Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #990 : 09 Декабря , 2009, 14:14:06 »

Я тоже тот ещё тошнотик. Ненавижу ментоловые жвачки, но они - моё спасение в транспорте. А ещё меня тошнит чаще, если я, наоборот, не поела перед поездкой.
Я помню во время беременности у меня была поездка на служебном автобусе (часа на полтора дороги). Пробки были ужасные и автобус всё время дергало. Тут меня и жвачка не спасла. Было так неудобно перед коллегами, что пришлось признаться в своём положении :)
Алинка не любит ездить на машине: как садиться, сразу начинает кричать "ляля не, ляля не". Не знаю: может, просто душно ей, или укачивает тоже.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 09 Декабря , 2009, 23:26:56 »

Девочки,а что на ночь даете сои деткам? Я обычно грудь (две даже на выбор) даю и она засыпает. А в кабинете здорового ребенка сказал что это мало, ей еще надо йогурт с чем-нибудь перед сном, а потом уже грудь. А что надо чтоб ребенок так наедался на  ночь?

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 09 Декабря , 2009, 23:34:50 »

У меня искусственник с трех месяцев((( проклятый грипп. Эх, даю... чай с молоком. Печеньку, грушу, яблоко, чай с лимоном, может и поужинать второй раз. Учитывая среднюю величину порций, меня это не беспокоит :)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #993 : 10 Декабря , 2009, 00:48:21 »

у меня доча с рожденья машину любит, даже "рулит" по дворам у папы на коленях)))
на ночь Соня имеет привычку наесться как крокодил, что продохнуть не может, причем сметает все, что на глаза попадается. Поэтому продукты после 20-00 пытаемся не доставать вообще. Если получается, то пьет на ночь кефир или молоко после купанья и засыпает.

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #994 : 10 Декабря , 2009, 09:35:17 »

Кошелёчкина,У меня проблема не чем кормить, а как это заставить съесть, он может поужинать в 18-00 (точнее поковыряться в еде ) и до утра больше ничего не есть, только титю. Причем утром встает и тоже фиг накормишь, чем живет не понятно, духовной пищей питается что-ли. :смеется:
Кстати в машине мы ездим отлично с самого рождения, у нас еще качелька дома есть, он постоянно на ней качается, тренирует свой вестибулярный аппарат, может вам тоже качельной обзавестись, глядишь привыкнет :ура:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 10 Декабря , 2009, 11:07:24 »

Stiy, у нас также с едой. Утреннюю кашу мы едим час, если не дольше. В несколько заходов. Обед еще нормально, полдник долго и не всегда, ну в ужин мало совсем.
У нас недавно такая штука в машине стала происходить, а до этого всё хорошо было. Если просто ехать, то всё нормально, а если на дорогах пробки, то ей не очень хорошо становится. Мы на улице на качелях очень любим качаться.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 10 Декабря , 2009, 11:31:07 »

у меня доча с рожденья машину любит, даже "рулит" по дворам у папы на коленях)))
на ночь Соня имеет привычку наесться как крокодил, что продохнуть не может, причем сметает все, что на глаза попадается. Поэтому продукты после 20-00 пытаемся не доставать вообще. Если получается, то пьет на ночь кефир или молоко после купанья и засыпает.
у меня тоже вечером любит покушать.. но честно говоря он и днем не мало кушает.. короче мужик растет- не прокормить.. на ночь часов в 9-10 мы кашку едим, потом чай с молоком и печенькой.. а ужинает он в 6часов с нами полной тарелкой наравне с мамой и папой, обед тоже все вместе кушаем..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #997 : 10 Декабря , 2009, 13:28:11 »

Всем приветик! Давно не писала,в основном читаю,читаю....... :D
По поводу машины-у нас спокойно ездит,когда грудью кормила сидела сзади,и постоянно в течение пути подкармливала(грудью). Стоило только пересесть,как начинался ор и плач :idiot2:Потом,когда отучили,купили автокресло,я пересела вперед,ах какая красота занять свое законное место :рай:. И все,с тех пор сидит тихо,смотрит в окошечко! Если на дальние расстояния едим,то засыпает!
Про еду- ужинаем мы после дневного сна,эт где-т в 5-6. Потом до вечера всякие фрукты кушаем.Потом каша в 20-21. И перед сном йогурт Тема,или снежок "Первый вкус". И все в люлю бай. Ночью,чтобы попить,покушать не просыпается....а так всю ночь крутится... :idiot2: ;)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #998 : 10 Декабря , 2009, 14:38:16 »

У нас в семье нет привычки есть на ночь, поэтому после 20 ч. и дочу не кормлю, а она и рада, так как малоежка. Иногда только могу перед сном ей кефир дать. И я бы не сказала, что она у меня худышка.

Алина-малина 12.05.2008
DIEGO
завсегдатай

Награды
« Ответ #999 : 10 Декабря , 2009, 14:50:26 »

Всем привет, решила поменять ник!))) - Стёпина мама была. :смеется:
 не была на сайте пару дней, сейчас почитала, посмотрела видео-супер!!! Девочки какие Вы молодцы, что сходили на праздник сайта, по доброму завидую, у нас не получилось Степашка сопливит.
По поводу еды-ест плохо хотя по нему не скажешь (14 кг с копейками), единственное на ночь ряжинку застовлять пить не надо больно её уважает.

<br />
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1000 : 11 Декабря , 2009, 22:02:25 »

DIEGO, 14 кг, ого крупненькие

А еще подскажите вы когда йогурты, ряженки, ну короче все что с холодильника, подогреваете или прям так даете. Я летом всегда холодное давала, а после того как однажды охрит теперь подогреваю.

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1001 : 11 Декабря , 2009, 22:10:29 »

Я в микроволновке подогреваю,30 сек. ;)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 11 Декабря , 2009, 22:42:52 »

не подогреваю никогда, но если сильно холодное не даю

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1003 : 12 Декабря , 2009, 01:33:11 »

Я как Virgo*. Или заранее достаю и жду, когда самл слгреется.

А вы сейчас каждый день гуляете? И сколько времени?
Я такая мерзлячка (и лентяйка впридачу). Ненавижу одеваться зимой на улицу, а ребенка одеть - это минут на 20 затягивается. Как только на мороз выходим, я тут же начинаю мечтать вернуться в теплую квартирку. Короче, мы гуляем через день по пол часа - максимум часу.
Так, чувствую, сейчас мне будет стыдно  :ой засмущали:

Алина-малина 12.05.2008
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 12 Декабря , 2009, 01:38:34 »

мама Алины-малины, у меня еще хуже дела обстоят с гулянием... я вообще почти не гуляю((( только в выхи с мужем.. но у меня отмаз- мне тяжело очень гулять ;)

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 04:00:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее