Белые ночи
|
 |
« Ответ #1215 : 14 Сентября , 2009, 10:12:22 » |
|
девочки, спасибо всем за поддержку. всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления. у нас теперь ещё и температура высокая и коньюктивит ко всему прибавился. да такой сильный, что ой ой ой! я просто уже скоро свихнусь дома. и Мишка тоже каждый день на улицу рвется....
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1216 : 14 Сентября , 2009, 10:14:08 » |
|
Anastie, у меня как ре меня с лекарствами видит- уже сразу орать начинает. мне его так жалко :( а что делать, держу прямо по рукам и ногам и только так и в нос капаю, и в глазки,и в горло брызгаю, и тд..
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1217 : 14 Сентября , 2009, 10:19:45 » |
|
Яйя, может быть что и на лекарства какие-нибудь аллергическая реакция так проявляется. я когда даю много лекарств Мишке- параллельно даю что-нибудь антигистаминное, чтобы подстраховаться. т.к. у самой в детстве был анафелакт.шок и отек квинке на антибиотик.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1218 : 14 Сентября , 2009, 11:39:04 » |
|
Anastie, у меня как ре меня с лекарствами видит- уже сразу орать начинает. мне его так жалко :( а что делать, держу прямо по рукам и ногам и только так и в нос капаю, и в глазки,и в горло брызгаю, и тд..
со вторыми детьми в этом смысле проблем нет - стоит только сказть: САше отдам! как тут же бежит пить лекарство))) что-то у нас болявочная тема стала.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1219 : 14 Сентября , 2009, 11:58:47 » |
|
мамо4ка, Anastie, у меня как ре меня с лекарствами видит- уже сразу орать начинает. мне его так жалко :( а что делать, держу прямо по рукам и ногам и только так и в нос капаю, и в глазки,и в горло брызгаю, и тд.. аналогично, только я еще мужа привлекаю, у него даже как то лучше получается, а то я одна как монстр с этими лекарствами к ре лезу
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1220 : 14 Сентября , 2009, 13:13:03 » |
|
а у меня сашка как тот жираф из мадагаскара...хлебом не корми дай лекарство попить....мы сейчас третий курс пьем для нашей гастроэнтереологии так вообще без проблем все пьет и еще просит..
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1221 : 14 Сентября , 2009, 14:01:42 » |
|
Ларисончик, :) ну да, только у меня пока один ре. приходится насильно лекарствами кормить :sad:
Anastie, муж только вечером помогает- все равно получается что в большей степени монстр -я :crazy2:. т.к. раз 5 за день надо то одно, то другое
Катенька, если лекарства ароматизированные в сиропе- и мы нормально выпьем. но какой ребенок будет с удовольствием давать себе капать в глазки и промывать нос?? :не знаю:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1222 : 14 Сентября , 2009, 14:27:36 » |
|
мамо4ка, нам вот ароматизированых сиропов нельзя -аллергия чтоб ее. насчет глазок не знаю, не приходилось ТТТ, а нос нам прям в кайф промыть слава богу не часто нужно это. Зато вот проблема у нас это ногти подстригать вообще не сидит орет как будто ей пальцы отрезают.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1223 : 14 Сентября , 2009, 14:59:40 » |
|
Читаю кто как лечит - интересно. как сама только что лечила: в общем мы в нос брызгаем с криками, все остальное- сама просит витаминку (все таблетки толкУ и со сладким чем-нибуд - витаминкой, водичкой и т.п. даю - пьет, иногда с биовиталь-гелем смешиваю - тоже прокатывает), свечку в попу после угроз что укол поставлю - дает поставить без криков. А самое страшное - это ингаляции, не буду описывать как ее связываю, но после процедуры у меня ощущение, что стаю слонов держала.
Отвела в садик - воспитатель сказала что все нормальное, ничего страшного, пойду забирать скоро - посмотрю как она там, 2 раза кхекнула утром, большн ничего.
Зато у самой кашель - капец - утром покхекаю и целый день нормально, ночью - это всё! - кашляю без остановки всю ночь, ничего не помогает, вода с меня ручьем, под утро только засыпаю. ЛОР сказал что так может быть 3 недели и даже месяц! У меня пресс уже как у Шварценеггера :)
Всем болеющим- выздоравливать, всем неболеющим - дальше быть здоровыми!!!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1224 : 14 Сентября , 2009, 15:33:45 » |
|
Мы в горло пшикать любим, сиропчики от кашля пьёт тоже нормально, ингалятором сам дышит, "витаминки" рассасывает, но вот НОС - это КАРАУЛ, пшикать ещё даёт, а вот закапать или почистить нос грушей - это уже мне приходится его зажимать ногами и обе его руки держать в своей руке, при этом он истошно кричит и дико брыкается.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1225 : 14 Сентября , 2009, 15:46:54 » |
|
нуу, про нос я молчу)) чем старше ребенок - тем сложнее))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1226 : 14 Сентября , 2009, 16:15:11 » |
|
Яйя,оооо у меня как то был такой кашель...это ж капец вообще. очень сочувсвтую тебе вотреально без преувеличений без остановки всю ночь не смыкая глаз...причем болела я так на море кстати))
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1227 : 14 Сентября , 2009, 16:30:02 » |
|
Яйя, а мы наоборот- только ингалируемся спокойно :) ты мне дала очень хороший совет- надо тоже всякие таблекти с биоветаль гелем давать. надо купить сходить. спасибо! :) про свечки. у нас со скандалом только. по другому не получается. а про уколы Мишка ещё не знает поправляйся!! :рай:
Катенька, первый раз слышу что ре с удовольствием промывает нос! повезло тебе :) Мы ногти спокойно подстригаем, но желательно чем-нибудь забалтывать в это время ре, т.к. у меня жуткий шилопоп и сидеть на месте совсем не интересно ему
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1228 : 14 Сентября , 2009, 21:38:14 » |
|
девчата,у меня дочка ногти грызет,причем до мяса аж
капец какой то началось как в садик пошли такая девочка у меня красавишна, и ногти какие попало))))
у мамы маникюр шикарный природный прям, а у дочки чего будет???? чего делать?
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1229 : 14 Сентября , 2009, 21:40:35 » |
|
4you,есть спец. лак в аптеках для детей. горький на вкус.
|
|
|
|
|