Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #210 : 10 Сентября , 2009, 15:04:18 »

мама Алины-малины,  :)
Cерёжина мама как, кстати, Сережа в садик ходит?
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 10 Сентября , 2009, 23:07:11 »

отдыхаем у родителей в Миассе, Алина шальная такая, бегает по всей квартире, везде залазиет, что-то щебечет без умолку. Научилась сама залазить на стулья и в коляску, по утрам с бабушкой красятся вместе ))) только вот гулять тут во дворах скучно, площадок нормальных мало очень, детей на них тоже мало...скучно ((( еще и бабка какая-то на меня сегодня наехала, что я им городки все ломаю, типа я дылда такая и в детском городке с ребенком играю (я на железных типа качелях с Алиной каталась), обещала милицию вызвать, чтоб меня арестовали или оштрафовали....короче вот такая я ТУША,что с моим "бараньим весом" могу качели железные сломать )))) вот так весело мы сегодня гуляли с дочей ))))
Еще братик Алину сегодня пытался накормить, пихал еду ей в лоб, держал при этом за шею, обнимал, от этого они вместе падали ))) а песик бегал вокруг них и съедал то, что на пол упало ))))
А вчера он Алину водичкой своей из бутылочки поил, также хватал за шею и пихал бутылку в рот, потом вообще на диван завалил и продолжил её поить, а Алине всё пофиг, рот открывает и всё, даже не отбивается ))))
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2009, 23:35:10 от NataSI » Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #212 : 11 Сентября , 2009, 00:02:20 »

NataSI, весело у вас! Когда два и больше детей - всегда забавно за ними наблюдать.
 А моя доча увлекается йогой вместе с папой - поторяет упражения за ним. Когда попросишь её йогу показать, делает какую-нибудь позу. Обычно подбегает к стене, чтобы держаться и одну ногу задирает высоко. А иногда на пол ложится и ноги до головы поднимает.
Сегодня ещё был прикол: собираемся в магазин. Я спросила Алину, какую игрушку с собой возьмём. Всегда берём игрушку, так как это гарантия, что мой ребёнок выседит в коляске хотя бы 10 минут - сколько будет занят игрушкой. Алина пошла в комнату и выносит оттуда мягкую собаку. Собака эта ростом с саму Алину. Я минут 15 уговаривала дочу оставить пёсика дома. Она его в коляску посадила и убирать не разрешала :)))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #213 : 11 Сентября , 2009, 00:06:56 »

Девочки, я такой классный сайт нашла с занятиями для детей!!! Хочу поделиться. Вообще там очень много всего полезного, я ещё не весь сайт изучила. Мне вот что понравилось пока:
http://www.ourkids.ru/Logopedia/Potesh13.shtml#_Toc159045040  - стихи, потешки, пальчиковые игры.
http://www.ourkids.ru/Games/plan.shtml - тут слева скачайте игры с детьми 1 - 3 лет и краткий план занятий.
Просто супер! Мне очень помогает. Так как иногда голова не соображает, как с ребенком поиграть. А тут норвые игры на каждый день.

Алина-малина 12.05.2008
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #214 : 12 Сентября , 2009, 14:21:15 »

мама Алины-малины,спасибо за ссылку. столько всего интересного
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 13 Сентября , 2009, 17:23:40 »

У нас прорезался 6 зубик ))) Алина ничего не ест практически, зато всё скармливает собаке, та уже и не хочет вроде, а Алина пихает насильно ))) достала уже по-моему животное )))  Ходит по квартире в бабушкиных туфлях на каблухак с ремнем через плечо или с дедовой старой барсеткой ))) и везде растаскивает урожай из сада.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2009, 20:45:26 от NataSI » Сообщить модератору   Записан

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #216 : 13 Сентября , 2009, 19:11:46 »

NataSI, что-то зубиков у вас мало. Врачи не беспокоятся по этому поводу? У нас 12 и то мало говорят.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 13 Сентября , 2009, 19:49:11 »

Nata_T, ничего не говорят врачи, у нас это наследственное, у папы тоже в этом возрасте зубов совсем мало было, зато крепкие и здоровые теперь.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #218 : 13 Сентября , 2009, 20:30:04 »

мама Алины-малины, спасибо за ссылочки!  :пятачок с шариком: будем пробовать  :)
NataSI у нас покормит собаку - это святое, мы и белок в лесу кормим, орехи ей с криками "на!" пихаем прямо в рот, превыкла, что собака то со счастливым чавканьем все сметает, что дают  :смеется:
Ходить в нашей обуви Алиса тоже очень любит  :crazy2:
На счет зубов даже не заморачивайтесь! у всех всё индивидуально  ;)
А у нас прогресс: мы стали писить на улице в кустике, когда я её держу! Сама стала проситься и на улице, и дома на гаршочек! Я рааааадааа  :рай:

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #219 : 13 Сентября , 2009, 21:08:18 »

а мы вообще в коляске километражи отматываем - по 6-8 часов гулять можем с краткими перебежками минут по 15 - Софья со мной вообще везде: и в парк пешком, и в банк закупки оплачивать, и в соцзащиту Центр. р-на (с северка пешком премся и обратно через Арбат и парк Гагарина). Оставлять-то не с кем, все работают.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #220 : 13 Сентября , 2009, 21:32:02 »

МаРЫСЯ, ничего се! У тебя вроде деть такой шустрый, а в коляске спокойно сидит.

Алина-малина 12.05.2008
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #221 : 14 Сентября , 2009, 13:34:40 »

мама Алины-малины, а куды ж ей деваться - НАДО))))) а так-то она у меня вообще активная деушка, на одном месте 2-х минут не просидит, а вот к коляске приучила.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #222 : 14 Сентября , 2009, 19:06:20 »

МаРЫСЯ, надо так надо... мы вот тоже, если куда-нибудь едим с ней по незнакомым местам, то она хорошо сидит в коляске, головой по сторонам вертит, а вот если по знакомым местам, то уже хочется выбраться))))
Девочки, мы сегодня ходили на первое занятие в детский развивающий центр. занятия 2 дня в неделю по 2 урока 30-минутных: сегодня был урок моторики и музыки, в среду будет рисование/лепка и ритмика. Первый урок Алисе понравился, а вот музыкой она заниматься не захотела, стала бегать-играть  :)
В целом же, мне понравилось  :)

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 14 Сентября , 2009, 21:58:26 »

NataSI, что-то зубиков у вас мало. Врачи не беспокоятся по этому поводу? У нас 12 и то мало говорят.
У нас до сих пор 6 зубиков и ни кто ни чего не говорит. А вот муж все каждый раз меня спрашивает ну когда же следующий зубик вылезит. Считаю чем позже вылезут, тем целее будут.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 15 Сентября , 2009, 09:46:32 »

Forward Alisa, здорово. А где этот центр?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 01:40:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее