Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№6) Лето продолжается? :-)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1155 : 10 Ноября , 2009, 01:40:57 »

Ничего хорошего в нашей поликлинике нет, за исключением этой самой Вероники. ДГП №10 на ЧТЗ, ул.3-я Арзамасская. С полгода назад там ребенка Золотинки Эльф чуть не уморили, не знаю, читали вы или нет...
Не читала, а что там случилось?
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 10 Ноября , 2009, 08:15:50 »

Мама Вера, это на тот чудесный полосатый ковер, что на фотке про "маленького директора" аллергия? Я еще по хорошему позавидовала, что такой ансамбль с шторами и для детской самое то!
угу (( теперь нашу детскую стеганное одело украшает - не такая эстетика, зато экологично. мне осталось полки повешать в детской и буду хвастаться... ))

Елена, а  насчет одежды не знаю - перерыла комод - а там или хлопок или акрил, короче шерсти-то вроде как и не было еще в нашей жизни..

Ладно, я до 22 лет с аллергией мучалась, так что не удивительно.. переживем.

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 10 Ноября , 2009, 08:18:59 »

Linia, когда-то я сама в эту пол-ку ходила. Недавно была там - словно ничего за 20 лет и не поменялось 

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 10 Ноября , 2009, 08:31:24 »

Девочки вопросик к Вам: у меня сейчас ре стал психованным, т.е. что-то не дала, не так сделала и т.п. он падает на пол и закатывает истерику. А про магазины вообще молчу.
Как у Вас?
а что он у вас в магазине может требовать? и что делаете, как выходите из ситуации?

У нас тоже сейчас чуть что не о нему - губы пельменем и в крик - но это дома как правило, когда я ему телефон не даю или не разрешаю что-то, что ему кушать нельзя. Приходится брать под белы рученьки и уносить от предмета, вызвавшего истерику, и отвлекать-отвлекать-отвлекать. Пока ттт через пару минут все равно переклчается

А в магазины во-первых, я беру его редко, во-вторых - он видит яркие упаковкм - но не знает, что это, только у творожков с кефиром может "най-най" закричать - узнает их ))
приходится объезжать или спиной его поворачивать к молочной витрине.
На кассе, в зоне импульсных покупок, ребенок , естественно, ведется на всякие яркости и прочие заманухи - тянется - к жевачкам, шоколадкам, презервативам, хочет поиграть - даю что-то из тележки поярче - когда удатся отвлечь, когда нет.. Стараемся кассу побыстре проскочить..

где-то статейку интересную читала - как ребенка научить "правильно" ходить по магазинам. поищу

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 10 Ноября , 2009, 10:47:46 »

Девочки вопросик к Вам: у меня сейчас ре стал психованным, т.е. что-то не дала, не так сделала и т.п. он падает на пол и закатывает истерику. А про магазины вообще молчу.
Как у Вас?
а что он у вас в магазине может требовать? и что делаете, как выходите из ситуации?
Разговаривала на эту тему с педагогом монтессори. Она мне подсказала где я себя неправильно веду. Когда ре закатился и если даже валяется и ревет, к нему нужно подойти и объяснить ситуацию, почему ре этого нельзя. Далее уйти или отойти от ре на 5 мин (в возрасте 1 года-5 мин, 2 года - 10 мин, 3 года - 15 мин) и не обращать внимания, даже если ре подошел и просится на ручки. По истечению времяни взять и пожалеть его, а по успокоению обговорить эту ситуацию.
Дома я пытаюсь так сделать, но вот со времянем выдерживаю пару мин, на 5 меня не хватает. В магазины продуктовые сейчас перестали заходить, а вот по комплексам сложнее. Мы всегда ходим с коляской и если не увернул, то стащит одежду. А так в маг требует все что на глаза попадет.
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2009, 10:51:02 от Джанет » Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1160 : 10 Ноября , 2009, 13:34:19 »

М ы по магазинам с удовольствие ходим, все рассматриваем, может что-нидь взять потрогат, но отдает без проблем. дома психи иногда показывает, одеваться не любит, выход на улицу, для нас скандалом всегда заканчивается, особенно сейчас в зимнее одеваться бастует.

