|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #945 : 06 Декабря , 2009, 23:37:12 » |
|
А мы что-то перестали любить купаться. Сидеть не хочет, играть тоже. Стоит только, чтоб игрушку поднять берет мою руку и тычет в то что надо взять. Помахает немножко тем что подняла и всё. С мочалкой мыть себя не дает, голову как намылишь,так сразу ор на весь дом (((( делала ей рожки на намыленной голове, но её это не впечатлило. Пены в ванной испугалась, сказала,что это грязь Почти сразу папу зовет, чтоб за ней с полотенцем приходил.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #946 : 06 Декабря , 2009, 23:39:28 » |
|
Папа наш сегодня чуть дочу не уронил вниз головой. Она у него на руках сидела, и резко решила слезть, он успел поймать её за ногу в нескольких сантиметрах от пола, я тоже подлетела её ловить, ух и испугалась я!!! Алина хоть и не ударилась, но заплакала, наверно тоже напугалась.
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #947 : 07 Декабря , 2009, 00:56:33 » |
|
rakel, я тоже очень надеюсь))) очень хочется увидеть Егорку)))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #948 : 07 Декабря , 2009, 12:07:18 » |
|
мы научились говорить "писить" и "пить" :))
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #950 : 07 Декабря , 2009, 16:36:26 » |
|
мама Алины-малины мы с тобой встречались в игровой, но ты меня не увидела, хотя я сидела прям перед тобой :смеется:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #951 : 07 Декабря , 2009, 16:39:05 » |
|
а я обрезала волосы и не скучаю по ним. щас опять хочу подстричься :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #952 : 07 Декабря , 2009, 16:53:34 » |
|
Forward Alisa, видео класс! Такие крохи!!!!! :играем:
Алина-малина здорово в Плейчике сомтритесь. да еще ив бассейне! Моя вообще эту площадку обожает.. но мы не поехали, второй поток.. у нас сон... слушать "песни" ребенка своего я не захотела :uglystupid2:
Кошелёчкина берегите свою крошку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #953 : 07 Декабря , 2009, 17:17:13 » |
|
ох, как я уже хочу подстричься.... я с этим токсикозом, как труп, чесслово, сама не жилец, а волосы и ногти растут :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #954 : 07 Декабря , 2009, 17:40:17 » |
|
мама Алины-малины мы с тобой встречались в игровой, но ты меня не увидела, хотя я сидела прям перед тобой :смеется: Как это на меня похоже :)))) Ириска-Барбариска, спасибо. Праздники Клуба - вообще парад одежных фирм из наших СЗ :) Я там столько Плейтудея видела, демариков, тутушек и т.д.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #955 : 07 Декабря , 2009, 19:10:23 » |
|
Привет, ровесники и ровесницы) долго же я искала эту темку, нашла сначала 4ю, а потом уже сюда по ссылкам. :) Мамы, а ваши дети умеют открывать холодильник? и смех и грех... откроет, выберет, что нравится. Прихожу - холодильник открыт, на полу морковка, банки с вареньем (ладно хоть туго закрыты), и где-нибудь в углу мой сын обсасывает кожуру от киви.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #956 : 07 Декабря , 2009, 19:14:01 » |
|
Molka,Добро пожаловать :))
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #957 : 07 Декабря , 2009, 19:20:26 » |
|
Molka, ага мы открываем холодильник, достаем молоко и маму просим налить молочка))) потом обратно ставит молочко и дверку закрывает
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #958 : 07 Декабря , 2009, 19:36:04 » |
|
у нас тоже с холодильником беда.... syclon, Оль, ты в больничку то не пошла? анализы пересдавать будешь? что тебе врач на это сказала?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #959 : 07 Декабря , 2009, 19:53:41 » |
|
Sasha_tishina, приседаю в реверансе) syclon, а мы достаем молочко и наливаем кисе в миску) все, что не вошло в миску, остается на полу))) Еще можем достать кастрюлю с супом и похлебать немножко холодненького... замок что ли приделать. ой, пока писала, сын пришел обниматься. Выдал: сидя на коленях, обнимает за шею и говорит: "любу!мама, ти любу!"
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|