Green Apple, мы непротив выбраться в клуб! Нам конечно далековато, но наверное сможем!
dolina, Мы же к саду победы поближе) гуляем там почти каждый день!
Muha, ой-ой-ой, сегодня чуть не проглядела мальчика своего, еще бы секунда и он бы оказался на полу((( Все, теперь на полу обитает!
девочки кто-нить делал фог после родов? в инете мамашки пишут что низзя при гв, врачи как-то туманно отвечают "по спец показаниям" или что доза минимальна и нужно одно кормление пропустить просто сцедив. к нам в микрорайон должны рентген прикатить на днях, вот и думаю сделать или нет... я больше полутора лет не делала уже
Мне в роддоме тоже заведующая сказала, что после ФОГ кормить можно! А вы тем более что днем мало кушаете!
Judith, Молодцы! тоже уже хочется что-нибудь дать ребенку поесть))
Нас пригласили на свадьбу 12 сентября. Сейчас вся в задумках, как Мишаню оставлять с бабушками...
Расскажите как правильно молоко заморозить? стерилизовать надо? в какие лучше баночки?
Делать кефир научили так:
Берем литр молока, желат-но Чебаркульского добавляем в него 4 ложки сметаны и ставим в теплое место на 1 сутки. Затем покупаем еще литр молока и добавляем в него 4 ст. л. полученной ранее закваски! Первую закваску выливаем или выпиваем. Должен кефир получится. И ставим на еще одни сутки в теплое место. На следующий день еще литр молока и добавляем в него 4 ст. л. полученной ранее закваски, ставим делаться следующую партию кефира. А то, что ставили на второй день уже можно давать ребенку. Это кефир и варить из него творог. И так будет дальше каждый день. 4 ложки будут перемещаться.
Так еще не готовила, вкус не знаю. Попозже обязательно отпишусь как оно))
Я когда этого рецепта еще не знала, просто прокисшее молоко варила 5 мин и творог всплывал. Вкусненький получался.