Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 31 Декабря , 2009, 13:28:31 »

а мне повезло с друзьями и подругами, они разрешения у меня всегда спрашивают, можно ли дать что то Аринке...  :)
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #1156 : 31 Декабря , 2009, 14:18:20 »

Nata_T, точно.
вот если родитель говорит, что ребенку нельзя, зачем другие пытаются его "подкупить" конфеткой?? ващееее((((
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1157 : 31 Декабря , 2009, 14:50:00 »

Я сначала не давала доче никаких сладостей, но у бабушек всёравно накормили и, она стала просить "фефетку". Хоть мы и сами не едим, но иногда подарят или купишь кому-то, а Алина увидит и просит. Правда, когда выпросит, один раз откусывает и мне отдаёт. А тут я стала сама предлагать - она вообще отказывается. Так что весь её киндер-набор я сама съела.
Конфеты, конечно, не должны быть в постоянном рационе ребенка ни годовалого, ни более старшего возроста, но я считаю, что невозможно вырастить абсолютно "бесконфетного" ребенка. Запретный плод сладок, и можно получить обратную реакцию.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1158 : 31 Декабря , 2009, 15:58:31 »

Елена, у такого маленького и кариес, а вы специально к стоматологу ходили или у вас плановый осмотр был? У нас вот в поликлинике нет стоматологического кабинета, так ему еще с рождения никто зубы не смотрел. Да я не представляю как можно у таких малявок, что-то найти, они ведь даже горло с трудом дают посмотреть.

мама Алины-малины, ну я конечно планирую хотя бы  до трех лет вообще конфеты не давать, но как получиться, он ведь растет и все понимает, а если один раз попробует и понравиться то все…

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1159 : 31 Декабря , 2009, 16:27:49 »

да там невооруженным взглядо видно, это пятнышко на переднем зубике ещё в 8 месяцев появилось, я сначало думала пигментное, а теперь вижу что оно все больше становится. я конечно точно не уверена, но мне кажется, что всё-таки это кариес. хотя мы зубки постоянно чистим месяцев с 7  роксом, к стоматологу после Нг пойдем обязательно. а кариес может и в полтора быть, это вообще не знаю от чего зависит.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1160 : 31 Декабря , 2009, 16:33:28 »

Мы с Лизой в год и восемь первый раз пошли к стоматологу, я её держала, а врач осматривала. В следующий раз она уже сама рот открывала. они очень быстро смотрят, где нужно иголочкой проверяют на наличие дырочек.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1161 : 31 Декабря , 2009, 17:06:07 »

девчата! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть в новом 2010 году исполнятся все ваши самые заветные желания! В семье будет "тишь да, гладь", детки "развиты не по годам", соседи тихими, сослуживцы отзывчивыми и т.д., и т.п. С праздником!!!

Успех предполагает усилия
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1162 : 31 Декабря , 2009, 20:01:40 »

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ЖЕНАМИ, МАМАМИ И ДОЧКАМИ!

Алина-малина 12.05.2008
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 01 Января , 2010, 20:33:52 »

Мы тоже пока не знаем что такое шоколад и конфеты. Ребенок и так возбудимый, шебутной с самого рождения, так какой еще может быть шоколад... Седня вот за столом сидели всей семьей, на столе коробка конфет и шоколадные в вазочке в красивых обертках. Сыну даже не интересно было что это такое, потому что никогда не ел... Зато с удовольствием лопал вареники с капустой :) Я очень постараюсь, чтоб лет до трех он не знал что такое конфеты, думаю для маленьких это лишнее, да и диетологи не рекомендуют.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 01 Января , 2010, 22:17:50 »

а у нас под елкой три  конфетных подарка, и еще прабабушка в гости ожидается. Самые вменяемые - тети и мы, родители, дарим книжки (ой, спасибо небу, что он их любит) и всякую активную всячину.
Я вчера с вечера объясняла Вадику - мол, ночью придет дед Мороз и положит подарок под елку, давай скорее спать и все такое...Видела энтузиазм в глазах, с готовностью натянул на нос одеяло, уснул. Утром забыл)))) все забыл, про подарки, деда Мороза, новый год... играл со мной в прятки, обнимался с кошкой... А я подарки с вечера поставила куда надо и сижу жду, что заметит. Сын снимает с елки украшения, обнимается с ней- нравится, что щекотно от хвоинок. И ведь совсем рядом с моими сверкающими коробками стоит, а не видит. Эххх... пришлось напомнить про дедку с мешком, который ночью ходит, и то с первого раза не понял. Раз 5 пришлось повторять: иди к елке! смотри подарки! в общем, немножко скомкали церемонию обнаружения, но последующие впечатления затмили все. Разбирая шуршащую упаковку, сын с недоверием и надеждой в голосе повторял "Мось!Мось" (дед мороз:))). Вот тут у меня сердце таяло))))) а вы как поздравляли своих малышей?)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1165 : 01 Января , 2010, 22:37:34 »

Moll, у нас тоже "Дед Мамомо" подарок под елкой оставил, и тоже книжки (доча их больше всего любит). Остальные подарки от нас Алина раньше времени увидела и пришлось отдать. Шоколада, конечно, гости надарили, но я его быстренько в холодилник убрала, Алина даже и не заметила. Ей хватило игрушек, которыми завалили бабушки-дедушки. Особенно понарвились набор детской посуды и магнитный планшет для рисования.
В сам НГ Алина досидела до часу ночи, потом я её отправила спать. Мы ели суши, а она палочками пыталась пельмени есть, танцевала медленный танец с дедушкой (такая важная при этом была - умора), а вот фейерверков и бенгальских огней забоялась. Ещё прикольно было: сестра приготовила салат ввиде мордочки тигра, а Алина сказала: "О, какая мяу! Низя кусить мяу!" И весь вечер не давала нам есть этот салат, повторяла "Низя кусить мяу!" Поели, только когда спать её уложили :)
« Последнее редактирование: 01 Января , 2010, 22:43:31 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1166 : 01 Января , 2010, 23:04:53 »

Вот наши домашние новогодние фоточки:

Алина-малина 12.05.2008
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 02 Января , 2010, 00:18:07 »

мама Алины-малины, мне вторая фотка понравилась.
Вы в год и 7 уже такие предложения говорите?? 0_о круто) А у меня Вадик в 10 лег спать, просто уже неадекватный стал, ревел по любому поводу и без, не знал, чего хочет. Зубы почистил и спать пошел.
Елка у вас красивая. Мне мой папа пообещал привезти по знакомству из питомника и в итоге мы получили такую тонкую, без веток с одной стороны... зато запах по всему дому расчудесный, а эстетический аспект ребенка мало интересует. Эххх  обманщики мы, вот что.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1168 : 02 Января , 2010, 00:44:27 »

Moll, ага, мы хорошо говорим и много.
А за ёлками в этот раз мой папа ходил. Ушёл в самый мороз и снегопад и пропал на несколько часов, мобильный не брал - напугал нас. А потом вернулся с двумя классными ёлками. У родителей дома вообще супер-пушистая ёлка, наша ещё так, средненькая. Это я просто в фотошопе все прорехи снежинками залепила, чтобы покрасивее выглядело :) Но и првда запах - самое главное. Вот в том году была у нас сосна - вообще не то, решили с тех пор только ёлку покупать.

Алина-малина 12.05.2008
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1169 : 02 Января , 2010, 12:39:27 »

Алина такая милашка и такая взрослая, с прической. Прям года 2,5 можно дать.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 16:18:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее