Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 02 Января , 2010, 22:39:15 »

Я тоже ночью подарки под елку положила - 2 военных машины и бабушка еще пожарную добавила. Утром сыну говорю: "Ну-ка иди погляди под елочкой, что тебе дед Мороз принес". Он побежал, перед елкой присел: "О! О! У!" :) Удивлялся минут 5, прежде чем подарки взять :) Потом игрался с ними полдня. Бенгальские огни очень понравились, просил еще и еще :) Хлопушки и фейерверк тоже :)
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1171 : 03 Января , 2010, 00:10:27 »

Алина такая милашка и такая взрослая, с прической. Прям года 2,5 можно дать.
Спасибо. У Алины волосы сами по себе в прическу иногда ложатся: то внутрь загибаются, то наружу - как будто специально плойкой подкручивали. А иногда кудряшками.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 03 Января , 2010, 11:51:48 »

Я сыночку тоже с вечера много говорила про деда мороза...да и до этого недели две он уже ждал подарка от этого деди. С утра он встал в 6 часов и со словом где полез под елочку. Нашел там себе машинку, больше не лег=(( Но проблема в том, что теперь каждый день ждет подарок под елкой)))) У вас нет такого??))))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 03 Января , 2010, 14:55:14 »

Yummiest, я боялась подобного, но нет) елку игнорируем, единственный интерес - потихоньку сдернуть игрушку и сидеть ковырять. Вчера фотографировались, я ухохоталась)))) опыта так называемой постановочной съемки у Вадика нет, поэтому пришлось объяснять, что вот мы наденем костюм мишки, встанем к елочке и тетя Ира нас будет фотографировать. Я думала, он будет ныть, потом растопчет свою шляпу-мишку и убежит, ан нет!) стоял, выгибался, когда на фотике загоралась лампа ожидания, улыбался - вот этот момент был самый уморительный. Такой улыбки я еще не видела!) и ведь спокойно так простоял все время, хотя желающих сфотографироваться с Вадиком было немало))) обнимал за шею, делал все, что просили....Еще раз подтвердилось, что ребенок у меня любит на публику работать.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 04 Января , 2010, 16:54:02 »

А мы 31-го поехали к родителям в Миасс. Подъеахли к подъезду и машина сломалась из-за морозов. Приехали уже часам к 9 вечера. Так что чуть не втсретили новый год на трассе в -30 гр., но повезло.
Спать уложила Алину после часа. Подакри без особых эмоций восприняла. Одну часть подарка уже где-то потеряли, везде искали, но найти не смогли (((
Днем тут Алина не спит, на ночь не уложишь. Кушает плохо. Балуется. Командует и гоняет собаку ))))
А Деда Мороза называет Деде Мо или просто Мо. 
Пора уже возвращаться домой, там Алина лучше себя ведет. Устала я тут с ней, хоть и есть тут кому с ней заниматься.
Еще теперь грудь кушаем на засыпание только дневное и ночное + ночью или под утро. Первый день истерику закатила, что ей тити не дают кушать. Еле успокоили. Сейчас уже днем намного спокойнее обходится без тити, просит, но на отказ почти спокойно реагирует. 

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1175 : 04 Января , 2010, 23:00:33 »

Девочки, кто-нибудь гуляет? Мы безвылозно дома сидим, погоду ждём... А я так мечтала, что папа с дочей будут гулять, а я буду на диване валяться. Правда, я и так все праздники только ем и сплю. Алина с папы не слазит. Любимое занятие: тащит его к ёлке, просит выключить свет, включить гирлянду, и потом сидят вдвоём под елкой - любуются огоньками. РомантИк! Так как Алина олча сидеть не умее, то она показывает ему, где "мисюя", "сяик", "агаёчки", "изинки"... А ёлку называет "ёлы-палы" - это она у дедушки подслушала :)

Алина-малина 12.05.2008
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1176 : 04 Января , 2010, 23:07:26 »

мама Алины-малины, мы периодически гуляем, но очень мало минут по 30, потом он кричит, что замерз и мы идем домой. Особенно не любит когда ветер в лицо, тогда вообще может погулять минут 10 и все , дольше одеваешься.  :crazy2:

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 04 Января , 2010, 23:26:53 »

Нам снег нравится...падает и валяется...радости!!! :2funny: Благо, комбез не промокает, поэтому я особо не запрещаю ему.
Stiy, с ветром та же ерунда...начинает психовать...приходится домой утаскивать..сам не идет :sad:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 07 Января , 2010, 11:04:30 »

Вчера уложила Алину спать, она проснулась через час горячая вся - 38, уложить спать не могла. Поставила свечку, чтоб не переживать, что ночью температура еще выше поднимется.
Под утро она опять проснулась, мне показалось что очень горячая, а температура была 37,7 вроде. Утром пока 37,5. Спрашиваю у неё что болит, а она показывает на зубики, у нее как раз клык режется.
Вот и не знаю правда ли это из-за зубов или братик её в новый год заразил (((

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 07 Января , 2010, 13:24:49 »

мы болеем и не гуляем((( вчера отправила мужа со Славкой к свекрови в деревню- пусть в баньке попарятся... надеюсь выздоровеют, блин я даже лечить то не умею- Славка почти не болел еще, а врач участковая мне не нра-не хочу её вызывать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1180 : 07 Января , 2010, 15:04:37 »

syclon, бедняжка. как я тебя понимаю.
Мои тоже разболелись. Правда без температуры, но уже неделю насморк и кашель.

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1181 : 07 Января , 2010, 15:10:08 »

у нас тоже неделю насморк был, сводила Соньку в баню, сопли вроде прошли... Теперь ре на улицу просится, а там такой минууус(

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1182 : 07 Января , 2010, 21:01:58 »

А у нас час назад сопли полились. Подскажите - какие капли лучше купить? Мужа пошлю в аптеку. Пока намазала дочу йодом.

Алина-малина 12.05.2008
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 07 Января , 2010, 21:35:12 »

Если носом дышать не может ночью, то сосудосуживающие надо. Мы Назол бэби покупали. Не больше 3ех дней капать.
Мы в -20 -21 еще выходим погулять, предварительно обмазав лицо кремом от непогоды. А холоднее - уже нет. Седня дома просидели и завтра тоже видимо.

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1184 : 07 Января , 2010, 22:32:18 »

мама Алины-малины, мы тоже раньше "Назолом" капали или "Интерфероном". Теперь вот вообще капать не дает - закатывается прям в истерике. Так что нос мажет сама пальчиком бальзамом Караваева. Вроде помогает)

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:36:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее