Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007. том 8. -))
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 19 Августа , 2009, 20:45:20 »

Ава, здорово :)
а у нас пока ни туда ни сюда. мы уже до яселек и на горшок ходили сами выливали, и кушать сами могли но иногда просили чтобы покормила мама :)
пока все на том же уровне. но думаю что изменения (надеюсь в лучшую сторону конечно же будут) после какого то более продолжительного периода посещения садика :)
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 19 Августа , 2009, 20:48:01 »

4you, ужас! Вот ведь уродец! ну может это тебя так от излишних трат уберегают... :crazy2:
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 19 Августа , 2009, 20:48:51 »

Ава, молодцы! ЗдОрово, что Алиса умнеет и взрослеет, и садик на пользу идёт!
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #648 : 19 Августа , 2009, 20:57:41 »

У меня за 2 недели нашего садика только положительные ощущения:
 -по утрам, конечно, пищим, т.к. ужас от расставания с мамой никто не отменял - но как только в группу забирают - сразу замолкает
- ОЧЕНЬ сильно сдвинулось дело с горшком - мы 100% памперсные с 1 дня в садике ходим на горшок (по паре промахов в день было первую неделю), начали сами проситься, дома то же самое; если с голой попой - сами садимся и несем выливать..
- первые 2-3 дня в садике не завтракала, на третий день пообедала и все устаканилось. Теперь дома скандалит, когда ее пытаешься накормить - САМА!! Хотя до того и сама ложкой повозит, и не против, чтобы покормили
- мы не особо говорящие - но каждый день что-то новое стало прибавляться.
И в целом ощущение, что ребенок не по дням, а по часам взрослеет - уже не лялька, а вполне себе человечек основательный
У нас тоже самое,прогресс налицо...оставляю уже вторую неделю на целый день,даже спит нормально,хотя дома только с бутылкой...на прогулке пачкается очень,песок там жёлтый....а,и ещё научилась сама спускаться по ступенькам,раньше только поднималась сама.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 19 Августа , 2009, 21:14:27 »

4you, кошмар!!SNAK, здорово :)
когда же мой киндер будет в ясли хорошо ходить...
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #650 : 19 Августа , 2009, 21:35:07 »

4you, жуть, мрак. дожили. У меня подругу у дома грабануть хотели. Она с коляской шла. Мужик говорит со спины налетел, рукой горло зажал и деньги требует. Ну она ему сказала что все отдаст только отпусти. Отдала все что в кармане было. ( 10 руб, не повезло мужичку)... он схватил и побежал. Зажал досиняков на горле и перегаром за три км разило от него.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #651 : 19 Августа , 2009, 22:06:29 »

4you, вот бородатое животное! Ему за это еще будет наказание - не от тебя, так от кого другого.  Представляю как тебя трясло от испуга.
Ольчик, я сегодня решила все дела за пропущенную неделю переделать: забыла что за ингалятором нужно заехать - не записала в список дел и еще платье не отдала Елизавете - Соня орала в машине, так что перенесу на завтра- ты как на работе будешь?

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #652 : 19 Августа , 2009, 22:22:50 »

мамо4ка,ничего привыкнет...Моя  по утрам плачет,но в группу заходит и успокаивается,первую неделю(ходили на 2 часа)не завтракала,а сейчас за милую душу,хотя дома столько не ела(проблема была накормить ребёнка).

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #653 : 19 Августа , 2009, 22:54:37 »

4you,капец, большой капец!
У меня сумочка - это ВСЕ документы (и пенсионное, и мед.полиса), ключи от 3 квартир и машины, рабочий ежедневник и т.д.
Гады, слов на них нет - видят, что женщина с ребенком, не догонит, ничего не сделает!
...
Ава,так оптимистично звучит про горшок, питание и говорение :)

Я сегодня посмотрела, как ремонт сделали в группе - красиво, вообще всем в садике понравилось, как нашу группу оформили. Только вот карантин по кишечным инфекциям у них до 28 августа, ладно, мы еще не идем в садик, а др. детки уже хотели в группу попасть. Воспитательница только 31 августа выйдет. Иришку кое-как из садика вытащила - так ей нравятся детские низинькие скамеечки, перила специальные, горка.
А еще у нас детский городок недалеко от дома строят - он один в один, как городки на Тополиной аллее (как у Кенгуру). Там еще ленточка висит огородительная, только сегодня конструкции прицементировали, а детишки уже лезут, все  трогают, изучают (мы тоже не удержались). Жалко, если местная молодежь все изрисует и испортит :(
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2009, 23:04:45 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 19 Августа , 2009, 23:07:42 »

4you, Марина, ну есть же гады, а....  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  сочуствую тебе в этой ситуации, столько хлопот, стресс (((

про садик тут выше писали, что окружающие не понимают ранний поход в садик.  у меня свекровь пару месяцев назад с большими глазами  :shock: всем рассказывала, что представляете они (т.е. мы) уже в садик ребенка отдают! можно подумать, я ее в интернат навсегда сдаю ((  :crazy2:

у нас сейчас тоже какой-то скачок в развитии идет, то ли из-за садика, то ли просто так :-)  взрослеют детки  :играем:

Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 19 Августа , 2009, 23:36:29 »

SNAK, ждемс, ждемс улучшений :)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #656 : 20 Августа , 2009, 07:09:21 »

девчата спасибо за добрые слова
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 20 Августа , 2009, 07:17:52 »

Яйя, опять буду где-то ближе к 12-11.30 на работе. Мама всё с сестрой по поликлиникам мотаются. сегодня сестру в стационар укладывают (доказывать, что она за год вдруг чудесным образом нормальной не стала). Поэтому мне по утрам не с кем Димку оставлять - жертвую работо
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 20 Августа , 2009, 07:32:15 »

Марина, ужас...

а у меня Оля начала истерить по утрам в садике. казалось бы, так хорошо ходила и так быстро привыкла...
и говорит,говорит,говорит... один научился хоть иногда молчать, так другая начала бесконечно трещать)))

зато вчера у детей праздник был - свекровь из садика забрала и целый час наверно общалась с ними, пока мы не вернулись с похорон.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sunshine
завсегдатай

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное

Награды
« Ответ #659 : 20 Августа , 2009, 07:33:01 »

4you, ну что за люди :knuppel2:. Они тебе не пытались еще звонить? У меня у мужа документы вместе с телефоном украли, так через 2 недели позвонили мне -предложили выкупить документы. К тому времени документы были на востановлении, меня их предложение не заинтересовало.Удачи в быстром востановлении документов :)

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 16:31:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее