Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ май однако :) 2006!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #75 : 17 Мая , 2006, 14:24:37 »

Для меня наверно самое главное качество в ДРУГЕ, чтобы все что не нравится говорил в лицо, а не за глаза знакомым. Раз говорит, значит просто знакомый.
Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #76 : 17 Мая , 2006, 14:48:02 »

Цитата: ТыкваЧел

ДРУГ/ЗНАКОМЫЙ

чем отличаются эти два понятия для Вас ЛИЧНО? есть ли вообще отличие?

Друг:
- Поможет в беде, вскопке огорода, ремонте машины, квартиры и др. На предложение благодарности скажет: - Да брось ты!
- Скажет "ты дурак" и т.п.
- Знакомый с которым ты съем пуд соли, на которого можешь положиться.
- Наденет презерватив на глушитель машины

Знакомый:
- Привет/Пока
- (как же его зовут?)
- (откуда то его знаю...)
- Его сложно/неохота напрячь своими проблемами.
- Ему можно надеть презерватив на глушитель машины
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 17 Мая , 2006, 15:14:45 »

а если друг ДОСТАЛ?
и хочется с ним уже общаться как со знакомым?
и даже пива вместе пить не охото?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 17 Мая , 2006, 20:28:03 »

то ли весна-авитаминоз,то ли загруз на работе, то ли ожидание безумно затянувшеесся переезда, то ли проблемная родительница мужа, то ли разочарование в ДРУЗЬЯХ?,то ли внезапно рано начавшийся переходный возраст  :lol: , то ли меня это уже все ................

та же фигня и у меня,  какое-то полнейшее отрицалово и полное раздражение ко всему.... причину не могу найти , то ли гормоны, то ли прощание с ГВ , то ли просто неудавшаяся весна... даже вот на форум зайду , гляну один глазом и все ... апатия  :cry:
angel111
Гость
« Ответ #79 : 17 Мая , 2006, 22:29:15 »

А пошлите пива пить
Подружимся
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 17 Мая , 2006, 22:37:44 »

хотела задать вопрос ЛИЧНО каждому ЗАБАВНИКУ :
ДРУГ/ЗНАКОМЫЙ

чем отличаются эти два понятия для Вас ЛИЧНО? есть ли вообще отличие? друг которого видишь 2 раза в год или это уже знакомый? дружба?- вместе ДР,свадьбы,проводы,сопли.......дружба?
знакомый-встречаешься тж 2 раза в год,во дворе по дороге с работы "на 5 минут" с хорошим настроением?
вечно ноющий друг.............
вопросов тьма,

Друг, знакомый. Мне кажется, что той дружбы, о которой пишут в книгах, в жизни нет, по крайней мере, у меня. Друг, в моем понимании, это человек, которому можно доверить самое-самое, и никогда не сожалеть об этом, потому, что Друг никогда не воспользуется  твоей слабостью. Друг будет не только переживать вместе с тобой горе, но и искренне  радоваться Твоим победам, а это уже редкость. Другу хочется позвонить и просто поболтать ни о чем, если встретится не получается. Дружба -  это такое же взаимное чувство как и Любовь, и его также надо холить и лелеять, питать обоюдным вниманием. А знакомые – это все остальные, которых хотя бы помнишь, как зовут.
С этой позиции у меня в жизни нет друзей. Жаль. :(  Были «друзья по обстоятельствам», т.е. была подружка в садике, в школе с 1 по 3 класс, потом с 5 по 8 уже другая, с 9 по 11 еще, в институте тоже своя. И так всю жизнь, как только меняются обстоятельства старая «дружба» уходит, освобождая место новой. А в новой жизни на «старых друзей» времени уже нет.
На данный момент у меня двое приближенных людей. Одну я знаю вот уже почти 20 лет, встречаемся по дням рождения и все. И мне не хочется быть ближе. Другую я знаю около 2-х лет и хочется быть ближе, но пока опасаюсь.
И был у меня еще когда-то друг детства, самый первый мой Друг (ему было 4года, а мне 3,когда мы познакомились). Дружба, в какой-то момент,  переросла в Любовь с моей стороны, и стала неразделенной Любовью, которая опять позже переросла в Дружбу. Вот это был настоящий друг, с которым можно было обсудить, что угодно и просить любого совета в любое время дня и ночи. Хотя может это все та же неразделенная любовь всплывает? :)
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 17 Мая , 2006, 22:44:37 »

а если друг ДОСТАЛ?

