|
Nata_T
|
 |
« Ответ #225 : 15 Сентября , 2009, 13:44:52 » |
|
NataSI, что-то зубиков у вас мало. Врачи не беспокоятся по этому поводу? У нас 12 и то мало говорят.
У нас до сих пор 6 зубиков и ни кто ни чего не говорит. А вот муж все каждый раз меня спрашивает ну когда же следующий зубик вылезит. Считаю чем позже вылезут, тем целее будут. С одной стороны верно рассуждаете, но с другой стороны может недостаток кальция?!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #226 : 15 Сентября , 2009, 14:46:48 » |
|
Nata_T, при недостатке кальция зубы бы разрушались, а на их рост это не влияет :coolsmiley: Елена иы ходим в детский садик (52 кажется) пересечение свердловского проспекта и карла либнехта :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #227 : 15 Сентября , 2009, 21:22:32 » |
|
Nata_T, при недостатке кальция зубы бы разрушались, а на их рост это не влияет :coolsmiley:
ага, и кости тоже...
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #228 : 15 Сентября , 2009, 21:46:55 » |
|
Nata_T, рахит, в смысле? ну это уж совсем другая история, там свои симптомы, своё лечение... зубы тут совсем непричем...
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #229 : 15 Сентября , 2009, 21:52:25 » |
|
Forward Alisa, я не о рахите. Мне просто смешно стало. Не разрушаются зубы при недостатке кальция как и кости. Только в очень серьезных случаях, а вот формирование скелета и в том числе зубов один из показателей. Я бы все же побеспокоилась и сдала анализ мочи по Сулковичу. Наши педиатры не особо заботятся о наших детках.
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #230 : 15 Сентября , 2009, 23:24:07 » |
|
Nata_T,анализ показал отрицательный результат
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #231 : 16 Сентября , 2009, 00:04:05 » |
|
Девчат а кто в клуб ходит, на занятия, как вам? нравиться? :) я вот несовсем понимаю как там всё проходит. мы вот тока придём например первый раз, а остальные ведь многие давно ходят, многое умеют... илидля новичков определённые дни... объясните плиз... :idiot2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #232 : 16 Сентября , 2009, 11:40:43 » |
|
Нюшечка, мы ходит с 11,5 мес к Алле. Все задания выполняются с мамами вместе, по времени задания очень коротенькие ребенку не успевает наскучить. Первые занятия, конечно же, ребенок осваивается, возможно, не все будет выполнять. Стоит только начать ходить. Мы вот правда ходим пока еще в малышовую группу до 1,5 лет, хотя Алла уже хочет нас перевести к деткам по старше, но у нас по времени не получается с 11-20, он у меня в это время начинает хотеть спать, поэтому не до занятий.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #233 : 16 Сентября , 2009, 22:54:33 » |
|
Stiy во сколько вы ходите? и когда? :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #234 : 16 Сентября , 2009, 22:58:39 » |
|
С сентября планирую ходить по понедельникам к 10-00, но надо попробовать к 11-30 , если не будет уставать (хотеть спать) то перейдем на это время.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #235 : 16 Сентября , 2009, 23:05:05 » |
|
Stiy ясненько... спасибо... надо тоже сходить пару раз. вдруг Аринке понравиться. :)
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #236 : 17 Сентября , 2009, 09:03:15 » |
|
А я хочу на занятия по системе Монтессори. Сначала схожу на бесплатный семинар, потом можеи будем с Алиной ходить. Доча начала говорить более сложные слова. Например, "довик" (домик), "мамон" :) (лимон), "зяка" (зайка), "щар" (шар). Звук "р", конечно, не произносит, но такой буквы нет, чтобы передать. А ещё вчера весь день просила у меня какую-то толи "сЮсю", толи "фЮфю". Оказалось, что бабушка её конфеткой угощала. Вот доча так её обозвала.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #237 : 17 Сентября , 2009, 19:23:14 » |
|
мама Алины-малины, молодчина Алина! :mrgreen: Алиса очень много на своем тарабарском языке говорит, а вот из понятного: папа, баба, деда, мама, тютю (нет значит), ав-ав (собачка), мяу (киса), ар (сорока), иа (ослик), му (корова), да, неа, надо... вот, вроде и всё :)
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #238 : 17 Сентября , 2009, 21:15:43 » |
|
Да, а мой разговаривает много папа прозвал его "бултун", повторяет почти все слова, правда окончания съедает. Очень любит поговорить когда укладываю спать, начинает рассказывать то про машину, то про трактор, какие они большие и огромные и что там сидит дядя и еще есть кузов. Говорит четко слово "пока" и машет рукой, вчера кота под попу толкнул и сказал ему "иди" и вообще как-то резко он у меня поменялся, точнее повзрослел. На горшок не просимся, но зато говорим покака,попи.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #239 : 17 Сентября , 2009, 21:16:48 » |
|
мама Алины-малины, мы ходили и будем продолжать уже на СЗ. Мне и Тимуру очень зантия нравятся. А уж база там отличная. И результат у нас через месяц появился.
|
|
|
|
|