Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Развивающие центры в шаговой доступности от Теплотеха
Лисена
вечный житель

Награды
« : 15 Августа , 2009, 23:54:28 »

Поделитесь, пожалуйста, координатами и мнением о развивайках в районе Теплотеха. Хочется отдать 4-летнего парня на комплексные занятия: не только матемматика с письмом, но и музыка-танцы, творчество какое-нибудь, логопед, может..
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 21 Августа , 2009, 22:15:01 »

Значится так:
1. "Новация" Свердловский пр-т, 7, тел. 727-12-91
Работают по садичной п-ме "2100". Занятия 1,5 часа 2 раза в неделю.Цена 1300 за месяц.
Показались опытными, но смутил р-р групп 10-15 чел.
2. "Кроха" Кирова 3А (шк.6), 794-46-11 П-ма 2100 плюс английский 1 раз в нед в вых-ой. 800-1000 р в мес.
3. "Звездочки" Кирова 4Б, 233-01-05
П-ма 2100, занятия 40 мин 2 раза в нед. Смутило, что занятия короткое, когда спросила почему ответ- я так считаю нужным (не особ аргументировано, прямо сказать)
4. "Надежда" Каслинская 27, 790-23-51 Не дозвонилась

Все еще надеюсь на отзывы о вышеперечисленном.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 21 Августа , 2009, 22:27:25 »

Лисена,в Новации еще очень неудобное время занятий. помнится в прошлом году группы с 4-5 лет были в 4 часа дня. зато можно с логопедом отдельн заниматься. в среду 19 авг. там был день открытых дверей.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Августа , 2009, 22:31:22 »

Ларисончик, так Вы ходили или из-за неудомного времени не смогли?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 21 Августа , 2009, 22:32:47 »

Лисена,не смогли. подруга водила на воскресные занятия. думаю в этом году пойти либо тоже по воскресеньям, либо только к логопеду.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 21 Августа , 2009, 22:49:53 »

А мы в садик не ходим- нам время подходит. Только вот как я выше и писала большие группы смущают и еще хотелось бы какой-нибудь музыкально-хореографический блок или отдельные занятия для гармоничного, так сказать, развития.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 16 Сентября , 2009, 23:26:10 »

Сходили в Новацию- я в глубоком шоке!
Такого хамства и рвачества от людей, работающих с детьми я не ожидала.
Я записывалась на занятия в начале сентября, сыну 4,3 (щас уже 4,4) они предложили группу 4-4,6-но время для меня неудобное, говорят-не проблема у нас есть еще группа 4,6- 5 лет, обсудили п-му, что начинают складывать вычитать в пределах первого десятка (как раз щас этим и занимаемся), начинают читать- вот с этим у нас не очень, хотя слоги читаем и простые слова тоже, они меня сами же успокоили- ничего страшного у нас двое детей вообще не умеют- приходите, пожалуста. Мы первые две недели пойти не смогли -у нас няня болела, малышку не с кем было оставить-пошли во вторник. ребенок в предвкушении, он вообще учиться любит. пришли, разделись-говорим вот -мы такие то. Нам - ск-ко лет? мы сказали и сразу на повышенных тонах- вы не в свою группу пришли - тут всем по пять и даже больше, тут всем детям два года до школы- но почему это сразу не сказали -что 2 года, почему назвали группу 4,6-5, называли бы 5 не было бы путаницы- и самое главное- вель мы это все обсудили заранее и они сами нас пригласили- я то не настаивала- центров подобных полно и мне не нужно, чтоб мой ребенок был в силу возраста самый слабый в классе- зачем комплексы с детства прививать?!! Я потом уж сообразила, видимо в нач сентября группа неполная была-они всех зазывали, а потом набралось нужное кол-во и с нами возиться стало неохота. В нормальном месте, я думаю, позвонили бы извинились, предложили варианты..
Надо было, конечно, в этот момент и уходить, но сын то разделся, спрашивает "Мам, почему мы не идем с ребятками?.. я хочу с ребятками..." Я говорю"давайте попробуем" (он толковый мальчишка) они-тогда платите за годовой комплект учебников и 200 р индивид. занятие. Предложила-давайте хоть занятие предоставьте пробное бесплатно, раз учебники необходимо в обяз порядке покупать(вообще это обычная цивилизованная практика-пробное занятие -бесплатное) .. ЧТО тут началось- она прям реально орала уже на меня- почему это я должна вашего ребенка бесплатно учить..... Ладно.. у адм-ра сдачи с тыс не нашлось-договорились, что я на перемене схожу разменяю, а сама стою слушаю, что на уроке происходит- для меня же это самое важное- подходит ли эта группа ребенку или нет .. он причем там все отвечает и хором-голосок его слышу и индивид-ноВыскакивает  эта учительница и опять на повышенных- вы заплатили за учебники?, я объясняю сит-ю-она еще громче орет-пока вы не заплатите я никакие учебники не дам!  - я как представила, что Максу щас учебник не дадут, он растроится, готова была уже его прям с занятия выдергивать от такой ДУРЫ- вот по другому не скажеешь, чтоб при детях орать, выскакивать из класса, заскакивать- мне уже понятно стало, что от таких неуравновешенных людей ребенка подальше надо держать- но пришлось сходить разменять заплатить, что Ре не травмировать. После первого же блока- она вышла- говорит-нет он еще маленький, не подходит-хотя судя по тому, что я услышала-с развитием никаких проблем не было- она заранее уже решила, что он не нужен, маленький. Но при этом не постеснялась содрать с нас денег за учебники, за занятие и после занятий даже не подошла резюме какое то выдать. В общем наглая хамоватая БАБА, к понятию Учитель никакого отн-я не имеющая. ФУ! До сих пор противно! Мамам, которые ищут внимательного, чуткого интеллегентного Учителя явно не в этот центр.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 16 Сентября , 2009, 23:57:15 »

