Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №6.Болтушки!!
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 21 Августа , 2009, 12:58:32 »

Северина,marissa,культуристка  вы мои!
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1171 : 21 Августа , 2009, 13:03:10 »

Девочки, расскажу о нашем сегодняшнем приключении. Алена сегодня попросилась остаться дома, поэтому я с двумя детьми собралась ехать в Торговый, кое-что им купить. Сажусь в машину у дома, звонит муж, говорит :"Посмотри-ка ты страховку, по-моему, просрочилась". Смотрю, кончилась, вчера  :cry:. Ладно, думаю, до ТЦ меньше 1 км, доеду. Доехали, купли, что нужно. Звонит опять муж. Он заезжал в страх.команию, где всегда страхует, около своей работы, там что-то сломалось, поэтому предложил мне доехать до Красной (АСКО), и застраховать самой. Ладно, думаю, недалеко, доеду.
Приезжаю. Мне гвоорят, что т.к. машина на муже, то вообще-то он сам и должен приехать  :-|. (обычно он всегда этими делам занимается, я и правда не знала этого). Ну ладно, говорят (смотря на моих двух деток  ;)), сделаем Вам исключение. Стала заполнять. Тут Катя решила покакать. Громко так  :смеется:. Все на нас посмотрели. Пауза. И тут она еще сильнее.  И т.к. какаем мы последнее время жидко, и тут еще так много, то какашки стали вытекать из пампреса ( она была в боди). Я стою, не знаю, что делать. Менеджер говорит:"Вам в туалет надо?". Ну наверно, говорю. Показала она мне, где туалет. Хорошо, у меня всегда с собой памперс и влажные салфетки. И там в туалете было что-то типа столика. Я пложила Катю на сумку, под попу постелила марлевый подгузник (мы ими слюни вытираем, тоже всегда с собой), кое-ка вытерла-переодела, но одежек-то сменных нет  :sad:. Что ж делать, так в памперсе и в косынке  :D пошли. Все на нас смотрят. Ладно тетенька к тому времени уже почти закончила, мы бегом до машины, и домой. Она еще решила всю дорогу очень сильно покричать, я просто еле доехала (страховку продлили только с завтрашнего дня, т.к. просроченная, еще не хотелось никуда попадать).
Вот так мы съездили в магазинчик  ;)
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 21 Августа , 2009, 13:06:44 »

Солнышко,ну ладно, что хоть вошли в положение и все таки оформили)

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1173 : 21 Августа , 2009, 13:12:55 »

Солнышко, квини спиди в лифт не входит, но я читала что мамочки изловчились, они просто колесико отстегивают и въезжают на двух в лифт и при выезде обратно это колесико кнопочкой одевают, там очень просто все. У нас недавно поменяли лифт, размер остался прежний маленький, но я впервый раз в своей жизни увидела и прочитала инструкцию как пользоваться лифтом,  так там написано что ре нужно держать на руках а не в коляске, и поэтому я думаю что наверно коляску можно на улицу выносить вообще в сложенном виде, а в сложенном любая прогулка в лифт войдет.

Девочки Ура!!! мы выздоровели!!! в выходные поедем на дачу, а то я уже скоро с ума сойду дома сидеть, ура!!!!

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #1174 : 21 Августа , 2009, 13:17:08 »

Солнышко, вот это история, у меня есть внутренний страх: что делать если ре обкакается в поликлинике, прям там в коридоре ему попку вытирать? и вообще я постоянно боюсь что Коля обкакается в общественном месте, а Вам уже ничего не страшно, Вы все пережили))))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1175 : 21 Августа , 2009, 13:31:38 »

Кроличек, у нас в поликлинике везде пеленаторы стоят, мне вот как-то не стыдно маленького ребенка переодеть... пусть думают что хотят, если что плохое подумают, значит, у них просто не было маленьких детей )))
Моя на приеме у гинеколога в 1 месяц покакала, врач как-то отнеслась странно... я спрашиваю: "можно переодеть здесь у вас?", она подумала так и сказала: "Ну переодевайте", но с явной неохотой (
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 21 Августа , 2009, 13:37:16 »

У нас тоже квини спиди. Дома лифта нет, а ну Тургояке в лифт влезает без напряга.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 21 Августа , 2009, 13:41:44 »

Солнышко, меняй подгузник на другую марку, у нас такая же фигня с юлькой была, одна модель начинала протекать, значит нужно было другую попробовать. а вообще конечно приключение :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 21 Августа , 2009, 14:04:04 »

Кроличек,если в поликлинике,то это не страшно.Нам в прошлый раз зам главного врача сама предложила в кабинете поменять памперс.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1179 : 21 Августа , 2009, 14:18:07 »

да ладно вам, ничего не страшно... моя в храме обкакалась прямо во время крещения ^-^
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 21 Августа , 2009, 14:20:56 »

korica,наша будущая крестная сейчас это прочитала и сделала большие при большие глаза :-D

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #1181 : 21 Августа , 2009, 14:21:55 »

Девочки, со скольки месяцев прикорм вводили своим деткам? И с чего начинали?
 Была сегодня в поликлиннике, сказали что пора начинать, мол набираете мало, малышке молочка уже не хватает. Я думала не раньше 6 месяцев прикорм вводить надо, прямо вся в сомнениях. :не знаю:
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1182 : 21 Августа , 2009, 14:25:23 »

Marishka_74, с 5 месяцем, сколько набрали?
Li_ka, да, да, и была она на руках у крестной как раз и все это с таааким звуком))
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #1183 : 21 Августа , 2009, 14:27:12 »

korica, спасибо, 600 гр
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1184 : 21 Августа , 2009, 14:29:33 »

Li_ka, да, да, и была она на руках у крестной как раз и все это с таааким звуком))
:2funny: :2funny: :2funny:
Я своей будущей крестной пока не буду рассказывать эту историю)))

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 14:32:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее