|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #225 : 08 Августа , 2009, 21:12:27 » |
|
Ларисончик, ну и забей на нее. Потом сама придет как ни в чем не бывало. Жиру бесится.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #226 : 08 Августа , 2009, 22:00:43 » |
|
она и взъелась)) всем досталось. хорошо я уже спала с Олей, не слышала)))
а то бы и ей досталось ...
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #227 : 09 Августа , 2009, 00:30:46 » |
|
Девочки,нам тоже ЗРР поставили и предложили купить У НИХ какой-то сапер-пупер(опять же по их словам) препарат(лицетин вроде) за 400 рэ,типа с ним ре уже через месяц будет болтать вовсю.Ну смешно,уже ради выгоды своей диагнозы ставят.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #228 : 09 Августа , 2009, 02:53:11 » |
|
Девочки, всем привет! Физически не успеваю читать - вырвали из отпуска - на работе надо гадкое дело сделать. Ночью сегодня вернулись из Курганской обл - моя мечта осуществилась - мы вдвоем в Иришкой жили в деревенском доме (свой дом, где все почти есть - это классно) на оз. Медевежье, купались в суперсоленой воде (рассоле) и не тонули - вода тебя держит. Завтра в Миасс - поработать, а в понед назад в Че - отпуск догуливать - буду придумавать городские развлечения.
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #229 : 09 Августа , 2009, 08:13:39 » |
|
ТаняСФ, купались? Здорово!!! А что в Кургане лето было? У нас уже пора о зимних развлечениях думать, пляжного отдыха уже точно не будет.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #230 : 09 Августа , 2009, 08:30:34 » |
|
Долговчанка,в след.выхи +30 ты прям как моя мама я нее 15 июля лето кончается
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #231 : 09 Августа , 2009, 08:33:54 » |
|
4you, +30, ого, ну я буду ждать с нетерпениемЁ!!!! :ура: Марин, оно для меня не кончилось, оно мне кажется и не началось :sad:
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #232 : 09 Августа , 2009, 09:06:02 » |
|
ТаняСФ, а я вот про вас думала...куда пропали, в каких таких местах отдыхают?))
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #233 : 09 Августа , 2009, 09:15:12 » |
|
ТаняСФ, ой как здорово! что-то я слышала про это озеро. У вас там родственники живут?
А у нас сдвиг в речи, даже не знаю с чем это связано, наконец-то начал предложениями из двух трех слов говорить, и так много новых звуков )) И прикольно так подражает как по телефону мы говорим, ручкой так жестикулирует и что то рассказывает.
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #234 : 09 Августа , 2009, 09:51:54 » |
|
SNAK,ужас. а лецитин- это типа добавки, витамины или аминокислоты. этот лецитин в биовитале есть, в витаминах. стоит намного дешевле + еще и витамины там. а что этот лецитин помогал с речью парвый раз слышу. 4you, я тоже слышала что с четверга погода улучшится до + 28. ТаняСФ,здорово что получилось так отдохнуть!!! Молодцы!
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #235 : 09 Августа , 2009, 11:11:11 » |
|
а то бы и ей досталось ...
:2funny: нееее, я ругаться не умею и не люблю.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #236 : 09 Августа , 2009, 11:20:03 » |
|
Ой девочки у меня сегодня апатия какая то...не готовлю, не убираю...ребенком не занимаюсь...ничего не хочется...(( погода еще эта...
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #237 : 09 Августа , 2009, 11:44:45 » |
|
а мы в сад не поехали. прокачусь по маазинам, пользуясь бабушкой))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #238 : 09 Августа , 2009, 12:26:22 » |
|
у меня тоже апатия. Как на работу вышла, вроде с одной стороны легче стало - хоть днём от ребёнка отдыхаю, а с другой стороны у меня вообще исчезла возможность куда-то выбраться: ни в магазин теперь, ни в парикмахерскую, никуда((( В выходные моя мама своими делами занимается, от Димки отдыхает. А с ним мне нереально. И ещё, о своём о женском. Я уже полгода не могу вылечить молочницу. Поставили диагноз "Хроническая молочница", уже огромные тыщи перевела на лекарства, а она, сволочь, всё возвращается. Не могу больше! И ладно б просто зуд, как у всех нормальных людей, а у меня уже до того дошло, что кожа там трескается. Последнее лечение обошлось в 5,5 тыр - эффекта на месяц, и всё заново. По всем анализам, кроме кандидоза больше ничего нет, а почему он не вылечивается уже и врачи понять не могут...
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #239 : 09 Августа , 2009, 12:40:12 » |
|
Ольчик, а мужа не лечили? Он может тебе все возвращать опять... У меня после свадьбы ьакая фигня была :( Причем я оказалась еще и без паспорта тогда и денег на платного не было, а что такое молочница тогда не знала... Неделю терпела.... Она пару раз возворащалась, пока мужа не пропоила тоже....
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|