|
Mimilli
|
 |
« Ответ #180 : 24 Сентября , 2009, 08:49:49 » |
|
По-моему, такая критика - верх безтактности. :uglystupid2: Сказали бы по существу: что, где "не так!!!", коли уж такие профи. Хотя, мне кажется, что творческий человек делает свое дело так, как видит он. И если делать "под копирку", как у всех, то это уже не творчество, не художество...
Зайцева - талантливый фотохудожник и удивительный человек. Очень тонкая женщина :smitten:
Девочка с родинкой - Ульяна. :smitten: (надеюсь, скоро в наши форумские ряды присоединится ;))
Ларисончик, я предупреждала Мурку, что ты в нее еще больше влюбишься после этой фотосессии. Алена - бесподобна! :angel:
Девочки, спасибо вам за замечательные слова!!!
Следующий парад в мае ;) ;) ;)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #181 : 24 Сентября , 2009, 08:52:47 » |
|
Mimilli, такая критика тем более нелепа, если взглянуть на работы критикующих). Я специально вчера по этому форуму помоталась.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #182 : 24 Сентября , 2009, 08:53:40 » |
|
Uma, я тоже смотрела. мужчинки ..... :crazy2:
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #183 : 24 Сентября , 2009, 09:27:23 » |
|
ну, допустим, Петр Косарев известный свадебный фотограф и истиный профессионал, до сих пор жалею что не попала на его мастер класс. но он работает совсем в ином стиле, нежели Зайцева. даже сравнивать нельзя. А второй товарищ (даже имени не запомнила) лучше бы всерьез занялся собственным образованием и практикой съемки, ибо то, что выложено на его страницах к искуству и даже профессионализму не имеет никакого отношения. Критика работ Зайцевой также нелепа как критика Пушкина, или Баха. достаточно взглянуть на ее регалии - сплошные победы и регалии. И пора уже перестать столичным гуру считать НЕМосковское творчество местечковым и провинциальным.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #184 : 24 Сентября , 2009, 09:33:36 » |
|
Uma, раскажи по секрету, где ты фотографии Татьяны взяла????? Я там прям ничего получилась, можно радоваться ))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #185 : 24 Сентября , 2009, 09:36:32 » |
|
julia.79, мне Танюшка отправила. Я ж вроде как должностное лицо при Параде)))), поэтому и присылают оперативно. Чтобы было, что СМИ выдать.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #186 : 24 Сентября , 2009, 09:37:05 » |
|
julia.79, так ты не то что ничего, а ого-го-го))).
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #187 : 24 Сентября , 2009, 09:44:04 » |
|
ну, допустим, Петр Косарев известный свадебный фотограф и истиный профессионал, до сих пор жалею что не попала на его мастер класс. но он работает совсем в ином стиле, нежели Зайцева. даже сравнивать нельзя. А второй товарищ (даже имени не запомнила) лучше бы всерьез занялся собственным образованием и практикой съемки, ибо то, что выложено на его страницах к искуству и даже профессионализму не имеет никакого отношения. Критика работ Зайцевой также нелепа как критика Пушкина, или Баха. достаточно взглянуть на ее регалии - сплошные победы и регалии. И пора уже перестать столичным гуру считать НЕМосковское творчество местечковым и провинциальным.
И вообще, заслуженность не повод быть бестактным).
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #188 : 24 Сентября , 2009, 10:19:58 » |
|
Специально для julia.79 от талантливого фотографа Андрея Стратилатова
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #189 : 24 Сентября , 2009, 10:20:16 » |
|
И пора уже перестать столичным гуру считать НЕМосковское творчество местечковым и провинциальным.
ой, да москвичи ко всему так относятся, и не только в творчестве... Как будто москва - эталон качества, а на деле сравнение чаще бывает не в их пользу
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #190 : 24 Сентября , 2009, 10:23:34 » |
|
Это от него же для Мимилли)))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #191 : 24 Сентября , 2009, 10:25:36 » |
|
Исчё)
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #192 : 24 Сентября , 2009, 11:04:18 » |
|
Умкиииин, ну :smitten: :smitten: :smitten:
С Игорем фотка просто - ах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #193 : 24 Сентября , 2009, 11:19:21 » |
|
Я тоже Ульяной залюбовалась. Очень эмоционально и образ, действительно, стопроцентный. Критики пусть идут лесом! Эт они от зависти. Точнее это они так свой имидж поддерживают, чтобы другие города не думали, что они в чем-то догнали Москву. А мы не только догнали...
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #194 : 24 Сентября , 2009, 12:12:36 » |
|
Uma, СПАСИБО!!!!!!! Очень красивые фотки - а у меня про меня же саму первая мысль была - и чего-то я такая мокрая )))))))) А на форум ее можно поместить тот что парадный?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|