Буква Ы
« Ответ #240 : 09 Августа , 2009, 12:50:31 »
ТаняСФ , купались? Здорово!!! А что в Кургане лето было? У нас уже пора о зимних развлечениях думать, пляжного отдыха уже точно не будет.
нет, там не лето,но потеплее, чем в Челябинской обл.
но в субботу уже похолодало, даже резко
дожди каждый день были, но теплые
а 5 августа - жарища, я сгорела - плечи и спина до сих пор болят
вода плюс 23, плюс 20
4you , хоть бы тридцатиградусный прогноз оправдался!!!
Anastie , у нас никого нет в Курганской обл. - ехали на бум, как повезет, имела примерную информацию, куда еду (получается около 500 км от Че).
Нютка-Анютка , мы хотели есть лецитин из киндер геля, но аллергия на него :( а так, лецитин способствует нормальному развитию, прежде всего нервной системы, а следовательно, способствует умственному развитию и развитию речи :) Малышки получают его с грудным молоком от мамы, а искуственники (так обещают производители) из аддаптированных смесей.
Ольчик, а сахар крови проверяли. Еще
М@сянька верно написала, что мужчина может вынашивать молочницу.
Долговчанка
« Ответ #241 : 09 Августа , 2009, 13:04:47 »
"вынашивать молочницу" - ой как смешно звучит :2funny: :2funny: Молочница, как я слышала, может еще из-за дисбактериоза кишечника прогрессировать, так что нужно микрофлору восстанавливать во всем организме и не злоупотреблять всякой косметикой интимной, особенно антибактериальной.
Ларисончик
« Ответ #242 : 09 Августа , 2009, 13:23:07 »
мужская "молочница" - баланопостит.Ольчик ,на самом деле - муж лечился? и что - хваленые флюкостаты и т.п не помогают? я беременная мучалась страшно. Долговчанка ,я тоже читала.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Moonstone
« Ответ #243 : 09 Августа , 2009, 13:30:47 »
У мужа то всё прекрасно, все анализы в норме. На всякий пожарный его лечили, сама дисбактериоз тоже лечила, сахар в норме. Хвалёные флюкостаты, микомаксы и прочие флуконазолы не помогают( Попробуем на неделе опять выкарабкаться к врачу.
Буква Ы
« Ответ #244 : 09 Августа , 2009, 13:33:12 »
молочница - она еще такая страшная в конце концов может развиться так что поразит все слизистые, в т.ч. и весь кишечник там уже лечение какое-то жестокоеОльчик, где-то я читала про молочницу такую инфу (сама заинтересовалась), что сначала нужно обычную микрофлору нормализовать, а она сама потом справится с кандидой
Нютка-Анютка
« Ответ #245 : 09 Августа , 2009, 13:53:07 »
Ольчик ,поднимай иммунитет. пей имуномодуляторы или как они называются. у меня тоже молочница, и одна знакомая из ЖК мне сказала что этот грибок есть почти у всех, если не проявляется то носитель.и то что с ней можно справится только поднимая иммунитет. а хваленые флюкостаты, тержинаны помогают буквально на неделю, если вообще помогают. я в беременность мучилась, свечки ставила, а по анализам как будто и не лечилась, так деньги на ветер выкинула.
Anastie
« Ответ #246 : 09 Августа , 2009, 14:01:14 »
Ольчик ,поднимай иммунитет. пей имуномодуляторы или как они называются. у меня тоже молочница, и одна знакомая из ЖК мне сказала что этот грибок есть почти у всех, если не проявляется то носитель.и то что с ней можно справится только поднимая иммунитет. а хваленые флюкостаты, тержинаны помогают буквально на неделю, если вообще помогают. я в беременность мучилась, свечки ставила, а по анализам как будто и не лечилась, так деньги на ветер выкинула.
тоже самое хотела написать. Иммунитет поднимать обязательно, иначе все лекарства бесполезны, Ольчик может к иммунологу сходить?
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2009, 14:15:07 от Anastie »
Сообщить модератору
Anastie
« Ответ #247 : 09 Августа , 2009, 14:04:37 »
Anastie , как муж?
муж лучше, спасибо! Пьет лекарства, жалуется что кишки никак на место не встанут, сидим на диете, я уже на 1 кг похудела :смеется:
Moonstone
« Ответ #248 : 09 Августа , 2009, 14:24:22 »
Она у меня в беременность и проявлилась впервые - все 9 мес. жила с пемофуцином. Потом резко прошла после родов. А вот как муж машину разбил, видать на нервенной почве она и проснулась снова. Эх, пойду линексу напьюсь, пока до врача не добралась.
Капитолина Ильинична
« Ответ #249 : 09 Августа , 2009, 14:46:40 »
Ольчик , ну не одно, так другое, что за напасть на вашу семью?
Ларисончик
« Ответ #250 : 09 Августа , 2009, 16:29:02 »
Ольчик ,да, кстати, нервы тоже молочнице способствуют...так что спокойствие и только спокойствие! (с)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Яйя
« Ответ #251 : 09 Августа , 2009, 17:42:53 »
Всем снова привет! Мы вернулись, так устааали - капец просто, всю дорогу дождь, глаза слипаются а ехать надо - в обе стороны так. Со свекровью опять гав-гав (я опять не сдержала свой буйный нрав :(), хотя снова разговариваем - это хорошо. И плюс она едет к сестре мужа заграницу надолго - это еще лучше ;)
ЛиСё_нок , классная ава!
Яйя , тяжко....а грязная чего? они гуляли? в такую то погоду?
Катенька, ага, гуляли - я и рада :)
Яйя
« Ответ #252 : 09 Августа , 2009, 17:59:10 »
ТаняСФ , я тоже в Кургане была - там лета не было или вы моржуете купаясь в такую погоду?
Ольчик , а мужа не лечили? Он может тебе все возвращать опять... У меня после свадьбы ьакая фигня была :( Причем я оказалась еще и без паспорта тогда и денег на платного не было, а что такое молочница тогда не знала... Неделю терпела.... Она пару раз возворащалась, пока мужа не пропоила тоже....
М@сянька , точно такая же ситуация была...
Ольчик, это дело такое - долго лечить, а отчего не проходит - не знаешь :( Может и вправду от нервов? У меня есть МагнеВ6 - надо?
Буква Ы
« Ответ #253 : 09 Августа , 2009, 23:36:43 »
Яйя , мы же дальше были на 260 км примерно, туда позже приползли холодные тучи (были теплые), поэтому успели покупаться и узнать, как это, не тонуть в воде :) а дорога ужасная, у меня даже не было желания поменяться с мужем - он все время вел (правда, я с Иришей возилась, она всего 1,5 ч поспала, остально время верещела и буянила)
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2009, 23:41:26 от ТаняСФ »
Сообщить модератору
Snak
« Ответ #254 : 09 Августа , 2009, 23:58:38 »
SNAK ,ужас. а лецитин- это типа добавки, витамины или аминокислоты. этот лецитин в биовитале есть, в витаминах. стоит намного дешевле + еще и витамины там. а что этот лецитин помогал с речью первый раз слышу.
Вот и я о том же...им же нужно втюхать енту ерундень за 400 рэ.
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016