Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #375 : 08 Октября , 2009, 10:33:06 »

syclon, а мне кажется у вас Слава просто чувтсвует, что его сосания опасны для малыша в животике
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #376 : 08 Октября , 2009, 10:40:39 »

А у нас с пеленок режим сохранился: ложимся в 20 - 21, встаем в 9 (иногда в 10 :) ). Красотень! Только днём, естественно, один раз теперь спим: с 12 до 13:30.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 08 Октября , 2009, 11:13:49 »

а мы во сколько бы не ложились, все равно встаем в 8-8.30. Иногда и в 7 может лечь, если устанет, иногда и в 12... а днем сончас с 14 до 16. Я ее прямо жестко у режиму приучаю - ровно в 14 оставляю в комнате спать и раньше 16 ее оттуда не выпускаю)))) Раньше канючила, а теперь свои положенные 2 часа как по часам отсыпает.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #378 : 08 Октября , 2009, 11:58:00 »

МаРЫСЯ, в смысле оставляешь в комнате? Одну? И она без тебя засыпает?

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 08 Октября , 2009, 12:20:55 »

syclon, у вас бутылочку на ночь или на дневной сон воспринимает? У нас ни в какую! Титьку заменить-то даже  нечем.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 08 Октября , 2009, 12:38:01 »

Аленка74, у нас бутылочка не как средство засыпания, т.е. он попьет но не засыпает.. а засыпает под ритуал: бутылочка, сменить подгуз, книжку почитать 10минут и спать.. с титей тоже самое было- он её покушает но не засыпает, а вот после книжек засыпал.. а вообще он любит чай с молоком и почти никогда не отказывается от него.. может у вас есть что-нить свое любимое? может даже не бутылочка, а кашка? просто по себе сужу, когда я поем тепленького и в то время когда спать обычно ложусь, то меня вырубает и я засыпаю)) вообщем надо поесть и поспать))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #381 : 08 Октября , 2009, 13:03:29 »

мама Алины-малины, ну конечно одну! она у меня с 3-х месяцев одна засыпает - складываю на кровать и ухожу)))) так же проще!

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #382 : 08 Октября , 2009, 13:34:05 »

syclon, ага, тоже на голодный желудок уснуть не могу. кашка вечером просто идеально для малышей
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 08 Октября , 2009, 13:54:55 »

syclon,у нас даже если сказку рассказываю или песенку пою, то он сразу губами грудь ищет. Когда слышит то, что ему нравится, то обязательно в этот момент надо сосать. Если рассказывать начинаю сказку, которая иму не нравится, то просто машет головой, что не надо мама ее рассказывать. Тут же начинаю другую рассказывать и он сразу хоп титьку в рот - сосет и слушает. Мы перед сном тепленькую кашку молочную кушаем, сразу памперс и спать и сразу тииииитька. Книжку тоже пробовала читать, сразу выхватывает ( сам читать любит).
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 08 Октября , 2009, 18:27:08 »

Аленка74, не знаю тогда что посоветовать(( все детки разные- как решишься, потом нам расскажешь как отлучение пройдет ;)

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 08 Октября , 2009, 20:14:23 »

syclon, обязательно расскажу. На той неделе пойдем прививки ставить ( то, что в 1,6 нужно было ставить), потом может начну. А быть может зиму еще прокормлю и ближе к марту уже в любом случае буду отучать, там нам уже 2 года будет, но я вобще хочу уже как можно скорее.

Кстати, хотела спросить, в полтора года прививки все поставили? Как перенесли? Как можно подготовить ребенка к прививке? Мы никогда никк не подготавливали, но в прошлый раз у нас температура была, капризы и вобще состояние не очень. Не хочется чтоб повторилось.
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #386 : 08 Октября , 2009, 21:16:19 »

Аленка74, +1  в ряды которая хочет второго а первый еще сосет, по рассказу ну прям все как у нас. Правда мы перед сном книжки читаем , но титю при этом не сосем только, каждые пять минут просим (пососали, почитали, опять пососали, почитали и т.д.) и питья у нас любимого нет из бутылочки не пьем.
Прививку (точнее капельки позавчера нам капали) к ним не готовились. Правда, сегодня весь день чихал, посмотрим, как будет чувствовать себя завтра.

Федор начал проговаривать  окончания слов (говова-голова, пиенка-пеленка, гувовая-грузовая, кобака-собака и т.д. ) и еще соединять два слова (ко мне мама, вставай баба). Еще научился говорить да (правда получается как га) и кивать головой.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 08 Октября , 2009, 21:47:11 »

Stiy, молодцы какие!!! а мы так и молчим, даже мама не говорим((

у нас отказ от прививок, поэтому в подготовке к прививкам ничего не понимаю :не знаю:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 08 Октября , 2009, 21:59:25 »

И мы хотим второго,но всё еще на ГВ. Кушает ночью, на просыпание, на дневной и ночной сон и еще иногда просто днем. Сесть, лечь не дает,сразу надо пристроится пососать. Хотела осенью отлучать, уже октябрь начался, а у меня никаких шагов к этому нет. Для начала бы убрать дневные прикладывания. Муж ворчит,что надо отучать от тити, я ему предлагаю укачивать ночью, спать укладывать, он не хочет.
Говорить всё подряд пытаемся,что услышит,то и повторяет. Книжки читает, болтает сама с собой.
Сама вот только еще очень плохо ест. Суп почти весь мимо рта проливает, каши,овощи съедает 5-10 ложек сама и всё, баловаться начинает.

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 08 Октября , 2009, 22:12:02 »

О, так нас тут много таких кормящих, но не знающих как отучить. Ндаааа....у кого-то хоть из бутылочки может попить, у нас не пьет из бутылки. Пыталась кисломолочку давать ему, ни в какую.
Stiy, ниче вы какие болтуны! Здорово! У нас так в основном на своем, но несколько слов говорит ( мама, папа, баба, дядя, деда просто - ди, ну и всякие другие простые, но не много.Недавно научился говорить "да" и "я".) Так теперь везде вставляет свое "я", обхохотаться временами можно. И "да" тоже любит говорить, а вот на "нет" просто головой миашет или звуки некающие издает.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:21:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее