Нюшечка
« Ответ #1290 : 22 Января , 2010, 22:50:02 »
Milashka поздравляю вас!!! Желаю всего всего малышу!!!!
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Stiy
« Ответ #1291 : 22 Января , 2010, 23:26:15 »
Milashka , поздравляю!!! :пятачок с шариком:Елена , удачи вам в таком не легком деле, я вот тоже скоро начнут отлучать, после того как выздоровеем, мы опять заболели, капец :crazy2:
svetik_2
« Ответ #1292 : 23 Января , 2010, 02:01:24 »
Девочки, я выше читала кто-то в дельфинарий ходил. Подскажите, где билеты покупали, ни по тел. в рекламе, не в городские зрелищные кассы дозвониться не могу :не знаю:
Milashka
« Ответ #1293 : 23 Января , 2010, 11:22:25 »
Sasha_tishina , Кошелёчкина ,Сережина мама ,Елена ,Нюшечка ,Stiy , спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!!Елена , удачи вам с отлучением :) Мы пока не собираемся отлучаться, мама еще морально к этому не готова :)
Forward
« Ответ #1294 : 23 Января , 2010, 19:58:48 »
Milashka , с днем варенья!!! :пятачок с шариком:svetik_2 , билеты продаются в кассе у входа в дельфинарий
Успех предполагает усилия
yanik_1985
« Ответ #1295 : 23 Января , 2010, 22:41:13 »
у нас Никита теперь сам себе колыбельную поет: Бай-бай кита бай-бай. прикольно послушать. Еще меня Никита без ужина оставил, я сковородку с брокколи вытащила, на стол поставила, пошла мужу по работе помочь. Возвращаемся, а сынок всю сковородку в банку с компотом переложил. Заботится о маминой фигуре :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кошелёчкина
« Ответ #1296 : 24 Января , 2010, 19:11:42 »
yanik_1985 , я уж думала,что сам всё скушал, а он оказывается напакостил )))Елена , как ваши дела с отлучением?
Stiy
« Ответ #1297 : 24 Января , 2010, 21:29:44 »
Я вот тоже решилась отлучать, сегодня
ла днем усыпить без тити, ну конечно ничего не вышло, он весь день не спал, капризничал, правда вечером отрубился в 8-00 без тити, уже 1.5 часа спит :smitten:
Кошелёчкина
« Ответ #1298 : 24 Января , 2010, 23:20:21 »
Stiy , моя почти всю первую неделю днем не спала без тити, во вторую неделю не спала несколько дней только. Привыкнет со временем и будет засыпать нормально.
Forward
« Ответ #1299 : 25 Января , 2010, 09:36:43 »
ох, ну как бы мне решиться на отлучение... у меня уже всего то 2 малюююсеньких кормления на засыпание....
Stiy
« Ответ #1300 : 25 Января , 2010, 11:15:14 »
Forward Alisa , а ночью не просит?
Forward
« Ответ #1301 : 25 Января , 2010, 12:22:14 »
Stiy , нееее, мы ночные кормления вообще легко так убрали. За пару ночей месяца три назад, она особо даже не плакала. А вот без этого магического слова "титя" я её спать заманить никак не могу :crazy2:
Milashka
« Ответ #1302 : 25 Января , 2010, 23:02:27 »
Я вообще не представляю как без тити укладывать спать и вообще... Прикладывается по 10 раз в сутки, а то и больше. Начиная с 5-6 утра (спим вместе) и до самого просыпания раза 3-4 сосет, потом на дневной сон, после дневного сна, за вечер раза 3-4 и на ночь. Ночью спит правда не просыпается хоть. Бывают конечно исключения, посреди ночи захнычет или заплачет вдруг, может сон плохой приснится, так титьку сунешь, чтоб успокоился. Так что самоотлучение наверное у нас еще нескоро..
DIEGO
« Ответ #1303 : 26 Января , 2010, 00:31:43 »
Всем привет, опять долго не выходила в инет, совсем не стало времени. заглянула и попала на очень актуальную тему! Степашку отлучила от тити в 1.1м очень легко, больше сама переживала, плакал всего одну ночь (говорила титя бай и просто не давала). Прошло уже 8 мес., а без тити никуда все трогает, упал-надо потрогать, растроился-надо потрогать, папа тити прозвал - таблетка спокойствия. Вот тоже надо как то отучать и не знаю как, титя бай уже не срабатыват.
<br />
Нюшечка
« Ответ #1304 : 26 Января , 2010, 01:36:57 »
а мы тут когда болели Аринка у меня титю не ела :crazy2: обычно наоборот а тут прям странно. и спала пару ночей без тити, и подгузник ночной сухой был... ну в общем всё было ооочень странно. :razz: Щас выздровела и всё... титя титя титя... Я вот думаю может зубы лезут, т.у она ест только жидкую пищу, например картошку в супе не ест, выкладывает её :не знаю:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.