Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда пойти на фотосессию?!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #300 : 09 Апреля , 2010, 11:09:48 »

Форумчане, давайте относиться по-человечески друг к другу. У всех свои мнения, высказывайте их...Но не надо оскорблять людей. Любой фотограф старается, кто-то хуже, кто-то лучше...но это все равно труд, причем не легкий. Поэтому давайте, уважать труд людей...
повторю вопрос ...где углядели оскорбления?? Значит Pixelvania позволено критиковать чужой труд, а нам его - нет? Пока ничего оскорбительного  в комментах к работам Pixelvania я лично не увидела...
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #301 : 09 Апреля , 2010, 11:12:19 »

Аллочка, миротворческие призывы относятся ко всем, и к Пиксельвании в том числе. С чего вы взяли, что мы его выгораживаем?
А по поводу "где увидели оскорбления" - видно же, куда бочка катится.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 09 Апреля , 2010, 11:20:15 »

Мадам Пчелкина,А мой муж говорит: У тебя дорогая есть 2 мнения, одно твое, другое неправильное)))))) Девочки но пасаран))))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #303 : 09 Апреля , 2010, 11:23:51 »

bookmark, ок, замолкаю. Только почему-то его не призывали быть лояльнее к чужим работам.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 09 Апреля , 2010, 11:26:21 »

Девочки, ну фотографы люди творческие ;-) И главное чтобы им нравилось - каждая работа - это их индивидуальное виденье и восприятие !!!! Так что все критики пусть идут лесом )))))) Каждый делает так как ему нравится. а нам можно выбирать то, что нравится нам ))))) Все очень просто ;-)
Самое обидное что действительно в Челябинске нет профессиональной солидарности в фотосереде. В Москве, Питере, даже в Уфе -есть, а у нас нет. На фотофоруме нашем все пытаются друг друга подколоть, в чем то уличить. И на  словах в форуме все крутые... а в реале когда встретят, там прям сама любезность, и еще имеют наглость советов друг у друга спрашивать)))) вот такие у нас люди... Даже творческие и одаренные ;-)
Вот это и печально очень )))))
Надеюсь никого не обидела )
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2010, 11:29:43 от Мартышка.79 » Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Perlinka
активный участник

Награды
« Ответ #305 : 09 Апреля , 2010, 11:43:02 »

Согласна с Мартышкой, соладирности нет в фотосреде!
Давайте просто,если критировать...то более лояльно, обосновано))

Счастлива, как никогда!
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 09 Апреля , 2010, 12:56:06 »

Мадам Пчелкина,А мой муж говорит: У тебя дорогая есть 2 мнения, одно твое, другое неправильное)))))) Девочки но пасаран))))))
  :2funny: :2funny: вот он шовинизмЪ

Согласна что все творческие люди имеют свое "особое" мнение , и критиковать можно.... но более уважительно , что ли... 
у каждого свой взгляд на вещи , и этот взгляд имеет право БЫТЬ !

да и вообще главное чтоб заказчику нравилось , а большинство талантов вообще свои работы не любят. имхо.

Мартышка.79 , а ваши фото очень красивые и выразительные.
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #307 : 09 Апреля , 2010, 13:57:06 »

каждый хочет выглядеть в лучшем виде. Ракурс и свет должны работать на модель, а не против неё.
у меня муж как-то снимал девушку, в реале мягко скажем не красавица, миловидная, размера 50го в 20 лет :) мечтала выйти замуж и уехать в Европу, портфолио себе делала ;) опубликовала потом эти фото в инете и таки вышла замуж, некоторое время связь потом поддерживали, счастлива очень, малыша ждала :) в тему "выглядеть в лучшем виде" :)
 это я так, немножко рекламлю мужа  :ой засмущали:

Мартышка.79, Юля, я в контакте то налюбоваться не могла на ваши фото с мужем, и тепреь любуюсь и любусь  :smitten:

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 09 Апреля , 2010, 14:18:53 »

а вот и я ))) :coolsmiley:
ща наверно придется много написать, ну да ладно, выкрою время))) :lol:
Уважаемый фотограф Пиксельвания... вы вообще как специалист слышали о таком понятии как законы фотографии (вот есть законы РФ, есть конституция и мы эти законы стараемся вып-ть) , так вот есть нерушимые законы фотографии
и первый и главный- «Высшая цель фотографии»
Высшая цель фотографии — изображать Мир лучше и помогать Миру стать еще лучше. (вы же другого мнения-ну да ладно, были бы другого и просто что то там фотали у себя дома, но вы же позволяете себе критиковать работы (это я про Мартышку) которые на несколько порядков профессиональнее ваших, это то же самое, как человек который приехал ремонтировать машину, будет критиковать специалиста, сам же вообще смутно понимая суть этой работы).

