Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 25 Августа , 2009, 23:21:17 »

моя сегодня весь день почти не спала. Встали примерно в 8.30, погуляли хорошо. Стали в обед спать укладываться, покормила, уложила, ушла на кухню и собиралась покушать сесть, не успела разогреть даже, как Алина проснулась. Так весь день и играла,спать не хотела. Собрались на улицу,решили подкрепиться немного, вот тогда она и уснула, было это уже в 18.30........итого 10 часов без подзарядки )))) я её сонную одела,в коляску положила и на улицу пошла, дала ей поспать полчасика и разбудила, чтоб ночью нормально спала.
Плохо это,когда ребенок днем не спит совсем
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #151 : 25 Августа , 2009, 23:31:04 »

А моя Алинка таскает со стола курагу, чернослив и финики (я все косточки выковыряла на всяк. случай). От одного вида арбуза  аж подпрыгивать на месте начинает, но стараюсь много ей не давать его.

Я тоже не представляю, как свою ночью разбудить пописать. Я её если утром-то бужу, когда нам рано куда-то уходить надо, она от меня отмахивается и вякает, ещё и обидеться может. А если ночью разбужу, себя же и накажу - потом часа два придётся с ней скакать.

Сегодня, кстати, невиданное дело: проспали с ней почти до 11. Я-то валялась из-за больной головы, а доча, видать, проявила милосердие. Я видела, как она вставала, ходила с игрушками вокруг кровати (со мной сегодня спала), а потом опять залезла и уснула.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 26 Августа , 2009, 00:21:07 »

мамаАлисы ага понятливая... бывает в коридоре пописиет, поом бежит и подскальзываеться и бубух..  :crazy2:
Сережина мама даже незнаю завидовать вам или нет... ну по белому всмысле. вроде оно и хорошо что ребёнок в садике, а с другой стороны, как она там без меня то...  :cry: или я без неё...  :idiot2: тут уже непонятно...
NataSI мы в последнее время всё чаще пропускаем дневной сон иложимся вечером. следовательнов ночь уходим спать только после 12ти...  :razz:
мама Алины-малины Аринка бывает проснёться в 8 посидит поиграет, я так с просони поглядываю что делает то, а потом проснусь она рядом спит...  :smitten: о как...  :)

вроде всё сказала.
да... Арбуз мы не любим, прям передёргивает её и она его выплёвывает...

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 26 Августа , 2009, 00:48:33 »

у нас дневной сон с 4ех до 5ти  :crazy2: но встаем мы поздно в 11дня, ложимся на ночь после 12... я уже привыкла- у нас такой распорядок ооочень давно с 6мес вроде... а вот в последнее время вообще не спит днем, как взрослый встает в 11дня и ложится только ночью после 12- это началось летом.. надеюсь что к зиме опять дневной сон появится)) все пугают садиком- типо приучай к режиму :uglystupid2: но у меня есть отмаз- я в садик после 3ех лет только собираюсь отдавать :2funny:

девочки а у всех наших деток есть стремление к общению? мой совсем не тянется к деткам :не знаю: смотрю на улке все наши ровесники уже копашатся вместе, а мой даже не подходит и вообще игнорирует детей..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 26 Августа , 2009, 00:59:00 »

syclon у моей Аринки на улице только одна развлекуха, это подниматься на бортик и спускаться с него... это всё что нам нравиться там делать... да... и за руку надо обязательно меня держать...  :crazy2:

Лидок
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 26 Августа , 2009, 01:23:10 »

У меня Машуля ооочень общительная на улице. Если никого из её равесников нет она найдёт детей постарше подойдёт к ним за ручку возьмёт и тащит или в песок или на горку кататся типо играйте с ней

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #156 : 26 Августа , 2009, 08:56:48 »

syclon,Ольга,не переживай. У деток стремление играть вместе просыпается около 2,5 лет.До этого ему никакая компания (кроме мамы) не нужна. У меня Серега тоже не проявляет внимания особого к деткам его возраста. Может подбежать обнять и все.
А вот за детками постарше, от 4 лет, наблюдает с восторгом.
Мы все еще 2 раза днем спим. Иногда получается один раз, но это бывает редко.Утром просыпаемся в 7, 7:30. И если я еще не проснулась,то это мои проблемы :) Глазки мне открывает, за волосы дергает,пока не встану.
С едой у нас проблема. Съест 2-3 ложечки и все. Хотя мы еще титешники, молока у меня много. Наедается.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #157 : 26 Августа , 2009, 09:42:36 »

