тетешечка
|
 |
« Ответ #1110 : 15 Декабря , 2009, 22:26:44 » |
|
asyad, получилось?)
я сегодня пиццей с курицей ограничилась. плюс доедам вчерашние рогалики (оч просто - пачка творога, 2 яйца, 100 гр сахара, разрыхлитель - смешать, раскатать , вырезать треугольники, завернуть в маленькие рулетики). Сахара можно больше - на вкус)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1111 : 15 Декабря , 2009, 22:31:18 » |
|
винегрет и плов
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1112 : 16 Декабря , 2009, 03:18:05 » |
|
горбушу запекла с лучком, на гарнир - рис
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1113 : 16 Декабря , 2009, 10:10:14 » |
|
пол форума в борщах, и мне захотелось, наварила вчера из остатков косули - обалденно!! Сегодня булочек сдобных с утра хочу. Кто подскажет рецепт хорошего сдобного теста?
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1114 : 16 Декабря , 2009, 11:00:59 » |
|
тетешечка, ага, главное оочень просто и быстро :mrgreen:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
vvu
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 3
|
 |
« Ответ #1115 : 16 Декабря , 2009, 12:22:35 » |
|
Недавно готовила гуляш из сердца, может конечно времени и много требуется, но зато очень вкусно получилось :)
Гуляш из сердца
500 г сердца 1 луковица 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка томатной пасты приправа для мяса, черный молотый перец зелень
Сердце вымыть, убрать лишний жир, пленки. При необходимости вымочить в холодной воде в течение 1 часа. Нарезать на кусочки, приправить, поперчить. Выложить на сковороду, обжарить, помешивая на среднем огне до образования румяной корочки. Затем присыпать мукой, жарить еще 1 минуту. Выложить в сотейник, залить водой или бульоном так, чтобы жидкость полностью покравала сердце. После закипания тушить в течение 40 минут. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, протушить все вместе 1 минуту. Добавить к сердцу. Посолить, тушить до готовности. Общее время приготовления от 1 часа до 1,5. Готовый гуляш выложить на тарелку, посыпать зеленью.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1116 : 16 Декабря , 2009, 14:40:21 » |
|
Буду кролика под морковным соусом делать :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1117 : 16 Декабря , 2009, 15:08:45 » |
|
Я сделала гороховую кашу-сказкаТысячу лет не елаИ хачапури. В инете прочитала на верху на сковороде без масла.Обалденно получилось!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1118 : 16 Декабря , 2009, 15:15:44 » |
|
Долговчанка,Даша у меня есть но в др.компе обалденная сдоба)
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1119 : 16 Декабря , 2009, 15:36:41 » |
|
у нас тоже кролик... обожрались уже крольчатиной за последнюю пару месяцев: очень уж быстро разможается сие животное))))
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1120 : 16 Декабря , 2009, 15:43:17 » |
|
У нас картофельная запеканка с фаршем и помидорками.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1121 : 16 Декабря , 2009, 16:09:34 » |
|
МаРЫСЯ,Так продавать надо я думаютут много любителей крольчатины найдется.
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1122 : 16 Декабря , 2009, 16:18:04 » |
|
Лапот, их свекр разводит, ну и продает потихоньку)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1123 : 16 Декабря , 2009, 16:21:06 » |
|
МаРЫСЯ,А далеко за кролом ехать?
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1124 : 16 Декабря , 2009, 16:42:40 » |
|
Сорри за офф :оффтопик: Лапот, кролики живут в Локомотивном поселке, мы туда периодически ездим, так что могу привезти на с/з, если надо)
|
|
|
|
|