|
Myx@
|
 |
« Ответ #450 : 13 Августа , 2009, 15:13:57 » |
|
apple fresh,мне свекровь весь мозг выклевала этими упреками. Потом я уже откровенно ее "заткнула" (извините за грубость)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #451 : 13 Августа , 2009, 15:23:53 » |
|
apple fresh, это точно. Давно поймала себя на мысли, что может с возрастом, может в силу особенностей темперамента, но у меня не хватает скорости реакции на Димкины шалости. Его действует намного быстрее, чем я думаю. Myx@, жуть, конечно. Но всё-таки хорошо, что всё относительно хорошо закончилось. дай Бог ребёнку забыть всё, и забыть страх перед врачами. А про недосмотр мне тоже далеко ходить за примером не надо. У моего начальника сын 2-х летний на москитной сетке из окна улетел. Тоже и по телеку их показывали, и в газетах писали, осуждали как только могли. Тоже бабушка только на секунду из комнаты выбежала... Всего на самом деле трудно предусмотреть с этими электровениками.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #452 : 13 Августа , 2009, 15:37:21 » |
|
Ольчик, с мальчиком обошлось?
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #453 : 13 Августа , 2009, 15:42:01 » |
|
НоваяМама, обошлось, к счастью. Просто чудом каким-то.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #454 : 13 Августа , 2009, 15:47:22 » |
|
Ольчик,вот тот же самый вопрос хотела задать. Хорошо что все обошлось!!!!
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #455 : 13 Августа , 2009, 16:01:41 » |
|
Myx@, почитала статьи, рыдаю. Как же вам с дочкой тяжело пришлось!!!! Скорейшего Юлечке выздоровления!! А на осуждение не реагируй, ты же знаешь, что сделала все, что смогла.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #456 : 13 Августа , 2009, 16:04:02 » |
|
Myx@, слов нет...не дай Бог никому..
Ольчик,я видела по телеку.
Олимпия, мы завтра проверять идем к 8 утра.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #457 : 13 Августа , 2009, 16:04:26 » |
|
А мой папа, когда выписывался из областной, туда привезли братика и сестренку, упали с большой высоты, 2-5 лет, других подробностей не знаю, но все обошлось, живы и без тяжелых травм.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #458 : 14 Августа , 2009, 14:18:03 » |
|
ой, тишина сегодня у нас
нам с понедельника в садике будут кислородный коктейль давать и с понедельника будем ребенка на сон оставлять
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #459 : 14 Августа , 2009, 14:28:52 » |
|
НоваяМама, здОрово!!! А у нас сегодня Дима с папой оставался дома. Звоню с работы узнать, как дела. Отвечают: "Ели хлеб со сметаной, ели пельмени и M&M's" :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #460 : 14 Августа , 2009, 14:35:02 » |
|
НоваяМама, здОрово!!! А у нас сегодня Дима с папой оставался дома. Звоню с работы узнать, как дела. Отвечают: "Ели хлеб со сметаной, ели пельмени и M&M's" :uglystupid2:
шикарный обед:-)
|
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #461 : 14 Августа , 2009, 14:43:20 » |
|
и правда, обед холостяков) Девочки, ну что как там дела у Зины и Сонечки?
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #462 : 14 Августа , 2009, 15:49:27 » |
|
:) А ты говоришь что Димка ничего не ест, поди все пельмени уплел вместе с папой )))
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #463 : 14 Августа , 2009, 15:52:09 » |
|
А мы сегодня сходили на узи почек и моч. пузыря, слава Богу с этим все в порядке, зато в селезенке маленькая киста :( сказали что ничего страшного, должна рассосаться, блин мы чем больше по больницам ходим, тем больше у нас болячек находят. :( Очень понравились специалисты узи, былив 1 поликлинике, по Горького.
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #464 : 14 Августа , 2009, 16:25:47 » |
|
Anastie, это всегда так ,был здоров, а как по врачам пошел, так куча болячек. Прям как у меня, пока не забеременела и не знала, что у меня со здоровьем не все хорошо. Хорошо, хоть маленькая, даст Бог, сама рассосется
|
|
|
|
|
|