Nata_T
« Ответ #1230 : 15 Января , 2010, 20:31:01 »
Лидок , попей успокоительного. А что пугает в смерти? Сам процесс? Попробуй это проанализировать. Когда поймешь чего именно боишься можно будет с этим бороться. Про машину и не думай... сколько преступлений совершается... Не смогла, гавное, что последствий нет.
Nata_T
« Ответ #1232 : 15 Января , 2010, 20:40:02 »
А мне кажется сейчас рано бассейном начинать заниматься. Простыть могут в раз. Лучше как потеплее станет. Тоже со своим ходить хочу.
Milashka
« Ответ #1233 : 15 Января , 2010, 21:10:52 »
Сережина мама , да нет, это вроде бы не тот бассейн...там написано, что в районе Виктории, а новый открылся на ул.Куйбышева напротив баптистской церкви. И открытие было в этом году уже
Stiy
« Ответ #1234 : 15 Января , 2010, 21:42:49 »
Мы тут в выходные ходили в бассейн, у нас сопельки конечно же появились, но уже проходят, тык что в эти выходные опять пойдемЛидок ,Да про машину даже не замарачивайся, для того что бы не вскрыли существуют охраняемые автостоянки, так что хозяева знают на что идут. У меня бы тоже духу не хватило вылезти в окно и крикнуть. А про сон, наверное что то тебя тревожит
МаРЫСЯ
« Ответ #1235 : 16 Января , 2010, 22:41:38 »
сходили сегодня в дельфинарий - ре в восторге. Очень много лялек-ровесников, всем нравится. Правда, не советую брать билеты на 1-е ряды: там хоть и выдают куски полиэтилена, все равно все мокрые сидят, закрываться не успевают)))
Елена
« Ответ #1236 : 17 Января , 2010, 10:40:43 »
МаРЫСЯ , а дельфинов можно потрогать, или это только шоу.
Forward
« Ответ #1237 : 17 Января , 2010, 10:55:03 »
Елена , только шоу, если пойдете фоткаться, то и потрогаете ;)
Успех предполагает усилия
Сережина мама
« Ответ #1238 : 17 Января , 2010, 11:41:32 »
Stiy , а вы в бассейн в выходные в какое время ходите, я бы в следующие сходила, там разовый можно же вроде
DIEGO
« Ответ #1239 : 17 Января , 2010, 13:37:39 »
Всем привет, очень долго не выходила в инет, была занята переездом. Девочки поздравляю Вас и ваших деток со всеми прошедшими праздниками,здоровья,любви, семейного благополучия!
<br />
Stiy
« Ответ #1240 : 17 Января , 2010, 23:02:34 »
Сережина мама , разово можно, я хотела на 9-30, или 10-15 еще не придумала :смеется:
Forward
« Ответ #1241 : 18 Января , 2010, 10:58:26 »
DIEGO , гран мерси! И вашу всю семью со всеми праздниками прошедшими!!! :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
« Ответ #1242 : 20 Января , 2010, 00:33:21 »
Сегодня еле спать уложила Алину, два часа на это потратила. Дурррдом!!!! Мы теперь доросли до периода " Я САМ". Вчера трусы на талию натянула (две ноги в одну дырку засунула) и так и ходила. Сегодня весь вечер в одном носке бегала. Ест сама, при этом зачерпывает какие-то крошки в ложку, а лишнее обратно в тарелку скидывает. И любит командовать: сядь, иди, ложись и т.д. Идем купаться, ставлю её в ванну,она мне указывает,чтоб я на ведро перевернутое села, потом тычет в журнал, потом убедившись,что я журнал взяла и открыла, садится и начинает купаться-играться. Руки когда мою, она мне на мыло указывает и показывает как им руки надо мыть. Маленький начальник растет ))) над мамой, папой и другими родственниками командует )))
Сережина мама
« Ответ #1243 : 20 Января , 2010, 00:48:32 »
Кошелёчкина , молодец Алинка)))) у нас тоже период "Я САМ", да еще теперь мы говорим, чем нас кормить, а в основном это "макаёны", "сюпь" и "сёк", другое есть не будем, если не то дали что просил а еще очень балдею над Сережкой, когда я произношу сложное слово, он пытается его повторить....тьак смешно получается :2funny:, например магазин "мададазин", птеродактиль "питетодадиль", я его так мучаю словами :смеется: а мама смеется и говорит, что хватит ре мучить, а ему похоже самому нравиться, выучит новое слово и бегает его повторяет)))))
МаРЫСЯ
« Ответ #1244 : 20 Января , 2010, 16:54:07 »
у нас папа подарил доче куклу типа Барби. Она ее сразу назвала Галей, к подушке придавила и говорит: "Галя, спать, бай-бай!" Потом села на диван, книжку взяла, галю рядом посадила. Я ей говорю: "Доча, почитай Гале книжку" и на кухню ушла. Слышу из комнаты Сонька сидит с открытой книжкой и говорит кукле: "читаю-читаю-читаю-читаю". Мы вообще легли с мужем)))))))