leno4ka
|
 |
« Ответ #255 : 04 Февраля , 2010, 17:01:24 » |
|
про фотографа. разговаривала с Рублевым, он согласен работать за 1500 (1 час работы), 2500 (2 часа). Входит - фото мама+ребенок, репортажная съемка, общая фотография. Результат на диске. Примеры фоток обещал чуть позже, я выложу.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #256 : 04 Февраля , 2010, 18:42:25 » |
|
leno4ka, выкладывай работы :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #257 : 04 Февраля , 2010, 20:28:06 » |
|
leno4ka,ждем с нетерпением! :) Я так хочу фотографа на праздник! А то на НГ в Клубе мне Андрюшка совсем фотографировать не дал! :-|А так хоть память останется... :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #258 : 04 Февраля , 2010, 21:05:04 » |
|
Lia, Judith пропустила, во вторую
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #259 : 04 Февраля , 2010, 22:57:20 » |
|
ксюнька22,не боишься,что отберут,если другая игрушка у него будет?)0Мой вон Марк уже проявляет способности к отбиранию всего и у всех)))
Я уже незнаю какую ему игрушку надо :uglystupid2: Столько разных напокупали,они у нас мертвым грузом лежат :cry: Мы лучше будем играть душем,старым тел.,ложками да кастрюлями!Просто уже не вижу смысла таких игрушек покупать :не знаю: У нас тоже так же...Вот очень любит мой телефон обсасывать, потом меня никто не слышит)))Игрушками потом играться начнгет - годикам к 2,так что все равно пригодятся
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #260 : 05 Февраля , 2010, 12:30:36 » |
|
у нас вообще сейчас любимая игрушка - это бумага на столе или тюбики разные
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #261 : 05 Февраля , 2010, 12:55:53 » |
|
Девочки, привет!!!!!!!!! Ой какие вы молодцы, что все-таки праздник свершится! как бы я хотела с вами и ребятишками там быть! Только у нас не получится приехать по некоторым обстоятельствам.. :cry: Надеюсь, что в дальнейшем мы будем с вами! Вам и вашим карапузикам желаю отметить годик весело, с массой позитивных впечатлений!!! Ох, хоть бы фотографии глянуть что ли потом)))))))) :roll: :играем: :лялька плачет:
Мы с Максимочкой поздравляем всех мамочек, папочек и ваших малышей с днем рождения(наступившим и грядущим)!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
|
|
|
|
Rawika
постоялец

Жизнь прекрасна
|
 |
« Ответ #262 : 06 Февраля , 2010, 09:45:59 » |
|
Я хочу во вторую группу ^-^ согласна на игрушку каталку. Правда день рождения у нас в конце марта, но вроде по возрасту лучше во вторую :не знаю: лишний повод мне и ребенку развеяться.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #263 : 06 Февраля , 2010, 13:22:23 » |
|
Natavolvo,привет! :smitten: Давненько тебя не видела и не слышала! :) А беремчатые так хорошо общались... ;)
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #264 : 06 Февраля , 2010, 15:33:03 » |
|
МашаС, Машенька, привет! Сколько лет, сколько зим! :) Как время быстро летит! Очень рада тебя с Андрюшенькой видеть! И правда, раньше постоянно общались, а сейчас меня здесь редко увидеть можно. Закрутилась я немного ))))))))) Подработкой постоянно занимаюсь. Так иногда удается выскочить в инет совсем ненадолго. Я так хочу пообщаться со всеми, столько вопросов накопилось! Если будет получаться, я обязательно буду заглядывать сюда и в ровесники! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #265 : 06 Февраля , 2010, 20:28:22 » |
|
Lia, нас тоже во вторую, пожалуйста, запишите. Сегодня с нашим папой случайно поделилась тем, что форумчане праздник годовасиков хотят отметить... А он мне сам предложил съездить. Если не будет никаких накладок на работе - то привезет и увезет.. А как хочется встретиться в реальности! :ура: ипо мартинчику.... :mrgreen: По включению в праздник фотографа, шарики, тортик, игрух - я полностью за! Мы за празднование в выходной и выходной в мае, когда уже тепло. Но как решите - так и подстраиваться будем.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #266 : 06 Февраля , 2010, 20:58:48 » |
|
Natavolvo,заглядывай, конечно! :smitten: А на праздник приехать не получится??? ;) Lia, нас тоже во вторую, пожалуйста, запишите. Сегодня с нашим папой случайно поделилась тем, что форумчане праздник годовасиков хотят отметить... А он мне сам предложил съездить. Если не будет никаких накладок на работе - то привезет и увезет.. А как хочется встретиться в реальности! :ура: ипо мартинчику.... :mrgreen:
Surenta,ждем вас!!! :рай: ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #267 : 06 Февраля , 2010, 21:30:27 » |
|
Surenta,да,да - я как председатель(самообъявленный) этой мартиничной компании авторитетно заявляю - ждем!))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #268 : 07 Февраля , 2010, 00:08:33 » |
|
МашаС, к сожаление нет.. :crazy2: А я бы очень хотела. Будем надеяться, что рано или поздно мы будем с вами! :smitten:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #269 : 07 Февраля , 2010, 00:29:32 » |
|
Девочки! Можно и нам с вами? Нам в апреле годик будет.
|
|
|
|
|