Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (№6!)
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 21 Января , 2010, 02:40:14 »

а нас бабушка научила говорить слово"купи", так вот мы все время говорим "купи миндерин" "купи макоешки" или просто "купи", я говорю хорошо куплю и он успокаивется))))), а еще если мы увидим где то манетку, то кричим на всю квартиру "деньги" "мама деньги" ни кто не учил его этому слову......вот такие дети, уже чуть ли не с рождения знают слово деньги... и знают что их надо тратить в мадазине))))))
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1261 : 21 Января , 2010, 11:23:51 »

Сережина мама, у нас тоже постоянно "деньги", даже песня любимая - про деньги у Глюкозы. Алина поёт: "Дени, дени мои. Дени утекают..."

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 21 Января , 2010, 12:04:24 »

Алине нравится все бумажки рвать, крошит все на мелкие кусочки,потом вместе убираем.
Днем вчера не спала, замучила меня своими криками, устроила в комнате погром, что ступить некуда было.
На улице выходить из коляски не хочет, развалится в ней и сидит балдеет. Если без коляски идем, то пешком ходить никак не хочет, сразу на руки просится. Не берешь, так реветь начинает, на снег садится. Хочу лееетооо!!!!!!!!!!!

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1263 : 21 Января , 2010, 12:10:58 »

мама Алины-малины, ржунимагу))))
Мы тоже деньги знаем, у нас и копилка есть: с гостей дань собирать. И песенки мы тоже поем: пока елка стояла, доча всех задолбала с хороводами и песенкой про елоку. Еще стихи рассказывает А.Барто. Примерно так:
Уронили мишку (я) на пол (Сонька)
Оторвали мишке (я) ляпу (Сонька) и т.д. Причем все короткие стихи. И длинные сказки изображает: при слове волки, воет, про сов читаю, ухает и т.д.
Еще начали буквы учить: выучили А, показала ей О. Рисую на мольберте А иО. Показываю доче: "Какая буква?" - "А!" - "Правильно! А это? (на О)" доча (с умным видом): "Мама, это кружочек!")))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 21 Января , 2010, 12:52:10 »

мама Алины-малины,МаРЫСЯ, молодцы у вас дочки!!! Стихи читают,песни поют!!!
Тоже так хочу )))

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1265 : 21 Января , 2010, 13:04:29 »

Кошелёчкина, вы всегда так плохо спите? Сколько помню, ты постоянно пишешь, что спать уложить не можешь. Может, что-то с режимом у дочи. У нас тут тоже такой период был - из-за того, что я утром люблю долго поспать, ну и Алинке приходилось, в итоге днём её не уложить, вечером - тоже. Сейчас стали вставать в 8 - 9 утра, и режим стал нормальный.
МаРЫСЯ, прям всё как про нас пишешь. Тоже буквы некоторые знаем и стихи обожаем рассказывать таким же образом. Тоже Барто и ещё "Муху цокотуху" любим. Причем я несколько раз слышала, что она когда одна играет, себе под нос чуть ли не четверостищия целые бормочет. Но когда вместе со мной, говорит только окончания строчек и некоторые строчки целиком.

Алина-малина 12.05.2008
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 21 Января , 2010, 13:13:50 »

мама Алины-малины, я сама такая же была, практически не спала днем, даже в садике. На ночь не уложишь. Мама со мной мучилась, теперь видимо доча мстит мне за маму.
Рано встанет или поздно, как заметила, роли не играет почему-то.

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1267 : 21 Января , 2010, 15:06:17 »

девочки! никто пока в садик не собирается? А то прям интересно, что там с очередями, попадем ли в этом году... может, кто на сверку ходил?
мама Алины-малины, а у нас любимая книжка "Краденое солнце" - каждый день ее читаем, я ее наизусть уже рассказываю и еще после закупки музыкальных книг начала ненавидеть песенку мамонтенка))))
Все чаще замечаю, что у меня Сонька в мотив попадает, подпевая песенки. Мне тут вчера одна мамочка в нашем кружке рассказывала про музыкальные занятья для лялек. Там играют на разных инструментах, дают слушать музыку и т.д. Никто не был? я вот хочу попробовать сводить, только надо где-нить у нас на северке найти что-то подобное, а то в центр далеко ездить.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 21 Января , 2010, 15:22:00 »

МаРЫСЯ, мы осенью хотим попасть. В марте мужа в Районо на разведку пошлю. У меня Паша каждое утро расстраивается, что Леша в садик уходит, а его не берут.   :лялька плачет: Не понимает своего счастья!
Лидок
завсегдатай

Награды
« Ответ #1269 : 21 Января , 2010, 16:57:17 »

МаРЫСЯ,мы ходили на сверку в понедельник нам сказали приходить за направлением  в сад 1 июня
Думаю к осени мы туды попадём  :roll:

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1270 : 21 Января , 2010, 17:27:38 »

Кошелёчкина, я такая же была. По словам родителей, я не спала ни днём, ни ночью  :uglystupid2:  Точнее ночью только на руках спала. И вот так каждую ночь меня по очереди мамки-няньки качали. К счастью, ребенок не в меня пошел.
МаРЫСЯ, слушай, а я Чуковского купила (у меня в книжке эта самая Муха, Краденое солнце и Бармалей) - так в шоке маленько была, когда в первый раз читала.  "Зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у неё выпивает", "... или шальные собаки вас разорвали во мраке?", "... и горит, и кричит Айболит"  и т.д. - у Чуковского очень много таких веселостей. Стараюсь лишний раз пропустить такие строчки, но всё равно у меня ребенок уже цитирует: "Хочет бедную убить, Цокотуху погубить!"  :razz:

Алина-малина 12.05.2008
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 21 Января , 2010, 18:19:53 »

МаРЫСЯ, я в феврале планирую в садик сходить, с заведующей поговорить  :roll:... ну и наверное заодно в районо... а то у них так часто всё меняеться... :смеется:
ничё не знаю, в этом году однозначно надо в садик... нас некому содержать... так что придёться... хотя бы на пол дня  :) Гдавное чтоб Аринке там было комфортно.  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1272 : 21 Января , 2010, 20:22:59 »

И я надеюсь,что Серега пойдет в садик в этом году) У нас очередь в апреле.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 21 Января , 2010, 21:38:55 »

Мы тоже в этом году в садик собираемся, думаю ближе к осени. За путевкой сказали в мае приходить.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 21 Января , 2010, 23:02:58 »

И нам за путевкой в мае. Муж периодически предлагает отдать дочь в Какаду,но на работе сейчас не всё стабильно, поэтому не хочется бОльшую часть зарплаты отдавать за садик, лучше уж работу поменять на поближе к дому, а то так ездить далеко совсем уже не хочется.
Думаю,что к осени пойдем в садик. 

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:04:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее