Mila2014
« Ответ #210 : 05 Апреля , 2010, 06:13:55 »
Yozhik , )))))))))) ага - ничо такой напарник ))))) Он у нас капитан команды )))))) Спасибо, Юль!!!!!
только увидела....))) Какой команды?)))
Pixelvania
« Ответ #211 : 05 Апреля , 2010, 08:19:00 »
... неужели так в Челябинске снимают??!!! ...
А что такого необычного в этой серии?
Если люди специально готовятся к мероприятию, подбирают интерьер, одежду и т.д., то и результат будет соответствующий.
Алый Мак
« Ответ #212 : 05 Апреля , 2010, 08:39:40 »
ок-ок)) не буду разжигать споры))
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 08:53:50 от Аллочка »
Сообщить модератору
Moonstone
« Ответ #213 : 05 Апреля , 2010, 08:46:30 »
Девочки-мальчики, давайте не будем только спорить на тему, кто лучше умеет фотографировать. Для нас обычных любителей хороших фото Юлины фотки - чудо как хороши! Давайте профессиональные споры будут где-нибудь ещё. А здесь будут хорошие работы хороших мастеров)
Lelvani
« Ответ #214 : 05 Апреля , 2010, 11:24:40 »
Phenomena , )))))))))))) не стриги!!!!! Твоя коса - это что-то!!!!! )Спасибо!!!!!
О даа, моя коса - это уже практиццки городская достопримечательность) А также весьма ощутимый памятник моей вселенской лени ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Pixelvania
« Ответ #215 : 05 Апреля , 2010, 15:16:41 »
Pixelvania , а мне вот интересно, лично вам понравились эти снимки?)
Лично мне нет, но это нормально :)
Меня уже давно не интересует
что изображено на снимке, мне интересно
как это сделано.
Фотографии выполнены на хорошем уровне, просто я бы сделал их немного по другому: немного другой ракурс, другая поза, другое цветовое решение и т.п. Другой фотограф в тех же условиях сделал бы свой вариант ...
мама Алины-малины
« Ответ #216 : 05 Апреля , 2010, 18:58:47 »
Pixelvania , то есть, я думаю, вы допускаете, что и ваши фотографии могут кому-то не понравиться.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Lelvani
« Ответ #217 : 05 Апреля , 2010, 19:01:14 »
ОМГ, хдеж та цеховая солидарность, товарищи? Нету ее, осталась нездоровая конкурентная борьба.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lucky Lady
« Ответ #218 : 05 Апреля , 2010, 19:11:38 »
ОМГ, хдеж та цеховая солидарность, товарищи? Нету ее, осталась нездоровая конкурентная борьба.
вот один в один такая же мысль возникла после:
Pixelvania , а мне вот интересно, лично вам понравились эти снимки?)
Лично мне нет, но это нормально :)
Меня уже давно не интересует
что изображено на снимке, мне интересно
как это сделано.
Фотографии выполнены на хорошем уровне, просто я бы сделал их немного по другому: немного другой ракурс, другая поза, другое цветовое решение и т.п. Другой фотограф в тех же условиях сделал бы свой вариант ...
Moonstone
« Ответ #219 : 05 Апреля , 2010, 19:13:23 »
Phenomena , Lucky Lady , угу(((
Мартышка.79
« Ответ #220 : 05 Апреля , 2010, 20:01:37 »
Такс, пойду-ка я удалю фотографии )))))) а то ракурсы, цветовые решения, позы ))))))) Блин, ну я все понимаю, но лично мне как заказчику фотографии очень нравятся!!!!!! И ракурсы и позы ;-) А еще специально для Pixelvania - из 85 снимков готовых всего было 2 кадра постановочных поз (ну как вы фотографы выражаетесь), во всех остальных фотограф просто говорила - целуйтесь, обнимайтесь ))))) ну а нам только дай поцеловаться ;-) И не хочу я тут разбираться где экспозиции, ракурсы и прочие сложные термины )))))) И вообще - это здорово, что люди умеет вместе с фотографов "готовится" - м встретились, все обсудили. Ольга нам потом свое виденье выдала, мы ей свое. решили сообща что нужно из аксессуаров на съемку и вуаля - все получилось очень даже здорово!!!!! А то что другой фотограф сделал бы по-другому - так это априори ;-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Lucky Lady
« Ответ #221 : 05 Апреля , 2010, 20:03:13 »
Мартышка.79 , не удаляй! ты что!
Мартышка.79
« Ответ #222 : 05 Апреля , 2010, 20:03:44 »
Yozhik , )))))))))) ага - ничо такой напарник ))))) Он у нас капитан команды )))))) Спасибо, Юль!!!!!
только увидела....))) Какой команды?)))
Ну типо семейной - ну вроде как он мой капитан по-жизни ))))) Вот я завернула ))))))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Lucky Lady
« Ответ #223 : 05 Апреля , 2010, 20:04:34 »
Мартышка.79 , хорошие фотографии! и очень правильно что вам Ольга говорила вести себя естественно, а не ставила вас в позы - поставленные таким образом - не живые фото!!!! А ваши очнеь чуственные! Даже в голову не бери ;). ВЫ такую память, помимо всего прочего, себе сделали! на столько лет!!!!
Мартышка.79
« Ответ #224 : 05 Апреля , 2010, 20:05:05 »
Lucky Lady , ))))) ты думаешь???? ;-) Ну ладно - пусть повисят до завтра )))))