загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #90 : 18 Мая , 2006, 13:50:11 »
:)
мой адрес- не дом и не улица :)
Lulu
« Ответ #91 : 18 Мая , 2006, 13:53:09 »
какая богатая дифференциация :)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #92 : 18 Мая , 2006, 13:57:42 »
ТыкваЧел
« Ответ #93 : 18 Мая , 2006, 14:21:10 »
сейчас Женя1 напомнила мне такую ситуацию: Сыростан.Озеро Чертоныш.Палатки.Спорт слет. Холодно жутко ночью.А я мерзляка еще тот. Первую ночь-сплю нормально. Вторую-сплю нормально. ........... Оказывается подруга-Маринка меня укрывала пол ночи :) А потом пацана не поделили................
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
« Ответ #94 : 18 Мая , 2006, 14:30:38 »
Если придется выбирать между мужчиной и подругой, женщина никогда не выберет подругу...Так вроде говорят....
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #95 : 18 Мая , 2006, 14:35:42 »
Filly
« Ответ #96 : 18 Мая , 2006, 14:59:06 »
Для меня друг - это тот человек, которому я могу позвонить и 2 часа ночи, не боясь услышать в ответ что-то типа "Что другого времени нет", я всегда знаю, что меня выслушают, а если надо тут же приедут. Сейчас в моей жизни есть 3 человека, которых я могу назвать друзьями, 2 из них, как ни странно - это мужчины. Совсем не важно, что мы встречаемся всего несколько раз в год, но я уверена в этих людях как в себе. И вообще дружба - это такая штука, которая проверяется только годами
Foksik
« Ответ #97 : 18 Мая , 2006, 15:32:50 »
у меня такой вопрос, а как можно сменить свой ник?
Думаю, нужно попросить Аидика :D , только с сохранением всех предыдущих сообщений.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
ТыкваЧел
« Ответ #98 : 18 Мая , 2006, 15:39:42 »
Если придется выбирать между мужчиной и подругой, женщина никогда не выберет подругу...Так вроде говорят....
да в принципе не ей парень нужен был. но она поспособствовала.из лучших побуждений.а вышло........как всегда
а я прощать не умею (((((((((((((
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #99 : 18 Мая , 2006, 16:14:07 »
подруга бывшая на первом курсе, на втором как-то стали меньше общаться, а потом, поднимая свою самооценку, стала всем рассказывать обо мне очень личные вещи; друзья семьи, через полгода не с того ни с чего стали прямым текстом посылать нас на ... и по всему городу рассказывать какие мы козлы, они на нас столько времени потратили и денег на совместные гулянки (причем все гуляли на свои) а мой муж не устроил их на работу). я об этих людях предпочитаю не вспоминать, не осуждать и никогда не общаться с ними больше.
таких "лжедрузей" часто можно встретить около самодостаточных, сильных людей.
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #100 : 18 Мая , 2006, 20:37:39 »
:shock: ничего себе.
буду поосторожней с высказываниями :lol: (и шутками)
Нюсик
Гость
« Ответ #101 : 18 Мая , 2006, 21:43:33 »
и не говорите девушки! У меня на сей момент нет ни одной подруги, чему я пока рада. Совсем недавно просто разочаровалась в своей бывшей лжеподруге 8) и потом решила что так то оно лучше. Иногда конечно накатывает, хочется поболтать, посплетничать наконец-на это есть выход-инет) а так хороших приятельниц очень много, к которым я и некоторых посетителей этого форума запишу :P
Гусик
« Ответ #102 : 19 Мая , 2006, 01:01:44 »
У меня есть подруга с 24 летним стажем, я до сих пор удивляюсь, что мы и не ссорились ни разу, бывало только временами общались пореже (обстоятельства - учились в разных местах). Мне кажется, самое главное, что сохраняет наши отношения - искренность, за столько лет я с полувзгляда замечаю - что ето она дуется или задумала, а мне не говорит :D Наверное, мы просто подходим друг другу - звёзды так распорядились. Ещё я читала где-то: те, кто нам по настоящему близок, кого мы любим или ненавидим, те, кто рядом - "кочуют" с нами из жизни в жизнь (в сысле перерождения после смерти), посмотрите внимательно - вы не случайно любите этого человека - вполне вероятно, что в прошлой жизни он тоже был Вам очень близок ...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
ТыкваЧел
« Ответ #103 : 19 Мая , 2006, 09:26:15 »
:shock: ничего себе.
буду поосторожней с высказываниями :lol: (и шутками)
тебе прощаю все и зарание :)
ТыкваЧел
« Ответ #104 : 19 Мая , 2006, 09:31:37 »
хммм както напрашиваются мысли,что легче знакомый,чем друг. редкое исключение-ХОРОШИЙ ДРУГ. Всем Доброе Утрище :)