Лисена, я в шоке, не расстраивайтесь. Никогда с таким не сталкивалась.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 17 Сентября , 2009, 00:09:47 »

Лисена, читала где-то на Кировке какой-то Арт-центр что-ли. Это не точное название. Если хочешь, могу уточнить у девочки.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 17 Сентября , 2009, 10:11:23 »

ТА Ещe МАМА, узнай, если не трудно, и если кто то туда ходил, то отзыв, второй раз на подобное место нарваться не хочется
Мелоди
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 22 Октября , 2009, 15:57:58 »

А мы ходим в "Звездочки" и очень довольны. Дочка очень ждет занятий. :) 40 минут занятие-это академический час и почти везде так занимаются.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 22 Октября , 2009, 19:09:32 »

Мелоди, рада, что Вам нравится :)
Я после описанных событий, позвонила снова в "Звездочки" и готова была туда начать ходить. Но поговорив с предодавателем, решила окончательно и бесповротно, что он нам не подходит. Такой тусклый "умирающий" ( уж простите) голос у человека, кот должен интересно общаться с детьми... А поскольку пробного занятия не предоставляется, наученная горьким опытом, выяснять как вживую- больше там задора или меньше - не стала. И причем, дело абс. не в деньгах, просто есть опред. общепринятые подходы к работе детских центров. Бесплатное первое занятие говорит о цивилизованности центра, его открытости и увереннности в своем продукте.. и оно предоставляется практически всеми крупными центрами( где занятия, к слову,-по астрономическому часу). Когда центр, представляющий собой малюсенькую переоборудованную кв-ру идет вразрез с общими тенденциями это вызывает, простите, недоумение..
Мелоди
новичок
*

Награды
« Ответ #12 : 23 Октября , 2009, 13:00:45 »

Такой спокойный голос за месяц превратил мою непоседу и вертушку в думающего человечка. :) А когда идут танцевать очень много визга и веселого топанья. Вы бы видели душную комнатушку "Смайлика"  :-D В "Бамбини" много места, но 45 минут занятие и два раза ходили мыть руки,салфеток никаких нет и пособий тоже не особо много,а клеить вырезаные аппликации из книжек я и дома могу . В "Звездочках" всегда что-то новое  и места достаточно.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 28 Декабря , 2009, 14:35:31 »

Лисена,К тому же спокойный голос - это признак того, что человек спокойный и не наорет на вашего ребенка, вам ведь это и нужно было.А вообще там много педагогов и ведут разные занятия, можно выбрать педагога который вам и вашему малышу  по душе будет, а не судить по голосу через трубку телефона о педагогическом опыте человека.Про продолжительность занятия скажу так, в разном возрасте у детей есть свои физиологические особенности, 40 минут длится в школе урок, а для дошкольника - это целая вечность! В подготовительной группе 6-7 летки занимаются всего 25-30 минут не больше. А если дольше хотите, то это уже удар по здоровью вашего же ребенка.

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 28 Декабря , 2009, 14:54:01 »

*kopeeshka*, а Вы туда ходите? со старшей?
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:57:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее