Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема о примерном плане родов перенесена
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« : 05 Августа , 2009, 08:57:54 »

Тема о примерном плане родов перенесена  временно в корзину рассмотрения спорных тем. Мы попросим врача одного из роддомов прокомментировать этот план и выложим вместе с его пояснениями.
Сообщить модератору   Записан
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #1 : 05 Августа , 2009, 09:04:27 »

У меня предложение!

Врачи, как известно, тоже люди и тоже имеют разные предпочтения во взглядах, на чем-либо основанные (инструкции, исследования, личный опыт).
Поэтому было бы замечательно, если этот врач даст не просто комментарий, а развернутое пояснение, со ссылками.
ну или хотя бы напишет свою личную статистику (статистику роддома) - сколько родов, каких, и пр.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #2 : 05 Августа , 2009, 12:42:08 »

Daizy, врачи - люди занятые, это не мамы (и некоторые папы тоже ;) ) в декрете, которым делать больше нечего, как кидаца друг в друга ссылками. Я думаю, что если Аиде удастся договориться с врачом о комментариях на форуме, это уже будет очень большое дело. А ссылки - удел непрофессионалов, дипломированные и опытные врачи в подтверждении своих слов не нуждаются ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #3 : 05 Августа , 2009, 13:51:17 »

Lelvani,+1

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 05 Августа , 2009, 13:55:11 »

Daizy, А ссылки - удел непрофессионалов, дипломированные и опытные врачи в подтверждении своих слов не нуждаются ;)

:2funny: Как в анекдоте : "Больной, не возмущайтесь, врач сказал в морг, значит в морг"

Будет очень интересно почитать комментарии!!!!  :)

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #5 : 05 Августа , 2009, 14:00:42 »

Наталья П., не стоит иронизировать. Лично я к врачам отношусь с большим уважением, а не как к врагам человечества. И уж не считаю, что я в их области знаю больше. Врачи - хорошие врачи - это люди с большой буквы, которые тратят себя на наше исцеление. Мне с такими врачами повезло. И я всю жизнь буду их благодарить за то, что мой ребенок жив и абсолютно нормален.

Советую всем, кто полагает себя выше знаний, которые дают в мединститутах, сперва проучиться там хотя бы пару годков. Мозги вправляет на место сразу и навсегда, проверено на опыте очень близкого человека ;)

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #6 : 05 Августа , 2009, 14:32:09 »

А ссылки - удел непрофессионалов, дипломированные и опытные врачи в подтверждении своих слов не нуждаются ;)

новое слово в науке, однако

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 05 Августа , 2009, 14:38:01 »

Daizy, А ссылки - удел непрофессионалов, дипломированные и опытные врачи в подтверждении своих слов не нуждаются ;)
:2funny: Как в анекдоте : "Больной, не возмущайтесь, врач сказал в морг, значит в морг"
Вот меня что удивляет во всех этих обсуждениях, так это изначальный настрой читателей на то, что врач - это не помощник будущей мамы, а враг, или мягче выражаясь, человек, который действует только по инструкции и только в своих интересах, без нормальной помощницы не оботись, как и без ссылок в инете, и если идете рожать в роддом, то будьте готовы, что без спросу обколят обезболивающими, окситоцином и иже с ними. Я здесь не только о рассказах Натальи П., а вообще о "веяниях" антироддомовских.
Вот я, идя рожать впервые, форумов тогда не знала, читала только журнальчики специализированные со стандартными врачебными рекомендациями поведения в родах, и плана родов у меня не было, и чертики кровавые в белых халатах, когда я в роддом приехала, у меня в глазах не стояли. И как ни странно, мне даже не предложили окситоцин вколоть, и как ни странно, меня насильно не уложили под капельницу с обезболиванием. Предупредили только о возможности обезболивания, но исключительно в случае моей просьбы, если терпеть не смогу, но не пригодилось. Дали свободу действий в предродовой - мячик, кресло качалка, ходила по палате круги нарезала... И все было нормально. И рожала я без блата и бесплатно.
А сейчас пошла пропаганда: роддом - это зло. Видать развитие и-нета дает о себе знать, статьям и советам в инете, в большинстве случаев, непонятного происхождения, слепо верим, они для нас - истина, а советы специалиста - бред и утопия. До смешного, уже дошло: чтобы специалист ссылки из инета давал для подкрепления своих мыслей и знаний. Ну смешно, ей богу! Все стали подкованы в медицине лучше любого медика с дипломом и опытом!
В таком случае поддерживаю предложение Lelvani пойти поучиться на медика и перевернуть мир.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #8 : 05 Августа , 2009, 14:39:12 »

Daizy, ооо, боюсь, что нет. Мои слова - это банальный и общеизвестный факт. А вот постулаты "естественников", к числу которых Вы и относитесь, как раз этому критерию в полной мере отвечают. Правда, насчет уместности слова "наука" в данном контексте я весьма сомневаюсь. "Псевдонаука" звучит лучше ;)

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 05 Августа , 2009, 14:41:25 »

Элен,+1

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 05 Августа , 2009, 14:46:29 »

Элен, +100
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #11 : 05 Августа , 2009, 14:47:53 »

может, мы по разному слово ссылки понимаем?
Меня интересуют именно исследования. А не ссылки на инет статьи.

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #12 : 05 Августа , 2009, 14:49:24 »

оооо! меня отнесли к естественникам. какая прелесть!
а я думала, я просто человек

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 05 Августа , 2009, 14:52:48 »

Lelvani, согласна с вами что все эти разговоры об "естественности" весьма сомнительны, хотя рада, когда такие роды кончаются благополучно, никто не пострадал и славненько, сама бы никогда не решилась на такие роды, ответственность не позволит, а по поводу всех разговоров о "былых временах", всегда помню о том какое процент смертей раньше был, когда "в поле и сразу на покос"

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #14 : 05 Августа , 2009, 14:56:06 »

Вот меня что удивляет во всех этих обсуждениях, так это изначальный настрой читателей на то, что врач - это не помощник будущей мамы, а враг, или мягче выражаясь, человек, который действует только по инструкции и только в своих интересах, без нормальной помощницы не оботись, как и без ссылок в инете, и если идете рожать в роддом, то будьте готовы, что без спросу обколят обезболивающими, окситоцином и иже с ними. Я здесь не только о рассказах Натальи П., а вообще о "веяниях" антироддомовских.
Вот я, идя рожать впервые, форумов тогда не знала, читала только журнальчики специализированные со стандартными врачебными рекомендациями поведения в родах, и плана родов у меня не было, и чертики кровавые в белых халатах, когда я в роддом приехала, у меня в глазах не стояли. И как ни странно, мне даже не предложили окситоцин вколоть, и как ни странно, меня насильно не уложили под капельницу с обезболиванием. Предупредили только о возможности обезболивания, но исключительно в случае моей просьбы, если терпеть не смогу, но не пригодилось. Дали свободу действий в предродовой - мячик, кресло качалка, ходила по палате круги нарезала... И все было нормально. И рожала я без блата и бесплатно.
А сейчас пошла пропаганда: роддом - это зло. Видать развитие и-нета дает о себе знать, статьям и советам в инете, в большинстве случаев, непонятного происхождения, слепо верим, они для нас - истина, а советы специалиста - бред и утопия. До смешного, уже дошло: чтобы специалист ссылки из инета давал для подкрепления своих мыслей и знаний. Ну смешно, ей богу! Все стали подкованы в медицине лучше любого медика с дипломом и опытом!
В таком случае поддерживаю предложение Lelvani пойти поучиться на медика и перевернуть мир.

ППКС!

Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:02:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