Naddinka
« Ответ #165 : 11 Сентября , 2009, 06:32:31 »
Fish-ка , поздравляю с годиком! Отмечали??? Я вот думаю гостей позвать. В смысле ровесников-соседей. Но не знаю что придумать. Не торт же им ставить.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Fish-ка
« Ответ #166 : 11 Сентября , 2009, 08:21:00 »
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления. Очень приятно :)))Naddinka , у нас ДР в 2 этапа получается. В среду родственники и крестные приходили, посидели тихо-скромно, по семейному. Папа привез Валере шаров гелевых, так он с ними весь вечер носился по квартире. И подарки осваивал. А в субботу у нас приходят детки в гости (если придут все, то это 4-ро деток и родители) . Это наши друзья по турклубу "Рифей". Решила делать типа шведского стола для родителей - пироги (печет одна бабушка), бутерброды, фрукты-овощи, перцев фаршированных потушу и торт конечно (печет вторая бабушка). А деткам фрукты-овощи, сушки-печеньки, тортик из творога + детская еда. Будем играть в игры (спасибо Монтессори центру Солнышко), запасла музыкальных инструментов. Еще сделали слайд-шоу про Валеру. И письмо в будущее напишем. Вот такая программа :))))
Zебр@
« Ответ #167 : 11 Сентября , 2009, 16:48:33 »
irzaikina , нам сказали на лето не прерывать витамин Д. Но у нас родничок не маленький, поэтому можно. Я месяц не давала. Тоже потеть начала.
У нас до сих пор родничок не зарос, вит Д пока не даю-солнышко еще на улице отличненько светит, гуляем по полдня.
КрАссОтКа
« Ответ #168 : 11 Сентября , 2009, 18:38:36 »
lomani 76 , у нас тоже незарос родничок, хотя нам педиатр в мае сказала что витамин Д недавать.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Катюффа
« Ответ #169 : 11 Сентября , 2009, 19:27:23 »
И у нас не зарос родничок. Одна педиатр нам сказала, что с мая по август не давать витамин Д, а к другой пришли, она говорит, что в нашей полосе нужно постоянно его принимать. Вот и не знаешь кого слушать. Но мы летом не пили, ттт не потеет. Вот осень настала надо начинать опять давать.
Евгения@@
« Ответ #170 : 11 Сентября , 2009, 20:09:55 »
А мы потеем. Недавно началось опять. А еще сегодня после темпы появилась сыпь!!! Сказали, что краснуха. Вот, блин! Хорошо, что мы прививку ставили - форма слабая (хотя после темпы в 39,3) - это можно назвать слабой?!?
Angelina
« Ответ #171 : 11 Сентября , 2009, 21:52:54 »
Нам тоже сказали возобновить приём вит. Д.Хотя голова не потеет ттт...У нас вот волосы не растут,это же ненормально.Может кальций какой-нибудь попить.
Мурмыша
« Ответ #172 : 11 Сентября , 2009, 21:56:56 »
Елена ,а может проще анализ сдать, чтоб он информативен был? а не гадать... волосы-далеко не показатель
Angelina
« Ответ #173 : 11 Сентября , 2009, 21:57:43 »
у меня у Тёмы слабость-игрушечные коляски.Увидит на улице,забирает и носится с ней.И надо на горку её затащить,на лавку поставить и т.д.Хоть покупай ему коляску.
Angelina
« Ответ #174 : 11 Сентября , 2009, 21:58:59 »
Мурмыша ,какой анализ ,я уже не знаю.Говорят,сдавайте по Сулковичу.один раз 4 плюса,через неделю один минус.И всё "хорошо".Он точно не информативный.
Мурмыша
« Ответ #175 : 11 Сентября , 2009, 22:25:10 »
Елена ,просто мне кажется, что эксперименты хороши в школе, на уроке химии. а экспериментировать на ребенке, самостоятельно назначая мед. препараты, для меня странно. я вот если сомневаюсь в результатах анализа, иду в др. лабораторию. или пересдаю анализ. во все времена анализ по Сулковичу + анализ крови = истинная картина состояния здоровья
Нюта
« Ответ #176 : 12 Сентября , 2009, 10:05:13 »
у меня у Тёмы слабость-игрушечные коляски.Увидит на улице,забирает и носится с ней.И надо на горку её затащить,на лавку поставить и т.д.Хоть покупай ему коляску.
В магазинах тележки есть детские "строительные" там всякие пилы ведра, лейки, мне кажется хорошая альтернатива коляске ;)
Или я найду путь, или проложу его сама..
КрАссОтКа
« Ответ #177 : 12 Сентября , 2009, 17:42:53 »
Елена , у меня Владик тоже коляски начал катать, в Молнии зашли в магазин игрушек и там схватил коляску и начал катать.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Евгения@@
« Ответ #178 : 13 Сентября , 2009, 09:13:24 »
КрАссОтКа , а мы велосипед катаем. Пока другие коляски и каталки не интересны. Нам нравится кататься на тележках в крупных магазинах и хватать всё с полок :-) Девочки, вы зубки малышам чистите?
Катюффа
« Ответ #179 : 13 Сентября , 2009, 09:23:19 »
Евгения@@ ,мы с первого зуба чистим, недавно новую щетку купили. С утра вместе идем ванну и чистим зубки