У нас другая проблема, оч плохо спим ночью. была по этому поводу у невролога. Она нам сказала и записала в карточке -ОТМЕНИТЬ грудное вскармливание. Без тити будет ребенок спокойным и спать хорошо. Даже и не знаю что думать. Мож действительно в этом проблема. Или сходить к другому неврологу
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1161 : 10 Ноября , 2009, 14:09:25 »

Заходила сегодня в д/с какаду по поводу бассейна. сейчас группы занимается в 12 часов вторник, пятница. Но у нее уже 3е записаны на время 15-16, откроет новую группу если наберется хотя бы человек 5, но надо справки делать.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 10 Ноября , 2009, 14:15:18 »

Белочка, Надя, я тоже хочу. 15-16 мне очень подходит, буду справки делать

ПыСы сходите к другому неврологу..

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1163 : 10 Ноября , 2009, 14:28:31 »

А мы на балконе теперь одеваемся.В кофте,полукомбезе и обуви отправляю на балкон(наше любимое место).Сама быстренько одеваюсь в это время.А потом дело за малым остаётся...варежки,куртка и шапка.Хоть не потеем.Потом пока гуляем,комната проветривается.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1164 : 10 Ноября , 2009, 14:29:45 »

Мы 3 дня подряд еле-еле ложимся в 2 часа ночи.Из-за этого дневной сон передвинулся на 4-6 вечера.Я не могу понять,что случилось.Очень неудобно так.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 10 Ноября , 2009, 16:22:22 »

Белочка, этого вашего невролога...на нашем форума в разделе ГВ..растерзали бы ...:) ...а когда вы отучать будете, на это сколько нервов уйдет..Я в отлучении пока остановилась, не готова пока видимо....с ночи до утра - на тите

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 10 Ноября , 2009, 16:29:21 »

Насчет психов ...Вижу очень своенравного ребенка, порой даже капризного...видимо все-таки с генами передается :)..хотя на людях ведет себя как ангел и мне потом не верят...В продуктовых магазах, если с  ней пешочком ходим - хватает все, что плохо лежит...Где одежда - нормально , даже с большим интересом, носит вешалки с вещами, перебирает...бегает , смеется, прячется, никого не боится...в общем как подобает девочке ..:)
Хотя есть два особенных бзика, но Анжелика подглядела их у старшего товарища...когда видит шарик или кто-то мороженое ест - п..ц...
А еще спад настроения происходит под вечер - начинается скимение...тут не так , это не так....может при папе характер показывает

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 10 Ноября , 2009, 16:50:47 »

Белочка, я пару месяцев назад уже писала про невролога к которому мы ходили и она нам тоже сказала отучать от груди. Я пару дней попереживала и с Дейзи советовалась, эт не выход. Еще наш невролог прописала валерьяну настаивать в термосе и через день дабовлять в ванну. Курс месяц, а потом еще какуето траву, в карточке записано, надо будет посмотрю. Ну и у меня уж месяц без тити. А спит так же как и спал, точнее пол ночи не спим. Стонем, плачем, утром спит с нами, писает на горшке, пьет йогурт. так, что отказ не выход. Попробуй отказаться от вашего позднего 2-го сна.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 10 Ноября , 2009, 16:53:30 »

Naden'ka, ой спасибо тебе за совет с песенками при первых проявления психа. Ой как помагает, пою и вспоминаю тебя. Огромное Тебе спасибо!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 10 Ноября , 2009, 16:55:10 »

Белочка, я начала собирать справки в бассейн. Капец, так долго. Не повторяй моих ошибок, там нужна в поликлинике последовательность, благо я через дорогу живу от больницы. А ре справки делаются быстро
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:12:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее