Белые ночи
« Ответ #570 : 18 Августа , 2009, 17:58:13 »
НоваяМама , спасибо..быстрее бы уже прошел этот многострадальный период. мне так жалко сынульку :( а вы на сколько уже оставляете дочурку в садике??
Буква Ы
« Ответ #571 : 18 Августа , 2009, 19:10:13 »
Мух@, поздравляю Юленьку с Днем Рождения! :пятачок с шариком:
Катенька, с племяшкой тебя! Сестру с малышкой! Сашу с кузиной! :рай:
Ларисончик , соболезную
(у меня всего одна бабушка (она же единственная прабабушка Иришки, 1 сентября будет 81 год)
Мамо4ка , с новым этапом сынишки - ясельками.
Мы только в конце сентября, или в октябре пойдем, думаю, плакать тоже будем, если почти все плачут.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2009, 19:19:25 от ТаняСФ »
Сообщить модератору
Вуу Дуу
« Ответ #572 : 18 Августа , 2009, 19:57:26 »
Ларисончик , очень очень жаль :(
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
sunshine
« Ответ #573 : 18 Августа , 2009, 20:37:18 »
KuKl@ , когда я спросила про кастинг и претенденток, откуда это все взялось мне Инна-бригадир ответила:" Организаторам виднее, они могут не следовать тем правилам которые были ими же написаны :knuppel2: и их решения на форуме не обсуждаются! :uglystupid2:Я просто в шоке для чего тогда форум? видимо только для пиара)
Королева-Мать
« Ответ #574 : 18 Августа , 2009, 20:39:13 »
девочки всем спасибо за поздравления! назвали малышку Полина Владиславовна
sunshine
« Ответ #575 : 18 Августа , 2009, 20:43:03 »
Ларисончик , прими мои соболезнования :sad:
sunshine
« Ответ #576 : 18 Августа , 2009, 20:58:18 »
мамо4ка , приветик!Сынишка, конечно будет плакать они до 3 лет сильно привязаны к маме. Знаешь мы Алиску во второй раз отдаем в садик. В первый раз она пошла зимой в 2,2 ревела сильно и болела на нервной почве мы проходили 2 месяца и ушли. Сейчас пошла в 2,8 совершенно спокойная с первых же дней плакала пару минут когда отдаешь, а вечером не вытащить. уже на 2 неделе все стало спокойно, остается на целый день. У меня подруги отдавали, у всех привыкают по разному. Кто-то 2 недели плакал, а кто-то и за год не привык :sad:
НоваяМама
« Ответ #577 : 18 Августа , 2009, 21:20:31 »
а вы на сколько уже оставляете дочурку в садике??
уже два дня она спит в садике, забрали сегодня в 2ч, но разбудили, надо было к врачу. завтра к 3ч пойдем забирать
Катенька , у меня первая племянница Полина :smitten:
М@сянька
« Ответ #578 : 18 Августа , 2009, 21:24:14 »
Я сегодня свою зимнюю красоту забрала :crazy2: Вика минут 10 у зеркала вертелась :smitten:
Мама трёх дочек
НоваяМама
« Ответ #579 : 18 Августа , 2009, 21:24:58 »
М@сянька , а где же фото? :-)
М@сянька
« Ответ #580 : 18 Августа , 2009, 21:32:07 »
НоваяМама , забыли. Завтра постараюсь :)
Мама трёх дочек
Вуу Дуу
« Ответ #581 : 18 Августа , 2009, 21:37:07 »
Мух@ , Наташа, поздравляю с именинницей! Юленьке здоровья, здоровья, здоровья!
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Буква Ы
« Ответ #582 : 18 Августа , 2009, 21:39:29 »
М@сянька , я тут про невест почитала-почитала (на сайте ролик кастинга выложен): я бы немного огорчилась, а потом забыла...до следующего года, там снова попробовала :) (вообще, лет через 5 бы рискнула, надеюсь, к тому сроку бы вернула свой вес, а то бы пришлось 3 свадебных платьев сшивать, чтобы влезла). Удачи в поисках работы! Для меня этот вопрос - внутреннее содрогание: все равно же придется искать, когда в Челябинск вернусь, только теперь нужно будет учитывать и ребенка-садик, а Бог даст, и второго, ребенка.
Яйя
« Ответ #583 : 18 Августа , 2009, 22:19:55 »
Катенька, с Полиночкой-каатиночкой вашу семью! Мух@, с днем рождения твою дочурку! Здоровья ей и пожелание быть аккуратной и внимательной в жизни :) Чтобы больше не случались всякие плохие штуки с малышкой Юленькой, чтобы все было хорошо!Ларисончик , мои соболезнования... я так и не осознала, что 84 - это много, моя бабуля в 88 умерла - я считала что рано, деду сейчас 94 - и не могу представить если его не станет, его голоса и хитринки в глазах... Мы выписались, приехала домой (сама на машине, папу до работы довезли и домой) - на непротертом столе ваза с 3 розами и мягкая игрушка (из Умной игрушки говорящая сказки)... это я мужа предупредила чтобы встретил по форме. Развешал протухшее белье, постиранное 3 дня назад :D Отмыла все, отдраила, довольная сижу в и-нете.
KuKl@
постоялец
KuKl@
« Ответ #584 : 18 Августа , 2009, 22:28:28 »
KuKl@ , когда я спросила про кастинг и претенденток, откуда это все взялось мне Инна-бригадир ответила:" Организаторам виднее, они могут не следовать тем правилам которые были ими же написаны :knuppel2: и их решения на форуме не обсуждаются! :uglystupid2:Я просто в шоке для чего тогда форум? видимо только для пиара)
согласна с тобой :knuppel2:
мамо4ка , поздравляю с садиком! Удачи!
Ларисончика , соболезную :sad: