Манимейкер
|
 |
« Ответ #1185 : 11 Ноября , 2009, 11:32:43 » |
|
Naden'ka, вот это Дашутка высоту приодолевает! Я б тоже хотела, но ставить некуда
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1186 : 11 Ноября , 2009, 12:01:41 » |
|
Naden'ka,у меня муж даже не поверил.говорит ,что подсадили ребёнка:)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1187 : 11 Ноября , 2009, 14:43:09 » |
|
Naden'ka , у вас у Даши своя комната ??? уже и детский уголок приобрели ...у меня только в планах
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1188 : 11 Ноября , 2009, 14:43:52 » |
|
ПрЫнцесса, у нас пока одна комната на всех...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1189 : 11 Ноября , 2009, 14:47:01 » |
|
Linia, Таня ...одну книжку в ДМ покупала 75 р. - маленькая такая ..квадратная в твердом переплете...другие в разных книжных...Стихи такие ненавязчивые, добрые, запоминающиеся, спасибо девочкам на форуме - порекомендовали.....Барто уже куплена, но доча пока как-то не шибко проявляет интерес...Айболит нравится, но больше из-за картинок, а я как вчиталась .."Про зайку, которому ножки перерезала"...так в ужасе - раньше не обращала внимания на такие тонкости...Что еще из фаворитов...ну как обычно МОйдодыр...Муха-Цокотуха...Тараканище...
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1190 : 11 Ноября , 2009, 14:57:15 » |
|
Naden'ka ну шустрячка у вас растет :-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1191 : 11 Ноября , 2009, 14:58:41 » |
|
ПрЫнцесса, эти перерезанные ножки воспринимаешь в детстве как оторванные у игрушки. Т.е. пришиваются и проблем нет. Я помню своё детское восприятие.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1192 : 11 Ноября , 2009, 15:01:22 » |
|
ПрЫнцесса, я от мухи-цокотухи тоже в шоке ))) описание злодея-паука просто..... нет слов..... )))) а Теремок Маршака читали? " а я Волк зубами щелк, -а что ты умеешь делать? -Ловить мышат, давить лягушат, ежей душить петухов потрошить!"
ващеееее
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1193 : 11 Ноября , 2009, 15:05:03 » |
|
ПрЫнцесса, я от мухи-цокотухи тоже в шоке ))) описание злодея-паука просто..... нет слов..... )))) а Теремок Маршака читали? " а я Волк зубами щелк, -а что ты умеешь делать? -Ловить мышат, давить лягушат, ежей душить петухов потрошить!"
ващеееее
Это образ злодея наверное. Надо же ребёнку объяснять где добро, где зло.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1194 : 11 Ноября , 2009, 15:09:16 » |
|
Naden'ka ага, я понимаю у меня у самой воображение живенькое, как представлю :-D у нас эта сказка в музыкальном варианте есть, с песнями, вот слушаем....
вообще как вы считаете, надо ребенку включать сказки записанные ? или только самой читать с комментами?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1195 : 11 Ноября , 2009, 15:10:32 » |
|
Я считаю, что можно по-всякому.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1196 : 11 Ноября , 2009, 15:11:02 » |
|
tana33, да уж...вот Теремка нам для полного счастья и не хватало :)...я уже молчу про сказки Андерсена....тут на дисках слушаю, есть места, где посмеяться..а может задуматься.. Немного не по теме, была как-то передача по МатьиДитя, там психолог вел беседу на тему как дети воплощают в жизнь сказки, так вот запомнилось, что Девочкам надо читать такие сказки, сюжет которых мы желаем в реальной жизни своему ребенку...Не понятно наверное....Ну то есть допустим читаем доче Дюймовочку, девочка запоминает ...что героиня сначала жила с богатым старым Кротом , потом еще помытарилась :_ и после всего обрела счастье с прекрасным Принцем Эльфов...что дети потом образы в жизнь переносят...И я тут крепко задумалась, что же читать моей девочке ????
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1197 : 11 Ноября , 2009, 15:19:45 » |
|
ПрЫнцесса, да уж точно, задумаешься )))) спасибо!, буду теперь все сказки и под этим углом рассматривать
у меня Лешка слушает перед сном записанные сказки, колобок, курочка ряба, репка, в исполнении Табакова (он их для своего младшего записывал) мне нравятся. А ещё слушает по котенка Гав, там Плятт читает. так и засыпаем )))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1198 : 11 Ноября , 2009, 15:44:58 » |
|
tana33, а где эти записи взять?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1199 : 11 Ноября , 2009, 16:36:32 » |
|
Naden'ka я скачала с осла интерсвязи если у вас нет такого. то могу выслать на почту файлики
|
|
|
|
|