следущее и немаловажное это то, что фотография это как двуликий Янус: отображая объект, выражает замысел самого фотографа...
мне вот интересно , а какой у вас был смысл и задумка относительно девушки со стулом????

так же очень интересен Закон запрета Всего лишь одним движением указательного пальца фотограф способен превращать уродство в красоту… Как и наоборот. (вот у вас какое то пограничное состояние)

Я конечно понимаю, что вы сидя у себя на ул. Колхозной, и обсуждая эту тему с Юдиным сегодня утром, применяли определенные эпитеты... конечно , я всё понимаю, что это от огромного кол-ва свободного времени, и незнании куда его деть... в общем можно было бы заняться чем то более полезным,
 и на последок
Фотограф, покажи мне твои снимки, и я скажу — кто ты.

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #309 : 09 Апреля , 2010, 15:38:49 »

... Но коли Pixelvania позволяет себе критиковать других фотографов ..
... Значит Pixelvania позволено критиковать чужой труд, а нам его - нет?

Кхм, а где я критиковал чужие фотографии? Покажите, а то меня склероз в последнее время мучает.
Я могу высказать личное мнение "нравится-не нравится", но никогда вопрос не переводится в плоскость "хороший-плохой" фотограф - это на тему о профессиональной этике
Насчет оскорблений не парьтесь - конструктивная критика приветствуется, все остальное игнорируется.

а вот и я ))) :coolsmiley:
Вау, столько слов, столько эмоций ... жаль только что все пальцем в небо .. еще и Юдина зачем-то приплела ...

Рассуждать о Высшей цели фотографии могут все.
Творить в рамках этой цели могут себе позволить только фотолюбители после работы в свободное время, а также профессионалы высшей пробы.
Увы, я до этого уровня еще не дорос, поэтому вынужден делать то, что заказывают.
А заказывают, кстати, много, хотя я плохой и дорогой фотограф.

... мне вот интересно , а какой у вас был смысл и задумка относительно девушки со стулом????
Задумка была "распутная скромница" - к личности модели этот образ не имеет никакого отношения !!!
Реализация не на высоте, но я никогда  и не утверждал что это шедевр высшей пробы.
Кстати, из всей серии по числу просмотров этот кадр в лидерах, вот и думайте что хотите.
Впрочем, Вы правы - снимок скорее плох чем хорош.

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 09 Апреля , 2010, 15:43:21 »

Вау, столько слов, столько эмоций ... жаль только что все пальцем в небо .. еще и Юдина зачем-то приплела ...

не приплела, а сказала о своей осведомленности в  аших обсуждениях относительно данной темы)))
Кстати, из всей серии по числу просмотров этот кадр в лидерах, вот и думайте что хотите.
посмотрите на сайте ютюб, что в лидерах, уродства после пластики, аварии, и проч. лабудень, вот вы и подумайте, что хотите)))

Впрочем, Вы правы - снимок скорее плох чем хорош.
ну хоть с чем то согласились, а то прям глухая оппозиция))

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 09 Апреля , 2010, 15:45:14 »

Pixelvania, приятно было пообщаться, опять убегаю, не могу себе позволить часами сидеть в квартире))
вечером буду, не скучайте.
пс.: может приду к вам на фотосессию (ежели пустите), глядишь может чему нить друг-друга научим)))

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 09 Апреля , 2010, 20:45:41 »

Beretta,Лен, может я не те снимки выбрала ( я по-поводу закидать тебя помидорами)))))))))) - но для меня они все очень эмоциональные - просто надо наверное их все посмотреть ))))) Вот для тебя специально - может ты почувствуешь эмоции ))))))

Ты посмотришь - я потом удалю )))))
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2010, 21:49:45 от Мартышка.79 » Сообщить модератору   Записан

@ Карлсон
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 09 Апреля , 2010, 20:47:00 »

ща рассмотрю))) надо к тебе в друзья в контакте добавиться))
там сказали намного лучше выборка фоток чем те, которые ты выложила на сайт))

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 09 Апреля , 2010, 20:48:11 »

Beretta, ну пойдем в друзья )))))))))))))))))))))))))))))

@ Карлсон
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:51:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее