Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№6) Лето продолжается? :-)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 02 Ноября , 2009, 18:36:18 »

Naden'ka ...меня видимо тоже растирали....но я не рискую ребенка растирать...все равно в кровь попадает
Сообщить модератору   Записан

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 02 Ноября , 2009, 19:16:10 »

Naden'ka ..аккуратней!!.. у нас тоже диван к комп.столику придвинут, Анжелика тоже пару раз слетала, за стол задевая...уроком не служит...:)
у нас тоже кресло стоит рядом с комп. столом.Илюх вчера залез с кресла на край стола.Пришлось кресло развернуть к стенке, теперь там склад для игрушек. Вообще эта неделя насыщена шалостями.То пока я загружала стир.машину Илья открыл метабокс и достал бутылку оливкового масла и полил всю кухню. А позавчера достал тарелку из микроволновки(она стоит под рабочей зоной стола) и разбил ее,я с мужем даже не успели среагировать
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1007 : 02 Ноября , 2009, 22:53:55 »

По поводу растираний не могу вспомнить кто нам говорил, когда Сережка только родился, наверно кто-то из врачей, стро настрого запретили чем либо растирать, т.к. температура тела падает, а температура головы остается, т.к. голову мы н натираем и что-то не очень хорошее может произойти. Вот такой сумбур написала.
Мы сегодня тоже пополнили ряды подбитых. Собирались гулять, мало того,что не уследила и Сережа схватил ЧЕРНЫЙ коллер, разлил и размазал его на ковер. Та я его уже одетого усадила в коляску, сама вернулась свет выключить в комате. Он спрыгнул с коляски, не удержался и упал, об угол прихожей виском ударился. Я сразу скорую вызвала, он нас в травмпункт увезли, снимок сделали, обработали ранку, зашивать не стали, перелома нет, завтра срочно к неврологу отправили
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 02 Ноября , 2009, 23:05:19 »

Белочка, ой, что-то  возраст такой наверно. У всех приключения. Выздоравливайте!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 02 Ноября , 2009, 23:06:58 »

А нам в связи с гриппом бабуля запретила на монтессори ходить и вообще нигде не ходить  :cry:
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1010 : 03 Ноября , 2009, 00:05:18 »

Белочка, ой, сочуствую. Желаю, чтобы всё обошлось у Вас. У меня как-то (ещё не ходила) чуть из коляски на асфальт не нырнула, я буквально за пятку схватила. А вообще сейчас проще, в зимней одежде не такая проворная...

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 03 Ноября , 2009, 00:37:59 »

Белочка, удачно вам к неврологу сходить..

Да, возраст сейчас такой, мама не зевай! Все со всех поверхностей сбрасывает, везде лезет, причем такую смекалку проявляет, чтобы достать что плохо лежит. Силища богатырская, сегодня стали делать ингаляцию от кашля, Костя очень не любит эту процедуру, пока я его держала и маску ему пыталась одеть на лицо, он уперся ногами в обеденный стол и чуть его не перевернул со всем содержимым. Пипец 
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1012 : 03 Ноября , 2009, 01:01:30 »

Linia,а мы обожаем ингаляции.Может легче от них...Артём даже засыпал,когда болел.Я укачивала во время процедуры.
Перестал на руках засыпать,даже бесполезно укачивать.Только сам...но много времени на это уходит,может только в 4-ом часу заснуть.И в коляске в обеденный сон.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1013 : 03 Ноября , 2009, 01:04:27 »

Я удивляюсь тому моменту,ребёнку уже год и 4,а свекровь и муж до сих пор не приучились всё подальше на столе убирать.Особенно это дело касается ножа...Как свекровь говорит,смотрит телек,а Артём потихоньку ей нож несёт.Вот и оставляй его с кем-нибудь!
У меня мама в своё время не досмотрела,брат глаз проткнул спицей.Сейчас зрение плохое на этот глаз.Не дай Бог!

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 03 Ноября , 2009, 01:06:05 »

Елена, а у нас прямо истерика, как только приношу коробку и на стол ставлю, все побежал прятаться. Так вроде эту маску меряет и себе, и мне, и папе. А как только включаю компрессор, в рев
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 03 Ноября , 2009, 10:44:09 »

AVA, я не занимаюсь самолечением.
У нас темпа в пятницу утром поднялась, я тут же педиатра вызвала!!!
Вы меня видимо не так поняли.

Мне просто не нравится, что она нам так конкретный диагноз и не озвучила :(

Ну да и ладно.
Сегодня проснулись без температуры, ел хорошо - значицца на поправку пошли :)
А с Монтессори я тоже думаю пока перерыв сделать.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 03 Ноября , 2009, 12:11:43 »

Елена, я тоже боюсь с кем-либо оставлять. Были в гостях у тёти моего мужа, так эта бабуля дала Даше куколку тряпичную поиграть, а в неё иголки вколоты были... Уже у Даши из руки одну забрала. Моя тётя как-то передала гостинчик в контейнере с булавками... А сын мужа этот тортик уже начал есть. Безалаберные люди такие.

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1017 : 03 Ноября , 2009, 12:16:28 »

Ой, девочки, возраст такой травмоопасный. Мы уже убрали всё, что может причинить вред, но все равно добирается. Со стульев падаем, с котом деремся,  ножи утаскиваем. Соображать начал - если что-то далеко лежит, он берет табуретку,  тащит к столу и достет то, что ему надо! Из цветов всю землю вытряхнул, в общем,  познаем мир :-)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1018 : 03 Ноября , 2009, 13:52:14 »

у меня скорее вопрос к мама мальчиков...у вас детки начинают повторять слова за вами?У нас в этом смысле вообще нет прогресса.
Элементарное "ав-ав" ,мы повторяем типа "папа","паба","ан-ан".Ничего не говорим,даже со "слогами не играем".И к неврологу не сходишь,везде карантин,он может и до наших 1,6 г. продлится.Так и не заговорим.у меня сегодня бзик был...думала,может ребёнок глухой у меня.Начала шёпотом спрашивать всё-показывал.Меня доведёт фраза родственников "когда же Тёма начнёт говорить?".
17-го ДР мамы будет,все родственники собирутся,и начнётся...хоть не ходи вообще.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 03 Ноября , 2009, 14:00:45 »

Елена, да... по-моему у Вас самая большая проблема это родственники. Не в обиду ;) Мои тоже что только не говорят, я мимо ушей пропускаю :)

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:18:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее