Королева-Мать
|
 |
« Ответ #345 : 11 Августа , 2009, 11:16:28 » |
|
еще у нас две насущных проблемы, которые сводят с ума...1. Саша, нас бьет ( сильно и специально) 2. ужасно себя ведет за столом.
с первым что деалть не знаю....уже и по хорошему и по плохому , муж даже сдачи дает иногда -нифига не помагает...
второе -игры с едой меня достали....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #346 : 11 Августа , 2009, 11:28:18 » |
|
Ларисончик! отмазка то есть но как представлю поход к психологу и логопеду перед садиком наговорят про задержки и отсталость еще дома мама волынку заведет (заодно помянет и мужа, и работу мою) так нервы сдавать начинают :crazy2:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #347 : 11 Августа , 2009, 11:32:47 » |
|
Катенька,у меня Оля к кубикам равнодушна, из конструктора строит. только если Саша в это время занят конструктором. стукнуть тоже может. и радостно спрашивает: больно? больно, да? с едой не балуется...она дома почти не ест :)
Таня, ну и плюй на то, что говорят. в конце концов и им скажи про мужа. скажи что усиленно анимаешься с ребонком, чтоб такого не было. не, ну что - тебя врать учить?? :-D ой, у меня мама...сидит с внуком с его 10 месяцев. ессна, особо не занимается - лень же. он только недавно начал говорить пить и да, потому что в садик пошел :). ребенку 2 и 4. так бабушка нашла отмазку: говорит, надо от умных мужиков детей рожать :2funny: типа папа там не удался особо (ну, работяга, без образования, из неблагополучной семьи и т.п.)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #348 : 11 Августа , 2009, 11:39:00 » |
|
Ларисончик,я вот вроде не от дурака родила, но особых звезд как видишь не хватаем Катенька,про "бьет" я удивлена если не скзаать больше если Ника попробует меня ударить-сдача последует сразу и незамедлительно, она щиплется иногда, очень так противно и в глаза смотрит, я тут же в ответ щиплюсь больно. сразу отстает Николь за столом тоже все разбрасывает, пока ей по рукам не шлепнешь кубики у нас на той квратире были, играла, щас в маркере куплю тоже наверное будет играть
да мы вообще игрухами не богаты :angel:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #349 : 11 Августа , 2009, 11:41:51 » |
|
4you,я тоже детей щиплю))) только не признавалась никому))) еще и спросить могу как Оля - а тебе больно, да? :2funny:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #350 : 11 Августа , 2009, 11:57:05 » |
|
Ларисончик,жму руку я тоже спрашиваю)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #351 : 11 Августа , 2009, 12:04:42 » |
|
4you, :2funny: ой не могу нас забанят скоро как недостойных мамского сайта :2funny:
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #352 : 11 Августа , 2009, 12:05:27 » |
|
наша не щиплется и не бьет, но иногда, крайне редко, когда ей нужно внимание, а его нет - подходит и пытается слегка укусить за коленку, но не больно.. а так - предупредительно;)
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #353 : 11 Августа , 2009, 12:18:36 » |
|
ТаняСФ, я была готова, что нам на садиковой комиссии и психолог и логопед про ЗРР напишут. Удивило то, что они при этом меня успокаивать очень активно принимались - Не берите в голову, это все к 2 годам пройдет - будет прорыв и тд и тп. Хотя я вроде на нервно-слабнервную маму не слишком похожа.. :coolsmiley:
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #354 : 11 Августа , 2009, 12:28:34 » |
|
пытается слегка укусить за коленку, но не больно.. а так - предупредительно;)
ой не могу, за коленку :2funny: :2funny: На счет кубиков: оченно любим мы их и складывать и разбрасывать. Нам недавно подарили отличный набор деревянных кубиков, небольшой, но прям то что нужно нам по возрасту, так мы два дня исключительно строили домики и гаражи, даже кукол забросили. На счет бьёт: иногда случается, но не могу понять, вроде не специально, то есть не хочет сделать больно, просто как-то с силой меня "трогает". Еда: баловаться не позволяю, забираю тарелку и все, но у нас такое очень редко бывает, прям даже не могу вспомнить когда последний раз... Если есть не хочет, она просто убегает, даже не притрагивается к тарелке.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #355 : 11 Августа , 2009, 12:57:52 » |
|
Яйя, выздоравливайте! видимо не долечились? что врач говорит?
Девочки снова за помощью к вам, подскажите куда можно сходить к детскому кардиологу? Нужно разрешение на наркоз, наша как назло заболела, в сосединих поликлиниках в отпусках :(
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #356 : 11 Августа , 2009, 13:01:04 » |
|
Долговчанка, ну да - за коленку.. это происходит в основном тогда, когда я за компом на форуме зависаю, посему коленка - самая досягаемая чать организма;)
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #357 : 11 Августа , 2009, 13:02:09 » |
|
Anastie, а вы к какой поликлинике относитесь? в нашей 8 хороший кардиолог Переляева Полина Семеновна. Она еще в Жемчужине принимает
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #358 : 11 Августа , 2009, 13:26:20 » |
|
Катенька,про "бьет" я удивлена если не скзаать больше если Ника попробует меня ударить-сдача последует сразу и незамедлительно, она щиплется иногда, очень так противно и в глаза смотрит, я тут же в ответ щиплюсь больно. сразу отстает
На такие выходки и у нас тоже Настя получает сдачу,причем и от меня и от мужа иногда,спуску не даём,чтоб знала,что это не хи-хи ха-ха,а больно и так нельзя. По поводу садика...как я понимаю Ларисончика...сегодня ре второй раз осталась на весь день в садике.Я пришла домой,поспала,встала как огурчик,принялась за уборку-готовку,выдраила всё спокойненько,без всяких ныряний в ведро с водой...теперь отдыхаю опять :2funny:
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #359 : 11 Августа , 2009, 13:28:44 » |
|
Ава, мы к 11, в Ленинском р-не, спасибо позвоню сейчас в Жемчужину
|