Нюшечка, хорошо тебе, а моя по утрам обычно ведёт себя так же, как Сережка у sasha_tishina - всячески разбудить пытается.
syclon, врядли коммуникации моей Алины с другими детьми можно назвать общением. Её цель - отобрать у всех игрушки и свои не отдать.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #158 : 26 Августа , 2009, 13:37:41 »

Нюшечка, мы сегодня этим минут 30 в парке занимались, причем еще и утку на палке-толкалке с собой таскали ... вверх-вниз...  :crazy2:
С другими детками Алиса тоже не очень то играет, только со знакомыми и так... не долго...  :)
За волосы подергать и глаза пооткрывать мы тоже любим, причем открою глаза, а она с улыбкой от уха до уха "ку-ку"  :смеется:

Успех предполагает усилия
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #159 : 26 Августа , 2009, 13:53:06 »

syclon, врядли коммуникации моей Алины с другими детьми можно назвать общением. Её цель - отобрать у всех игрушки и свои не отдать.
Очень нужно каКчество для девочки, коим моя не обладает, свои нужно отстаивать :mrgreen:.
syclon, наша краля тоже со сверстниками не очень то и любит общаться, нам бы деток постарше подавай, вот с нимм то она и целуется-милуется, и побегат в догонялки может, вобщем любит она деток постарше,/особенно мальчишек :ой засмущали:
А с утра Настена меня будет в исключительных случаях, в основном бежит в дедову комнату и его за уши дергает

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #160 : 26 Августа , 2009, 22:32:41 »

Я пару раз ночью недавно высаживала, парень просыпался, делал свои дела и засыпал. Но это я не спала и видела, как он завошкался, обычно я такие моменты пропускаю.Ещё последние дня два просится на горшок по большому, держится так за попу и говорит "ка-ка". Сегодня я почему-то внимание на это не обратила, в итоге обкакался. Вот я ворона  то.:idiot2:
Общительности хоть отбавляй, даже в транспорте найдёт с кем поиграть. При чем возраст совсем не важен. Лишь бы внимание обратили. Но все детки разные, Лиза у меня лет до 3 никого видеть не желала, и даже плакала, когда к нам гости приходили.
У всех детки ещё на ГВ? когда вы планируете отучать?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 26 Августа , 2009, 22:41:25 »

мой почти сам уже отлучился(( просто забывает про титю может 2-3 дня не вспоминать про неё, может потом вспомнить чуток пососать.. вообщем титю 1-2 раза в 3-4дня, видимо так остаточное осталось.. никак не отлучала- сам перестал есть, хотя хотела до 2ух лет точно кормить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 26 Августа , 2009, 23:36:01 »

Елена мы на ГВ  :). отучать не планирую. просто перед садиком полностью дневные прикладывания уберём. впринципе когда я днём занята, бывает и такое, то Аринка и не лезет к нруди, а вот если сижу или лежу... :смеется:
но время ещё есть у нас...  :)

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #163 : 27 Августа , 2009, 00:21:31 »

Елена,мы тоже еще те титечники, нормальную/взрослую еду можно сказать и не едим, так клюнет две-три ложки и будь мама довольна. Хотя я стараюсь ее накормить и чтоб она к груди не лезла, т.\к.\ она просто ее лежит иногда и облизывает в свое удовольствие, а рукой "свободную" грудь щупает, точно в прошлой жизни мужиком была. Отучать буду так же как и Нюшечка только перед садиком, если раньше сама от груди не отпадет :)

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #164 : 27 Августа , 2009, 00:23:00 »

Девочки, кто помнит: Катарина как-то выкладывала ссылочку на колыбельные песни Дворяниновой (так по-моему), можете подсказать где эъто было?

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:57:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее