|
А мы вообще раньше 10-11 не встаём. Бывает и до 12 спим. Встаём, если только куда-нибудь ехать или идти нужно. А так утром дрыхнем "до упора".... Если раньше просыпаемся, то потом настроение не ахти какое у обоих... :смеется: Так что ночью мне вообще нет проблем в инете посидеть.
Во-во, такая же история. babochka , а вы в метро с коляской были или в слинге ? Девочки, просветите темную, чего такое ниблер? Green Apple, мы могем приехать :) только мы еще маловаты для общения, но маме уже хоца
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #988 : 18 Августа , 2009, 23:40:59 » |
|
dolina,  Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое.
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #989 : 18 Августа , 2009, 23:47:50 » |
|
Lia , спасибо а где такие продаются? что-то не встречала нигде, мож внимания не обращала просто :не знаю:
|
|
|
|
|