|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #585 : 18 Августа , 2009, 22:30:01 » |
|
Яйя,вас с возвращением! не болейте больше! как Соня? обрадовалась дому? apple fresh, пойду в личку к тебе М@сянька, ждем фотки!
эх тоже скоро похвастаюсь нашей зимой)
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #586 : 18 Августа , 2009, 22:30:53 » |
|
Яйя,вас с возвращением! не болейте больше! как Соня? обрадовалась дому? apple fresh, пойду в личку к тебе М@сянька, ждем фотки!
эх тоже скоро похвастаюсь нашей зимой)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #587 : 18 Августа , 2009, 22:32:12 » |
|
Яйя, с возвращением домой! Как самочувствие ваше?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #588 : 18 Августа , 2009, 22:42:53 » |
|
Катенька, ТаняСФ, спасибо! Обрадовалась больше всего я, Соня сразу играть стала и спокойней раз в 100... она менятам доводила до точки кипения: как заладит:"погладь меня...пожалей меня...поцелуй меня..." - раз по 50 в день. Книжки наизусть теперь знаю детские какие из дома принесли. Самочувствие нормальное, будем продолжать лечение. Анализы получше стали (лейкоцитоза нет ттт).
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #589 : 18 Августа , 2009, 22:55:02 » |
|
Яйя,очень замечательно,что вас выписали,дома то конечно лучше,лечитесь и выздоравливайте поскорей.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #590 : 19 Августа , 2009, 07:51:20 » |
|
Катенька,у сестры Ларисы? поздравляю!
а у меня бабушка умерла :sad: завтра едем в Шадринск....
соболезную я своих бабушек и дедушек совсем не знала, умерли, когда я была маленькой
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #591 : 19 Августа , 2009, 07:52:25 » |
|
Катенька, ух ты! Клёво!))) А я впервые тётькой стану в ноябре.
а я вообще не знаю,когда :( брат жениться не хочет... хотя вру ведь, у двоюродной сестры уже двое! у меня 2 племянника, только далеко, в Москве
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #592 : 19 Августа , 2009, 07:53:14 » |
|
Яйя, с возвращением вас!!!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #593 : 19 Августа , 2009, 07:55:52 » |
|
девочки, мы сегодня первый раз в ясельки ходили! Ура!!! :) оставляла сына на 2 часа. Там такой вой стоял- а мой боится когда сильно детки орут и плачут, поэтому зажался, поплакал когда я ушла. потом сказали ходил игрушки смотрел. завтракать с детками не сел. поел после них только, в индивидумальном порядке с уговорами няни. потом ближе к моему приходу стал похныкивать опять говорит. А я пришла его забирать, заглядываю в группу- картина следующая- полукругом стоят стульчики, на них 7 деток (столько сегодня в группу пришло), почти ВСЕ ревут, но смотрят и слушают няню- она им книжку с картинками показывает, а мой сидит не на стуле с детками, а на ковре рядом с няней. Она мне сказала что не захотел с ними садиться :)))) С одной стороны ОЧЕНЬ рада что мы пошли наконец-таки в ясли. А с другой стороны очень грустно что сынок там плачет :(((( так и хочется его забрать оттуда сразу. интересно, как завтра пойдем....
да не переживай, нормуль все будет моя вот уже третий день сегодня спать остается, вчера ее около 4 забрала, а с утра папа отводил - она даже не плакала теперь у меня лафа... папа с утра уводит, я все день свободна сижу трачу время на форуме, а мне еще за неделю последнюю 5 статей написать надо
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #594 : 19 Августа , 2009, 07:57:27 » |
|
Яйя, с возвращением! меня больше всего раздражает, когда я откуда-то приезжаю, это что муж крошки со стола не вытирает :D
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #595 : 19 Августа , 2009, 08:07:24 » |
|
olimpia,про крошки я когда-то в теме наши странности писала))) Яйя, с возвращением, больше не болейте тое жду фотки зимы.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #596 : 19 Августа , 2009, 08:29:14 » |
|
Катенька, поздравляю тебя с племяшкой! хотела на форуме темку создать, но потом думаю вдруг тебе не понравится, что тебя опережаю как назвали? сколько весит? как они вообще?
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #597 : 19 Августа , 2009, 11:26:50 » |
|
Alina, все хорошо! назвали Полиной, вес 3200 рост 51, спасибо за поздравления!сегодня к ним поеду, полюбуюсь))
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #598 : 19 Августа , 2009, 12:13:35 » |
|
sunshine, я понимаю что практически невозможно чтобы ребёнок пошел без слез сразу в садик и на целый день :не знаю: но конечно хотелось бы :roll: просто чувствую себя жуткой мамой какой то, которая знает и слышит что её ребёнок плачет, а все равно уходит. С утра встали, на вопрос пойдем в садик ребёнок сказал неть, дём бабе, говорю баба занята сегодня, а он опять, дем бааабе. :( пришли в садик, зашли в раздевалку. я ему говорю, давай Мишенька снимим курточку, пойдешь играть с детками. а он обратно молнию застегивает. в общем опять плачем :( ушла. с улицы посмотрела в группу- воспитательница усадила Мишку на коленки, пожалела, погладила, стала пытаться отвлечь Мишку игрухами да книжками. но какое там. его же мама бросила, у него горе. рыдал беднягя :лялька плачет: а к 10 пошла заьирать- детки гуляют- так все в песочнице роются, кто то просто ходит, а мой товарищ сидит на руках у воспитателя и подвывает потихоньку. Она сказала когда на улицу вышли- Михаил домой собрался. А ещё сегодня ни ложки каши с утра не съел. Итог- потащил меня прямо бегом в магазин (рядом с садиком совсем) за бан-банами (это у нас бананы). пока шли домой умял 2 шт, и дома тарелку каши навернул. что делать?? может его дома пока утром кормить...хотя с другой стороны должен же он привыкать в садике кушать... sunshine, я бы его может быть и не отдала в ясельки. хотя нет, вру, все равно бы отдала. просто потому что дома уже мозги пухнут :uglystupid2: и скоро на стены буду лезть если Мишка всегда со мной постоянно находится будет. просто как воздух уже требуется несколько часов без него. + ко всему мы расстались с няней, а впереди у меня сессия. должна же я где то ре оставлять? ясли для меня на сегодняшний день самый оптимальный вариант. пусть привыкает. надеюсь что к сессии привыкнет :)
НоваяМама, эх, здорово! :mrgreen: Вот бы мой карапуз оставался на сон- это же столько свободного времени дома :) надеюсь у меня тоже когда-нибудь будет такое счастье! :)
apple fresh, спасибо. правда пока как то тяжело. хотя конечно 2 дня- не показатель
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #599 : 19 Августа , 2009, 12:17:59 » |
|
KuKl@, спасибо :)
Катенька, с племянницей :) пусть растет умницей красавицей
olimpia,а сколько Мила уже в садик ходит? давно? как то все-равно переживательно..
|
|
|
|
|
|