Naddinka
« Ответ #345 : 29 Сентября , 2009, 22:52:22 »
AVA , да у тебя сейчас с закупкой полно забот. Как ты всё успеваешь? У меня в плане шарики, мыльные пузыри, торт. Для гостей фуршетный стол. 4 медали: мировой бабушке, мировому деду, великолепной прабабушке, любимой бабушке и крёстной. А конкурс мне один только понравился: дать двум мужчином бутылочки с сосками, наполненные шампанским. Кто быстрее выпьет...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #346 : 29 Сентября , 2009, 22:52:52 »
AVA , а где торт будешь заказывать?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мурмыша
« Ответ #347 : 29 Сентября , 2009, 22:56:27 »
AVA ,я в качестве подарков заказывала календарики карманные, где Соник в праздничном платье. а еще дарили бабушкам, прабабушкам в месяц рамку с фоткой, где Софье 1 месяц. к годику сказали, чтоб смело фотографии обновили, напечатали годовалую...
AVA
« Ответ #348 : 29 Сентября , 2009, 23:06:09 »
Naddinka , когда много дел - они все быстро делаются))) Торт хочу заказать на Горького в Совдеповской кулинарии, там такааааааая вкуснотиииииииища и на тортике сидят (как в старые времена) белочки, зайчики, грибочки!!! Ну и конечно никакой химии, все натурпродукт) даже планирую Криське дать лизнуть кусочек))))Мурмыша , ага, я тоже думаю бабушкам/дедушкам рамочки на память, а вот теткам/дядькам пока не придумала, может кружки... А может и всем кружки) А календарики мы на НГ решили традиционно дарить всем) У нас за этот год у всех родственников висят на самом видном месте - на холодильниках, я их формата А3 делала, очень удобно)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
« Ответ #349 : 29 Сентября , 2009, 23:16:25 »
AVA ,кружки тож тема))) на новый год тоже решили родне календари...а ведь уже скоро новый год....
AVA
« Ответ #350 : 29 Сентября , 2009, 23:20:23 »
Мурмыша , ой и не говори! это ж костюм надо придумать!!! Какой год-то будет по восточному календарю?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
« Ответ #351 : 29 Сентября , 2009, 23:34:13 »
AVA , год тигра. Металлического...
Мурмыша
« Ответ #352 : 29 Сентября , 2009, 23:35:41 »
AVA ,тигра.
Linia
« Ответ #353 : 29 Сентября , 2009, 23:41:35 »
Всем мамам и малышам большой привет! Давненько не заходила в эту темку, сейчас почитала, у всех такой прогресс! Расскажу о наших успехах: наконец-то вылезли 2 коренных зуба, теперь мы счастливые обладатели 10 зубов, но смотрю, еще 2 на подходе, так что спокойные ночи мне только снятся.. Муж уже начал намекать, что поря бы Костю в свою кроватку спать укладывать, хватит ему с нами спать. Костя у нас не ходит, а бегает, поэтому весь лоб в шишках, одни заживают, тут же другие ставим..
Мурмыша
« Ответ #354 : 29 Сентября , 2009, 23:45:42 »
Linia ,очень клевая линейка))) Вы еще на ГВ?
Linia
« Ответ #355 : 29 Сентября , 2009, 23:54:26 »
Мурмыша, линеечка изменилась сама собой?! Да, мы еще на ГВ, причем днем может всего 1 раз пососать, зато ночью отрывается... Девчонки пишут, что на стулья детки залазят, а мой за стол хватается и подтягивается, гимнаст юный.. Очень любит все с доступных ему поверхностей сбрасывать, вчера вазу разбил и кружку. Говорю ему НЕЛЬЗЯ, он повторяет и тут-же свое опять делает. Или ай-яй-яй говорю и пальцем грожу, он повторяет и опять за свое, с хитрой улыбочкой... Про уборку молчу вообще, мы все только разбрасываем и книжки с журналами рвем Надо попробовать омлет дать и макароны, а то надоело отдельно готовить
Мурмыша
« Ответ #356 : 29 Сентября , 2009, 23:57:48 »
Linia ,Костя на счастье бьет все))) наша макароны любит, а омлет вообще не хочет. только запах почувствует, сразу в крик
Naddinka
« Ответ #357 : 30 Сентября , 2009, 00:27:31 »
Уф... Сделала календарь
АннАмалия
« Ответ #358 : 30 Сентября , 2009, 10:00:32 »
Naddinka ,отличный календарь! :mrgreen:
Angelina
« Ответ #359 : 30 Сентября , 2009, 11:23:21 »
Linia ,мы уже с года на "общем" столе.Конечно,макароны и жареная картошка нам только снится.Но в них нет ничего полезного,перешли на "полезную" пищу.И нам хорошо,и ребёнку. Педиатр нам сказала,что омлет ребёнку нельзя давать ни в коем случае,только если на перепелиных яйцах.