Milashka
« Ответ #1365 : 02 Февраля , 2010, 00:07:32 »
Сынуля тоже такой ласковый стал последние недели, целоваться лезет, обнимается :) Седня плохо себя вел, аж 3 раза написал куда вообще не следует: 2 раза на диван и 1 раз на нашу кровать :( Ужас какой-то.мама Алины-малины , я своего каждый день до подъезда на руках несу в зимнем комбезе, просится на ручки и все тут. :)
rakel
« Ответ #1366 : 02 Февраля , 2010, 00:13:56 »
мама Алины-малины , про уменьшит-ласкательные - прикольно! Твоя доча ооч сообразительная!Forward Alisa , мой в одежде 15 кг весит, и приходитя все равно поднимать иногда(( без этого никак, то в машину сажу то в коляску или на санки... Про горшок не буду)) сколько можно)) Да, похолодает опять, тоже хваали эти денечки по полной программе!Саша, выздоравливайте! Может зубки? Девочки истерики если временно это номрально. очередной этап становления. Или бывает пербор чего то. У нас так было после Новогодних праздников, я своего мальчика не узнавала. Видимо был перебеор подарков, внимания, утренников. Как мне сказала свекровь-вопситатель - дети не успевают за этим ритмом жизни, то есть умственное развитие не успевает за физическим, как то так в общем. И периодичесик они выливают это в таких истериках, как бы протестуют. А мы иногда шлепаем по попе, чисто по делу. Хотя я против , но по другому мы не понимаем)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1367 : 02 Февраля , 2010, 00:14:59 »
Stiy , классно! Мой тоже стал говорить Лена четко (моё имя) но вместе пока не говорит, хотя уже некоторые слова парно гвоорит.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Сережина мама
« Ответ #1368 : 02 Февраля , 2010, 00:41:27 »
а мы говорим, моя мамочка, моя бубулечка, мой дядка, а еще сегодня забрала его из садика и он потащил меня гулять, увидел автобус и говорит: поехали, босой атобус, и тянет ..... пришлось прокатиться с ним одну остановку.......зато радости предела небыло, а на следующей там у нас еще тамваи ходят, пока всем помохали, всех проводили, вообщем домой мы пришли из садика часов в семь. а еще уже где то хвасталась, если повторюсь, не кидайте в меня палками :смеется:)))) 10 копеек найдет в квартире, принесет и говорит: на деньги, купи масинку :2funny:
Moll
« Ответ #1369 : 02 Февраля , 2010, 08:38:09 »
Сережина мама ,ой, как здорово))) и так знакомо.... только мой Кошкин гиперсамостоятельный, все "сям" - если денежку найдет, прячет в карман или тихонько носит часами в кулачке, спросишь, что там - "десика". Мне не отдает, не видит смысла - часто платит в магазине сам, ужасно это любит.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
« Ответ #1370 : 02 Февраля , 2010, 13:28:46 »
Вчера так хорошо на улице было, успели 2 раза погулять, днем 2 часа и вечером час. А сегодня меня только на час хватило и то с заходом в магазин. Хорошо что солнышко еще светит с ним теплее и веселее. Алина сегодня из коляски даже согласилась выйти, с другими детками на площадке побегала, на каруселях покатались, а без компании не хочет бегать,предпочитает ездить. Мне вот интересно стало во сколько Алина сама уснет,если днем не поспала и вечером её не укладывать (укачивать). На сколько её хватит?
Milashka
« Ответ #1371 : 02 Февраля , 2010, 14:55:13 »
А нас вчера на час погулять хватило и сын домой запросился, а седня вобще полчаса только. Но мы без коляски гуляем примерно с года и 9 месяцев. Иногда санки берем с собой.
Nata_T
« Ответ #1372 : 03 Февраля , 2010, 13:02:24 »
Мы в воскресенье отрывались - целый день на улице. Думала заболеет - нет все обошлось. А теперь вот опять дома. И неизвестно сколько еще сидеть.
Intraverta
« Ответ #1373 : 03 Февраля , 2010, 13:41:52 »
Яндекс в субботу -39 обещает
Moll
« Ответ #1374 : 03 Февраля , 2010, 13:50:10 »
упс
МаРЫСЯ
« Ответ #1375 : 03 Февраля , 2010, 22:54:55 »
Девочки! Нам путевку в садик дали без всякого блата в порядке очереди. Правда, садик не совсем рядом....но все равно супер! проходим комиссию, уже 3-й день из поликлиники не вылезаем)
Moll
« Ответ #1376 : 03 Февраля , 2010, 23:02:41 »
МаРЫСЯ , мы комиссию проходили два месяца, неторопливо так) и тоже путевку совершенно спокойно получили, даже раньше срока... так то на май 2010 назначено было) зная наши поликлиники, от всей души желаю вам терпения)
Nata_T
« Ответ #1377 : 03 Февраля , 2010, 23:04:17 »
МаРЫСЯ , мы тоже собираемся, но нас из-за бабушки берут. Вот в марте думаю пойдем. Пока не знаю как будет выглядеть. Как младшего таскать стану.
МаРЫСЯ
« Ответ #1378 : 03 Февраля , 2010, 23:05:04 »
Moll , а нам на июнь назначено было. А я уже половину комиссии прошла, причем за 3 дня. Еще недельку до прививки, недельку после и в садик))) Кстати, подскажите: че за справка из соц.защиты в садик нужна?
МаРЫСЯ
« Ответ #1379 : 03 Февраля , 2010, 23:06:43 »
Nata_T , ну вам нельзя в далекий садик, тяжело будет... а если рядом, у меня вот подружка младшего на слинге и отводит старшего, у нее тоже погодки.