Нюта
« Ответ #960 : 29 Октября , 2009, 21:03:12 »
А мы сегодня что то вообще скандалим как никогда, с рук неслазит подойдет за ноги схватит и недает шагу ступить пока на руки невозьму. Сейчас ходили гулять он в коляске не сидит, ногами идти нехочет, к папе на руки орет только надо к маме на ручки и весь извошкаеться. Ужас у меня голова раскалываеться от него. Чуть что сразу истерить начинает закатываеться.
У нас сегодня то же самое! На прогулку пошли, тоже скандалит. В коляске не сидит. Вытащила, походила, опять ноет. Но я грешу на животик. Уже 2 пакета смекты выпоила. Сил никаких нет :cry: :cry:
авы уже режим натсроили после перевода часов..мы так еще не можем догнать отсюда капризы и усталость ..опять стали спать по 2 раза в день..правда сегдня уже лучше весь вечер продержались хотя пару раз пытался истерики устроить отвлекали всеми возможными способами
Или я найду путь, или проложу его сама..
Мурмыша
« Ответ #961 : 29 Октября , 2009, 22:55:36 »
девочки, а у нас ЧП сегодня. Соник с качели полетела. упала четко всем телом, прошкрябав лицом землю. вызывали скорую, ездили в травмпункт, итог: ребенок весел, кушает(ттт), вся правая половина лица в ужасном состоянии, для приличия еще и зеленкой нас помазали, а левая как всегда. вообщем страху натерпелись(особенно мамаша, непутевая).... а все комбез осенний, скользкий, гадёныш!!!... короче, страшно, горько, печально, статус матери в минусе(((( Аня, мы Соню в год с небольшим от соски отучили. причем, я как только увидела, что она стала испытывать привязанность, сразу исключили. причем ожидала бунта, возмущений, но все прошло гладко и спокойно. и, кстати говоря, за всю ночь сейчас максимум пару раз проснется(но у нас коренные опять лезут), а так, спит, как сурок... может все-таки попробуете...
Кенгуру
« Ответ #962 : 29 Октября , 2009, 23:55:30 »
Мурмыша ,ой,бедненькая доча,главное без серьезных последствий упали,ттт,а личико заживет!!!!представляю что ты пережила((
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Мурмыша
« Ответ #963 : 29 Октября , 2009, 23:57:18 »
Кенгуру ,да уж...страшно очень...зато губа верхняя как у госпожи Джоли...Анджелины Джоли))))
мама Вера
« Ответ #964 : 30 Октября , 2009, 06:38:57 »
Мурмыша ,хорошо, что все обошлось - ттт!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Fish-ка
« Ответ #965 : 30 Октября , 2009, 09:32:24 »
Мурмыша , хорошо, что без серьезных последствий обошлось!!! И сколько их еще будет, этих царапин, синяков и ушибов...
Манимейкер
« Ответ #966 : 30 Октября , 2009, 11:38:14 »
Мурмыша , выздоравливайте. я тож однажды в трампункт ездила, наревелась. Кира упал с дивана на бетонный пол в 3 месяца. Последствия-всегда взрагивает, очень много и по-чуть чуть писел и шугливый очень.
Нюта
« Ответ #967 : 30 Октября , 2009, 11:58:15 »
Мурмыша , выздоравливайте..мы тоже со стула летали в травмпункт правда не ездили, ездли к моей тете она померила ему голову сотрясения нет и слава богу, видимо у нас голова железобетонная..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Мурмыша
« Ответ #968 : 30 Октября , 2009, 13:33:26 »
девочки, спасибо. но сегодня все гораздо лучше. только ссадины и царапины остались. ну и зеленка)))) теперь у девочка-бандитка)))
ПрЫнцесса
« Ответ #969 : 30 Октября , 2009, 15:38:12 »
Мурмыша , до года с диванов летали , теперь с качелек начали...:) ..Слава Богу , что все обошлось....
ПрЫнцесса
« Ответ #970 : 30 Октября , 2009, 15:44:03 »
А нам сегодня одна умная тетя-врач рассказывала, что детям можно и Нужно сосать пустышку..до какого возраста не уточнили, но то что у нас ребенок вообще соску не сосал - это вовсе не гуд, как мы думали..в итоге ребенок больше на тити висит...пустышка удовлетворяет сосательный рефлекс....и что если ребенок сосет, значит это ему нужно...Посоветовала вторую лялю приучать к пустышке, только не импортной...а типо как у нас в детстве , убирать пластмасску и оставлять резину одну ...так больше малышу понравится..... К слову сказать , вспомнилось мое детство...я соску сосала до последнего ...мама выбрасывала, отучала, я потом из ведра все равно доставала...стыдно сказать, даже до яслей с ней дошла....все детки играют,а я выбегу в коридор ...из ящичка достану, чуть чуть пососу и обратно...потом как-то само собой сошло на нет...
Манимейкер
« Ответ #971 : 30 Октября , 2009, 17:35:20 »
ПрЫнцесса , у нас бабушка педиатр. Она с первой минуты роддома всунула соску. Говорила,что к году отучим, но тут посмотрела и говорит, что рано. т.к. у ре еще не удовлетворен сосательный рефлекс. Уж пусть сечас насосется, чем потом пить, курить и т.п. В первый день послушалась врача, а теперь мучаемя, без соски совсем не спит, только изо рта выпала, ре ревет.Жуть, всю ночь встаю, то соса, то горшок, то попить.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #972 : 30 Октября , 2009, 17:45:45 »
ПрЫнцесса ,Джанет ,мы тоже без соски не куда, хотя потехоньку отучаемся, только ночью сасем, бывает просто заснем, выплюнем и всю ночь без нее спим.
Naddinka
« Ответ #973 : 30 Октября , 2009, 17:47:30 »
У меня иногда ночью выплёвывает, иногда всю ночь сосёт. Но мы к Авентовской приучились. её логопед рекомендовал.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ПрЫнцесса
« Ответ #974 : 30 Октября , 2009, 18:12:33 »
Ну а мы вообщем-то без соски прожили и ладно...раньше и не думала, что дети без пустышек могут обходиться...Анжелика обошлась, может в этом и есть минус, не знаю.....посмеялись сегодня с мужем..".Может попробуем приучить..спустя год"