Вот и я не знаю. Позвала я свою подругу с 20-летним стажем на Никин ДР, как необходимость, а не от сердца. Меня тяготит сейчас такая дружба возможно потому,что у нее еще нет семьи и детей, и ей не приходится сталкиваться с проблемами, с котрыми сталкиваюсь я?
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #82 : 18 Мая , 2006, 11:32:11 »

Цитата: Пчелка
... даже вот на форум зайду , гляну один глазом и все ... апатия  :cry:

депресиия - интернет есть, пойти некуда.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 18 Мая , 2006, 12:10:23 »

Цитата: angel111
А пошлите пива пить
Подружимся
а и сходим

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 18 Мая , 2006, 12:13:06 »

Цитата: Ostrov
а если друг ДОСТАЛ?

Вот и я не знаю. Позвала я свою подругу с 20-летним стажем на Никин ДР, как необходимость, а не от сердца. Меня тяготит сейчас такая дружба возможно потому,что у нее еще нет семьи и детей, и ей не приходится сталкиваться с проблемами, с котрыми сталкиваюсь я?

а друзья обязательно на ДР приглашаются?

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 18 Мая , 2006, 12:13:43 »

Цитата: Пчелка
то ли весна-авитаминоз,то ли загруз на работе, то ли ожидание безумно затянувшеесся переезда, то ли проблемная родительница мужа, то ли разочарование в ДРУЗЬЯХ?,то ли внезапно рано начавшийся переходный возраст  :lol: , то ли меня это уже все ................

та же фигня и у меня,  какое-то полнейшее отрицалово и полное раздражение ко всему.... причину не могу найти , то ли гормоны, то ли прощание с ГВ , то ли просто неудавшаяся весна... даже вот на форум зайду , гляну один глазом и все ... апатия  :cry:

воттт таккк

angel111
Гость
« Ответ #86 : 18 Мая , 2006, 12:18:02 »

Я последние годы никого не приглашаю на ДР (кроме родственников). Очень рада когда сами приходят. Лучший ДР - 2 года назад, я лежала на сохранении, было тепло, пришла толпа народа с тортом, шампанским, соками. Мы расположились на лужайке перед больницей и отметили мое тридцатилетие. Это было очень трогательно.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 18 Мая , 2006, 13:26:20 »

А вот как отнестись к такому приглашению на день рождения.
Позвонили поздравить друга с днем рождения, в ответ: "Спасибо. Ну, заходите вечером, если что" (дословно).
Это как понять? Из вежливости или пригласили, типа??? Мы не пошли. Потом оказалось, что его приходили поздравлять много родственников и некоторые друзья. А потом он нам сказал: "Так весело было, так весело, жалко, что вы не пришли..." Т.е. все-таки это было приглашение???
Малость не в тему, но вспомнилось тут. :oops:
angel111
Гость
« Ответ #88 : 18 Мая , 2006, 13:29:41 »

не, я не так. Если мне звонят поздравить, спрашиваю, когда приедете.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 18 Мая , 2006, 13:40:03 »

Это я не к этому
Цитата: angel111
Я последние годы никого не приглашаю на ДР (кроме родственников). Очень рада когда сами приходят. Лучший ДР - 2 года назад, я лежала на сохранении, было тепло, пришла толпа народа с тортом, шампанским, соками. Мы расположились на лужайке перед больницей и отметили мое тридцатилетие. Это было очень трогательно.

Просто вспомнилось, из жизни
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:02:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее