|
Alina
|
 |
« Ответ #615 : 19 Августа , 2009, 13:20:41 » |
|
sunshine, сейчас у подруги уже есть ребенок, вот я и говорю, что она наверное теперь пересмотрела свое мнение, а тогда ее дитенок еще не родился я тоже удивляюсь почему тетеньки 50 лет так удивлялись, ведь сами-то они своих детей в советское время отдавали именно в годик наверное у них об этом остались плохие воспоминания еще народ все удивлялся, что я вышла на работу без острой финансовой необходимости, типа - муж же тебя содержит, зачем тебе работать
а я вот работаю не только для денег, но еще куча для чего но видимо хорошей маме эти мотивы работы из "кучи для чего" не д.б. присущи
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #616 : 19 Августа , 2009, 13:21:10 » |
|
Alina, ясно :)
sunshine, подожду ещё недельку, а потом если плакать не перестанет, попрошу мужа водить. можеи поможет и не будет слез при расставании. хотя мало верится. мы иногда и с папой то расстаться не можем- плакаем :(
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #617 : 19 Августа , 2009, 13:23:42 » |
|
Alina, ага, нужно закрыться дома и посвятить всю себя ТОЛЬКО своему ребёнку. и через 3-4 года превратиться в Бог есть знает ЧТО :D
|
|
|
|
|
|
sunshine
|
 |
« Ответ #618 : 19 Августа , 2009, 13:25:33 » |
|
Знаешь, сколько людей-столько мнений.Это уже твое личное дело. Не каждой маме дадут путевку в ясли, а многим наверняка хотелось бы :D Я очень сильно хотела в год пойти работать, но т.к. направление в садик нам еще года 2 не светило. так и осталась при своем желании :)
|
|
|
|
|
sunshine
|
 |
« Ответ #619 : 19 Августа , 2009, 13:27:17 » |
|
мамо4ка, А он у тебя какой по темпераменту?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #620 : 19 Августа , 2009, 13:27:51 » |
|
У нас папа к слезам очень чувствительный. Даже Вика уже поняла и из папы веревки вьет. Так что водить придется мне :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #621 : 19 Августа , 2009, 13:29:51 » |
|
sunshine, мы пошли в платный садик, частный без путевки я-то в приципе согласна относительно с мнением, что ребенку лучше будет лет до3х посидеть дома с мамой и даже в прицнипе представляю как здорово мама может провести эти 3 года, погруженной в дом. хоз-во и развитие ребенка но у нас все проще, если честно, я никаких решений не принимала особо наш пап сказал: в сентябре ты выходишь на работу, коля пойдет в садик и все возражения просто не могли быть так как папино мнение - правильное изначально
|
|
|
|
|
|
sunshine
|
 |
« Ответ #622 : 19 Августа , 2009, 13:30:54 » |
|
У меня Алиска всегда была очень спокойная и мало общительная, нам врач сразу сказала что привыкать будет долго и болеть часто. Выписали глицин-это успокаивающее средство, очень хорошее.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #623 : 19 Августа , 2009, 13:31:34 » |
|
у нас кстати первый год ( с года и 2 примерно до год и 11) с папой не плакал, когда приходил в сад а около 2х лет стал плакать и когда папа приводит это до сих пор для меня загадка
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #624 : 19 Августа , 2009, 13:32:12 » |
|
sunshine, очень активный общительный ребенок. непоседа можно сказать :) М@сянька, тогда придется точно тебе водить
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #625 : 19 Августа , 2009, 13:34:09 » |
|
У меня Алиска всегда была очень спокойная и мало общительная, нам врач сразу сказала что привыкать будет долго и болеть часто. Выписали глицин-это успокаивающее средство, очень хорошее.
а вот тут врач не прав при всем моем хорошем отношении к врачам НЕЛЬЗЯ категорически НЕЛЬЗЯ говорить маме, что ее ребенок будет часто болеть это же программирование плохо поступают врачи , которые так говорят наша в этом отношении умничка она даже рот открыла, чтобы сказать, что она думает об отдавании в ясли в годик А потом сказала: "ладно, я не буду ничего говорит" глубоко уважаю ее за это
|
|
|
|
|
|
sunshine
|
 |
« Ответ #626 : 19 Августа , 2009, 13:34:23 » |
|
М@сянька, как сказал мой муж, что все мы проходим через детский сад и ничего страшного в этом нет, главное ты будь спокойна а ребенок со временем привыкнет))
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #627 : 19 Августа , 2009, 13:34:52 » |
|
sunshine, это так непредсказуемо...по идее тогда мой должен вообще без проблем ходить и не рыдать.
Alina, может подумал что если поплачет то папа его домой отвезёт?
|
|
|
|
|
|
sunshine
|
 |
« Ответ #628 : 19 Августа , 2009, 13:40:11 » |
|
возражения просто не могли быть так как папино мнение - правильное изначально [/quote] с этим я согласна полностью :)
|
|
|
|
|
sunshine
|
 |
« Ответ #629 : 19 Августа , 2009, 13:41:56 » |
|
мамо4ка, тогда не переживай :) в течении месяца привыкнет :mrgreen:
|