Naddinka
« Ответ #315 : 25 Сентября , 2009, 22:13:23 »
Fish-ка , вроде бы за областной больницей где-то занятия в бассейне для деток были. Нам бы туда ближе. Или я путаю что-то.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мама Вера
« Ответ #316 : 27 Сентября , 2009, 13:53:56 »
вот как парень наш подрос
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катюффа
« Ответ #317 : 27 Сентября , 2009, 17:21:07 »
мама Вера ,ох, и вправду, Андрюшка - парень какой большой уже))) А зимой будет наверное опять утренник, так интересно посмотреть на всех деток, как все выросли, в прошлый раз по полгода только было)
Naddinka
« Ответ #318 : 27 Сентября , 2009, 17:29:06 »
А мы сходили на комиссию к годику... Каждый врач чем-нибудь да удивил...Хирург сказал, что у нас грыжа (вроде не было)Лор сказала, что атопический дерматит (это про золтоуху или заушницу, она с рождения чуть-чуть за ухом шелушится). И что мы много сладкого (!!!) едим. А мы и не пробовали ни сахара, ни сладкого.Окулист не могла толком ничего рассмотреть, сказала через полгода прийти.Невролог заявила, что слабый тонус в ножках, хотя Даша орала и дрыгалась непрерывно (он при рождении слабый был, она это полистав книжку увидела) И спросила ползаем ли мы... А мы уж ходим давно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Белочка
« Ответ #319 : 27 Сентября , 2009, 19:35:14 »
мама Вера , Андрюшка уже жених. Здоровские фото!!!Naddinka , нам вот ортопед на годовалой комиссии говорит, что дисплазии нет, что у нас все нормально(она еще в 6 месяцев, крутила нам ножки и спрашивала у меня "А что была дисплазия? Да?"), но диагноз с нас не снимет, ренген ей нужен. Мне не олна она говорила, что все у нас нормално и ренген не хочу ему делать, еще столько раз в жизни прийдется облучаться
Zебр@
« Ответ #320 : 27 Сентября , 2009, 20:07:18 »
мама Вера ,ох, и вправду, Андрюшка - парень какой большой уже))) А зимой будет наверное опять утренник, так интересно посмотреть на всех деток, как все выросли, в прошлый раз по полгода только было)
И не говори, интересно. Мы уже и костюмчик на НГ прикупили))) И деткам поиграть будет уже вместе интересно.
Naddinka
« Ответ #321 : 27 Сентября , 2009, 20:21:32 »
N@din , а мы сделали рентген. Как раз для того, чтобы на платное узи нас бесконечно не гоняли. Так как узи совершенно не информативно в случае с дисплазией. Я сама вытребовала направление. Любой хороший ортопед без рентгена разговаривать не будет.
Angelina
« Ответ #322 : 27 Сентября , 2009, 21:47:24 »
Кто-нибудь из наших ровесников встречается,сдружились?Или мы все виртуальные "друзья":)
Angelina
« Ответ #323 : 27 Сентября , 2009, 21:48:08 »
Сегодня я уже не выдержала,пошли прогулялись до магазина.Целую неделю уже дома сидим,устала,скучно.
Samanta
« Ответ #324 : 28 Сентября , 2009, 09:47:38 »
Девчат, мы ваши ровесники, зашла спросить, где анализы сдать к комиссии (кровь из пальца, какашки, мочу), в своей не хочу из-за грубости, очередей и жалко колоть пальчик этой иглой больнючей. Может, сдавал кто платно?
АннАмалия
« Ответ #325 : 28 Сентября , 2009, 09:53:28 »
Samanta ,кровь сдавали в своей поликлинике,ребенок даже не пикнул. Мочу сдавали в Добром докторе.Какашки еще не сдавали.
Samanta
« Ответ #326 : 28 Сентября , 2009, 10:05:29 »
АннаПанина , а мочу почему в своей не сдали? А не знаете, какашки как собирать? Я даже представления не имею, вдруг у них свой срок годности...
АннАмалия
« Ответ #327 : 28 Сентября , 2009, 10:35:45 »
Samanta ,мочу не сдавали в своей, потому как утром ре не скем оставить ребенка. Муж работает недалеко от ДД,поэтому и завез. Вот и я думаю как каки сдать, ребенок ходит по большому в обед.
Манимейкер
« Ответ #328 : 28 Сентября , 2009, 11:44:18 »
Samanta,Нам на дисбакториоз надобыло сдавать каки, еще месяцев в 6. А у ре не было режима по горшку. В лаборатории принимают до 9-00 что-ли. Ну вот, пришлось договариваться, как покак, так и привезем
Naddinka
« Ответ #329 : 28 Сентября , 2009, 16:50:40 »
Samanta , в прогрессивных технологиях можно сдать. Причём мы будем сдавать и общий и развёрнутый и на гормоны одновременно. Говорят там сразу всё возьмут и не больно. Но пока не дошли. Понос не даёт.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2009, 22:49:43 от Naddinka »
Сообщить модератору