KuKl@
постоялец

KuKl@
|
 |
« Ответ #690 : 21 Августа , 2009, 09:18:12 » |
|
4you кошмар :knuppel2: :lol:
|
|
|
|
KuKl@
постоялец

KuKl@
|
 |
« Ответ #691 : 21 Августа , 2009, 09:21:26 » |
|
sunshine, все хочу спросить про кастинг. это ты показывала боевые искусства?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #692 : 21 Августа , 2009, 09:25:59 » |
|
Маша, с прошедшей годовщиной! 4you,проверка на что? квартиру глазами "обшарили"? у нас в прошлые выходные сигналка сработала, охрана никого не обнаружила. вот и думаем - то ли пытался кто-то залезть, то ли прибор глюкнул..
sunshine, ма я все хочу спросить - антуриум как у тебя живет?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #693 : 21 Августа , 2009, 10:19:37 » |
|
4you, да, Марина, что за проверка? ты их в квартиру не пустила?
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #694 : 21 Августа , 2009, 12:16:29 » |
|
Всем приветик! мы вернулись из больницы, думала что там застрелюсь, Сема был главной сиреной )) надоел всем там наверно, диагноз наш подтвердился, на левом глазу сильная близорукость :( Наркоз перенес хорошо, даже не думала что через несколько часов он уже сможет скакать и бегать 4you, ужасы ужасные!! у меня на работе у девочки тоже когда украли сумку, приходили потом приносили документы, она выкупила, а следов уже не найти, милиции это все по барабану. А у нас позавчера автокресло украли, гадыы..!
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #695 : 21 Августа , 2009, 12:16:39 » |
|
4you, может быть проверяли дома или нет вы с мужем? Когда моя сестра с муцжем купили квартиру и сделав ремонт въехали туда, то они 2 месяца могли наблюдать интересную картину по видеонаблюдению (тому, которое выходит на лестничную площадку и срабатывает от звонка или движения возле двери) запись показывала что одни и те же люди приходили в разное время и разные дни недели звонили в дверь, проверяли дома ли владельцы наверно....иногда просто стояли у двери что то капашились. в общем это все жутко конечно. и как уберечб себя от таких вот людей не представляю. Но раз у вас коньсерж, может она же по идее не должна пропускать в Ваше отсутствие никого в дом.....
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #696 : 21 Августа , 2009, 12:20:09 » |
|
Anastie, Вам операцию на глазике делали? как все прошло? А сейчас помоему уже совсем машину нельзя на улице оставлять. даже днем страшно. у нас пару месяцев назад стекло разбили. сигналка сработала. я тогда порадовалась ещё что автокресло на месте осталось. но все равно неприятно :( А вчера выхожу с утра Мишку в садик отводить- около соседнего дома стоит жигуленок, та сторона что к дому- впорядке- а другая- стекла выбиты и сняты колеса!! :shock:
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #697 : 21 Августа , 2009, 12:21:18 » |
|
мамо4ка,у кого консьерж?? Марина, ваш дом обзавелся консьержем??
Anastie, и что теперь? с близорукостью? очки выписали?
блин, автокресла все чаще и чаще воруют. у меня аж 2 стоят круглосуточно в машине на улице...
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #698 : 21 Августа , 2009, 12:24:51 » |
|
Ларисончик, ну тк Марина написала "причем у консьержки спрашивали меня 2 парня" то я подумала что у них в доме есть коньсерж....или я что то перепутала??
Ларисончик, может ещё зависит от района. Вот у нас просто жуть (около юридического института)- машину на ночь точно нельзя оставить.
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #699 : 21 Августа , 2009, 12:26:15 » |
|
Ларисончик, в ту ночь когда у нас стекло разбили- муж поздно с работы приехал- и сказал что не повезёт машину в гараж (хотя рядом совсем), тк очень устал. ну потом на утро понял что это был первый и последний раз когда машина ночевала на улице. пусть старенькая, но она нас так выручает.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #700 : 21 Августа , 2009, 12:27:51 » |
|
мамо4ка,ну у вас дааа, райончик... пойду почитаю внимательнее. ни разу не видела в Маринином обшарпанном подъезде консьержа. Фою, ты втихую переехала?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #701 : 21 Августа , 2009, 12:28:17 » |
|
точно! косьержка)))
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #702 : 21 Августа , 2009, 12:32:17 » |
|
Ларисончик, близорукость большая от -5,5 до -7 точно не могут сказать, слава богу что одном только глазике, и патологий нет, выписали очки на -2 и усе.. Но я хочу еще проконсультироваться, мне кажется если надеть очки зрение будет еще ухудшаться..
мамо4ка, операцию не делали, просто обследовали по общим наркозом, глаза смотрели на разном оборудовании, давление глаз измеряли.
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #703 : 21 Августа , 2009, 12:33:15 » |
|
ктсати мы уже вчера и сегодня в садике плачем только когда я ухожу. а потом Мишка успокаивается и больше не ревет. Но только некушает он там! Да мы конечно ещё не очень хорошо сами кушаем и может в таком возрасте уже надо давно кушать самим...но должны же в ясельках докармливать деток...или я многого хочу??? сегодня с прогулки забираю, спрашиваю воспитателя- Миша кушал? - нет, не стал. не захотел совсем. ну как голодный ребёнок не захотел кушать любимую кашу....в общем не знаю я что с кормежкой делать. в понедельник могу его уже на 4 часа оставить- на завтрак прогулку и обед. но если она там голодный будет, мне оно нафиг не надо....у кого нибудь были такие проблемы в яслях?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #704 : 21 Августа , 2009, 12:34:17 » |
|
в квартиру я не пустила, не пустила даже в карман, кто был у меня представляет насколько далеко дверь кармана от моей квартиры у нас в подъезде действительно консьерж и видеонаблюдение, и он с недавних пор ничуть не хуже чем у Ларисончика))))
|
|
|
|
|
|