Milashka
|
 |
« Ответ #1335 : 28 Января , 2010, 20:44:37 » |
|
Мы истерить начали в год и 10 мес. Причем истерики были ужасные, я долго к ним привыкала, сейчас вроде бы полегче стало, истерики на убыль пошли. Я так думаю это был кризис 2ух лет. Чуть что не по его, сразу падал на пол и орал благим матом. Порой ни из-за чего, я даже понять не могла по какой причине. Чтоб свои нервы не трепать уходила в другую комнату или его, вопящего отводила в другую комнату. По попе тоже прилетало :) Сейчас тяжеловато на улице гулять с ним, когда уже надо идти домой, не хочет ни в какую и ему без разницы что у мамы уже ноги отваливаются от холода и руки :) Вопит, ревет, в подъезд с диким криком заходим. Хорошо хоть на первом этаже живем :) А с горшком наверное как у всех, если успеешь посадить, то пописит в него, если не успеешь, то на пол :) Одеваться, конечно, еще не можем, маленькие еще, ну разве что ботинок папин или носок мамин одеть это мы в состоянии:) Раздеваться любит, особенно снизу :)
|
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1337 : 29 Января , 2010, 12:03:06 » |
|
Ой,спасибо девченки,за ответы! Я думала мы одни такие! Тут,когда педиатр приходила,я у нее спросила,что мне делать в такой ситуации,она сказала,это не в ее компетенции,обратитесь к психотерапевту. Он у нас еще бывает головой бьется обо все, не дали что-то или сказали нельзя,он подходит к косяку и бьется, или об пол,потом плача,бежит к маме,а я жалею. Надеюсь пройдет. Я вот все размышляю откуда это такое поведение? Я по попе не шлепала,ни разу,в углу ваще не стоял. Бывает конечно,строгим голосом ему что-то скажу,он понимает. Ну и игнор помогает тож. Вот и думаю,идти нам к психотерапевту или нет?
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1338 : 29 Января , 2010, 12:07:13 » |
|
Девочки,объясните,пожалуйста,как в СЗ заказ делать,чет ничего не поняла....... Такие вещи дешевые и прикольненькие! Попробовать хочу что-нибудь заказать.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1339 : 29 Января , 2010, 12:13:40 » |
|
Virgo*, это возрастное, пройдет потом, точно говорю. У моей сестры доче 4 года уже, а как она у нее истерила в 2 года! Жуть просто. Теперь вот все номана у них. Не надо никакого психотерапевта. А то что головой бьется это тоже естественно, все равно он себе не навредит, это ж больно :) Пытайтесь или отвлечь чем-нибудь, что он очень любит или игнорируйте, если отвлечь не получается. Чтоб в СЗ участвовать, надо зарегистрироваться на Доске объявлений, а там уже все написано, правила и все остальное :) Я вчера зарегистрировалась и уже заказ оформила :)
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1340 : 29 Января , 2010, 13:26:58 » |
|
Virgo*, мы тоже обо все головой бились, один раз, даже почти со всего маху лицом об пол....больше не делает так ...больно, а когда начинает (ттт сейчас вроде прошло) об стены и косяки головой биться...я (добрая мама) предлагаю сильнее удариться...после попытки удариться сильнее, перестает...больно же, так что тоже думаю, что к психиатору не надо
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1341 : 29 Января , 2010, 14:10:46 » |
|
Virgo*, если сильно беспокоишься, сходи к психотерапевту. Они обычно вполне адекватные люди ;). Может посоветует что дельное. Но ИМХО, у вас все в пределах нормы :)
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #1342 : 29 Января , 2010, 16:32:42 » |
|
Virgo*, подскажите какой ингалятор купили, сколько стоит, если не секрет. Мы в очередной раз заболели и сразу сильный кашель и сопли, тоже хочу ингалятор купить какой-нибудь, дышать совсем не можем :(
У меня сына тоже истерить любитель, если что чуть не по его - топает ногами, кричит, ревёт, бывает что и на пол падает. Стараюсь отвлекать или игнорировать, как все. Иногда помогает, иногда нет.
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1343 : 29 Января , 2010, 16:45:44 » |
|
Virgo*, к неврологу еще куда не шло, но точно не к психотерапевту :) У нас вообще закатыванья были 2 раза во время истерик, говорят "это нормально для лялек до 2-х лет". Хотя выглядит ужассно, я сама чуть по стенке не сползла, скорую вызвала.
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1344 : 29 Января , 2010, 16:56:21 » |
|
МаРЫСЯ, а невролог знает про ваши закатывания? у нас тоже было 2 раза, это не нормально в любом случае, если сейчас не проведете профилактику, потом в последствии могут быть эпилептические припадки. лет до 3 это может быть просто "закатывания", а потом раз и эпилепсия. так что не махайте на это рукой. в протонародье это называется "закатывания", а по настоящему "аффективно-респираторный синдром", грубо говоря, это теже судороги, чаще это бывает у крупных гиперактивных деток.
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1345 : 29 Января , 2010, 16:57:36 » |
|
у нас один раз было со сменой колорита кожи и потерей тонуса, второй раз просто потеря сознания, с интервалом месяцев в 10, скорую я не вызывала, но к неврологу пошла......она меня сильно ругала :tickedoff:
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1346 : 29 Января , 2010, 17:06:45 » |
|
Ой, какой ужас, у нас такого не было никогда..Так, поплачет для вида, по полу покатается и все..
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1347 : 29 Января , 2010, 17:13:50 » |
|
Milashka, это еще зависит от особенностей нервной системы, много факторов
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1348 : 30 Января , 2010, 00:33:39 » |
|
Сережина мама, конечно, мы были у невролога, и энцефаллограмму делали и профилактику пьем. Кстати, это наш участковый невролог сказала, что это норма для лялек. Я поехала в дет. невролог. центр к Громовой и уже там назначили дальнейшее обследование и профилакт. леченье. Т.т.т. больше не повторялось. У меня доча сознанье не теряла, просто закатилась и выдохнуть не смогла, я ей дунула в рот и она резко выдохнула и заревела. Все быстро - секунд 10, без судорог. Спрашивала у знакомых: у многих, оказывается, такое бывало... но никто сам не рассказывает такие вещи, пока не спросишь...
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Января , 2010, 02:19:58 » |
|
у меня конечно Аринка ноет иногда, когда что то не по еёному... но на пол не кидаеться, она утыкаеться в диван или кровать или кресло и ноет.... Видать чтоб мягко было :смеется: Стараюсь отвлечь.
Сережина мама спасибо за предупреждение. У нас т-т-т такого нет. Орёт бывает сильно. но чтоб с таким состоянием нет...
В продолжение темки горшка. Аринка бывает сядет на него, посидт, посидит и идёт на другой горшок, посидит посидит, и делает где нить лужу рядом. :sad: Во ведь понимает что писить хочет :sad:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|