Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1110 : 27 Декабря , 2009, 23:27:23 »

мы весь праздник вытерпели, не пописали, зато домой влетела  с визгом "писиииить!!!" Тоже в памперс принципиально не ходит, а ночью вообще не писает. Последний раз я ее где-то в 12-1 на горшок сажу.
Девочки! поделитесь креативными идеями: что еще можно слепить, кроме машинки, черепахи и самолетика? формочки специальные вообще не нравятся, а у меня че-то с фантазией туговато. Рисую-то все, а вот слепить проблемно)
Купила доче мольберт на НГ, стоит он в иглу запечатанный, Сонька вокруг с фломастером пляшет, рисовать просится. Жалко ляля, но не дам: и так уже все свои подарки нашла и выпотрошила, дарить будет нечего))))
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 27 Декабря , 2009, 23:41:29 »

МаРЫСЯ, мы лепим мышек, заек, ежей, колобка, слоника, фрукты - яблоко, груша, банан, овощи разные, можно слепить батон и колбасу, тогда уже полноценно можно в магазин поиграть и, придя "домой" с "покупками", сделать самый настоящий бутерброд, если порезать пластилин стеком-ножиком. Еще любит, когда лепим кружки, тарелки, ложки - всех накормит;лепили коня с телегой и собаку в будке, причем сын помогает, катает мне колобков и колбаски для конечного изделия)))) а самое любимое - это когда мама лепит кирпичи или доски и можно построить ДОМ. В котором будет жить мышка (ежик, кошка) и есть все эти вкусности.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1112 : 28 Декабря , 2009, 00:02:49 »

Moll, дом - это круто)))) мы пока только ягодки научились катать и в корявую слепленную мной корзиночку их складывать. Мы пока из теста для лепки лепим, оно не особо склеивается. Пора уже, наверное, начинать комбинировать с обычным пластилином...

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1113 : 28 Декабря , 2009, 00:23:36 »

Stiy, да, у нас на елке тепло было, я сама-то готовилась к другому. Но и на улице в этот день тепло было. С игрушечными поцелуями Алина и меня удивила  :2funny: Первый раз у неё такое увидила. А ещё откапала в игрушках в Клубе какого-то пластмасового рыжебородого рыцаря в доспеха и сказала, что это деда Вася (улыбнуло, так как дедушка наш как раз рыжий :) ).

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1114 : 28 Декабря , 2009, 23:24:32 »

У меня ребенок стал очень осторожный, на горку не залазит, говорит «можно упасть», на качелях домашних, тоже ругается, чтобы сильно не качали, а то вдруг упадут, папа нам лестницу смастерил, поначалу хорошо по ней лазил, сейчас боится,  раньше у папы на шее без проблем ездил, держась за уши, а теперь обнимет ему голову, прижмется крепко и боится отпустить. Может по возрасту подошло  :не знаю:

Ksunya
активный участник

Награды
« Ответ #1115 : 28 Декабря , 2009, 23:52:06 »

привет всем,я новенькая,моему сынульке 1,5 года.рада буду пообщаться,здесь есть наши ровесники?
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 28 Декабря , 2009, 23:59:09 »

девочки, как ваши детки играют с другими малышами? у нас в 1,8 раз на раз не приходится..может побеситься, но чаще психует, отбирает игрушки или просто игнорирует. Вот  думаю, то ли возраст, то ли проявление характера=)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 29 Декабря , 2009, 00:04:40 »

Ksunya, привет! присоединяйтесь к нашей компании ровесников.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 29 Декабря , 2009, 01:55:08 »

Я думаю к двум годам то пора на горшок ходить. Наш играет со всеми, наверно это зависит от темперамента ребенка, от его хар-ра. есть усидчивые дети которым и компания не нужна, а есть драчуны например)))

Наша сегодняшняя елка. Егор Божья коровка)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1119 : 29 Декабря , 2009, 10:56:33 »

rakel, Егорка такой хорошенький.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 29 Декабря , 2009, 11:40:46 »

rakel, как Вы костюм продумали, прям всё до мелочей!!! Молодцы!

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1121 : 29 Декабря , 2009, 12:52:49 »

rakel, суперская Божья коровка!

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Ksunya
активный участник

Награды
« Ответ #1122 : 29 Декабря , 2009, 14:23:55 »

Кошелёчкина,спасибо.Рада знакомству.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1123 : 29 Декабря , 2009, 14:48:17 »

Ksunya, присоединяйтесь  ;) какие планы на НГ?
rakel, божья коровка неподрожаемая!  :mrgreen:

Успех предполагает усилия
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 29 Декабря , 2009, 16:18:26 »

а мы этап с горшком почти пропустили, ходили изредка, но больше в подгуз или просто на пол, а теперь нам только унитаз подавай. Недавно мы ходили в гости, там была наша троюродная сестричка, помладше нас на месяца 3, Никита увидел один раз, как она на горшке сидит и стал бесконечно ее туда сажать, обнимал ее и тащил к горшку.  Лепит мы не очень любим, если я что-то слеплю, то радуется, а ам никогда инициативу не проявляет. Кухонные игры его вообще не прикалывают, ему настоящую готовку подавай. Продукты мне подает, резать помогает и на терке тереть (я его руку беру в свою и мы режем или трем что-нибудь), посуду составляет в посудомойку. Такой повторюха стал, я вчера говорю "блиииин" (вот прям с такой интонацией) сынок тут же бежит и радостно с той же интонацией повторяет. Еще мы право-лево выучили, и на себе и на других, правые-левые ноги, ручки, глазки, ушки показываем. В предметах иногда путаемся какой с какой стороны лежит, но активно работаем в этом направлении. Стали много читать, раньше вообще было не усадить, теперь сам книги приносит, причем, у него разделение есть, какие кноги мама должна ему читать, а какие бабушки. В подарок на НГ купили сыну палатку, синтезатор, качели, еще была машина, но мы ему ее сразу подарили.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:11:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее