НоваяМама
|
 |
« Ответ #1380 : 23 Сентября , 2009, 12:30:52 » |
|
про адаптацию: наша все еще со слезами в группу идет и вечером к нам бежит и плачет. днем со слов воспитателя все нормально, а как уж на самом деле - не знаю.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #1381 : 23 Сентября , 2009, 12:33:21 » |
|
мы вчера дите вечером из садика забрали с температурой 38,5 ( всю ночь вокруг скакала-сбивала.. ходит квелая... небольшой насморк и горло сейчас глянула - крааааасное.. а нам вчера после осмотра врача ревакцинацию каплями от полиомиелита сделали.. то ли на них такая реакция, то ли параллельно простыли.. а утром вчера как огурчик была(((
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1382 : 23 Сентября , 2009, 13:11:44 » |
|
А мы еще в сад не пошли, а уже простыли. Пока ходили с группой гулять, да и в саму группу заходили все было ок. Уж не знаю как дальше. Но мое дите - это шило. За пару дней в садике научила детей, как в дверь стучать, по скамейкам и столам лазить, и как на полу валяться. Страшно мне, что приду как нить за ней в сад, а мне воспитатель скажет забирайте ваше сокровище, а то она мне всю дисциплину разлагает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1383 : 23 Сентября , 2009, 13:30:31 » |
|
Страшно мне, что приду как нить за ней в сад, а мне воспитатель скажет забирайте ваше сокровище, а то она мне всю дисциплину разлагает.
manticora, хорошо если воспитатель скажет, а если мамочка какая наезжать начнет... Ава, выздоравливайте!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1384 : 23 Сентября , 2009, 13:32:51 » |
|
я подозреваю что моя Ника как раз таких детей боитсякоторые по столам лазают и в двери стучат))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1385 : 23 Сентября , 2009, 13:36:33 » |
|
Яйя, мамы тоже всякие бывают, но Варя не дерется, не кусается, просто очень шустрый ребенок. У Саши Катеньки все в развитие интеллекта ушло, а у нас в ноги . Нам везде залезть, все вытащить и разобрать, этакое маленькое торнадо. Я же не виновата, что моя успевает вокруг себя детей организовать на хулиганства. Хотя нет, наверное виновата, иногда подумываю Варю, к батарее наручниками пристегнуть...только поможет ли.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1386 : 23 Сентября , 2009, 13:39:28 » |
|
manticora, мамы разные важны, мамы разные нужны, но в меру впечатлительные, желательно :), у меня тоже электровеник всех будит в сончас. ей спасть неохота - она и разговаривает (дома так же), а все остальные слушают и не спят... Иногда думаю: вот меня кто-нибудь подкараулит и выскажет свои пожелания :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1387 : 23 Сентября , 2009, 13:43:09 » |
|
4you, Ника ангелочек, а моя бесенок...все детки разные. Я думаю, что все будет хорошо, может Нике просто скучно в садике, или возраст не подошел. В любом случаи желаю, что бы все было хорошо. Терпение вам обеим.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1388 : 23 Сентября , 2009, 13:44:47 » |
|
Яйя, я все еще надеюсь, что когда мы нормально начнем ходить, деть немного успокоиться. А так, придется краснеть и выслушивать если что от мам.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1389 : 23 Сентября , 2009, 14:30:56 » |
|
моя на площадке толкается, пинается и стукнуть может., а все потому что лучшие друзья у не мальчики которым одному 3 года в декабре, другому 3 года в апреле, она везде за ними шустрит и учиться всему хорошему...и когда на площадке гулет с кем то кроме них, то все свои навыки проявлет в полной мере.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1390 : 23 Сентября , 2009, 15:25:58 » |
|
буду постранично отвечать Alina,спсибо, закомплименила опять)) хотя 4you,Марин, ты чего паникуешь? у Оли тоже был период и рева, и истерик. спала она нормально только первый месяц, потом стала просыпаться среди сончаса и орать - будить всех. недели 2 так орала, сейчас просто просыпается и лежит в кроватке. скандалы ежеутренние были долго, буквально вторую неделю она ходит спокойно! ттт на нее)) елси она не орала утром в садике, значит орала вечером дома. все равно свою долю истерики возьмет))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1391 : 23 Сентября , 2009, 15:27:11 » |
|
4you,да, магне б6 не помешает. мне тоже нао. девочнки, у кого лишнее - дайте, а? да, а как же мы терь без чая???
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1392 : 23 Сентября , 2009, 15:28:20 » |
|
на занятия наши ходят на музыкальное и физ-ру. рисуют-лепят-итд в группе, минут по 15.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1393 : 23 Сентября , 2009, 15:29:04 » |
|
у Арины вчера истерика была: перешли не так перекресток,перейти нам надо его по диагонали,обычно ходили прямо и налево, а тут пошли налево и прямо.Кроша тянула меня назад и готова была под машины прыгать. Вот такая консерваторша...и резиночки мы одеваем только белые,т.к. в первый день в садике такие были Ава,не болейте! Катенька,Сашенька- молодец,и умница,и спортсменка....
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1394 : 23 Сентября , 2009, 15:35:11 » |
|
Оля-ля,нашей только повод дай поистерить. вчера орала, что хочет в папиной машине ехать. ревет до соплей :uglystupid2: потом еще дома падает в прихожей на грязный пол и продолжает...
|
|
|
|
|