Naddinka
|
 |
« Ответ #1275 : 15 Ноября , 2009, 00:20:36 » |
|
Fish-ка, Кристин, видела? Там в опросе по закупкам от тебя Пеликана требуют.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1276 : 15 Ноября , 2009, 09:21:22 » |
|
tana33, спасиба
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1277 : 15 Ноября , 2009, 14:39:15 » |
|
Джанет,спасибо за наводку на жирафа с пятнами, мне лично эта песенка очень симпатична
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1278 : 15 Ноября , 2009, 23:09:59 » |
|
Fish-ка, Кристин, видела? Там в опросе по закупкам от тебя Пеликана требуют.
Видела. Пока ни сил, ни времени. Тяжело слишком последняя закупка по пели*кану проходила...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1279 : 16 Ноября , 2009, 12:07:35 » |
|
ПрЫнцесса, пж-та :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1280 : 16 Ноября , 2009, 12:10:37 » |
|
Девочки я нашла детское радио, даже не знала, что есть такое. Кира постоянно тыкает на магнитофончик, типо включи музыку. И без музыки не кушает. То радио, то на флехе детские песни и класскику. А тут пролистала и наталкнулась на эту волну. такое позновательное. Песни, сказки, география. Рекоменду, кто еще не слушает!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1281 : 16 Ноября , 2009, 12:46:27 » |
|
Джанет, мы в машине его слушаем. Fish-ка, понятно. А чего тяжело? Из-за поставщика или покупателей? Я тут подумала про систему Никитиных и про то как соседки детей воспитывают... Такая мысль пришла: я предоставляю Даше свободу, стараясь обезопасить места её обитания, а мои соседки бегают вокруг детей и каждый шаг контролируют. В итоге я спокойно отпускаю ребёнка на любой диван и т.д. зная, что она сама залезет-слезет и знает, что такое край, а у них детей постоянно страховать надо, т.к. топают не глядя. Естественно, со временем они тоже будут понимать и бояться края. Но у них это будет страх на уровне сознания, а у моей понимание на уровне инстинктов. Вот такие размышления.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
львенок
|
 |
« Ответ #1282 : 16 Ноября , 2009, 12:56:01 » |
|
Джанет,а чистоту можете подсказать детского радио плиз??
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1283 : 16 Ноября , 2009, 13:38:26 » |
|
львенок, вроде 96 FM
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1284 : 16 Ноября , 2009, 15:58:29 » |
|
Девочки я нашла детское радио, даже не знала, что есть такое. Кира постоянно тыкает на магнитофончик, типо включи музыку. И без музыки не кушает. То радио, то на флехе детские песни и класскику. А тут пролистала и наталкнулась на эту волну. такое позновательное. Песни, сказки, география. Рекоменду, кто еще не слушает!
ага мы тож в машине только его и слушаем. Но Сережа как то безразличен. Расскажу про наше заболевание. В пятницу мы затемпературили, на ночь сбили нурофеном, в субботу темпа поднялась до 37,5 и сама спала до 36,6 и усё. ни соплей ни кашля до сих пор не наблюдаю. При этом нам антибиотики прописли. Вот схожу наверно завтра к педиатру и скажу все что о ней думаю
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #1285 : 16 Ноября , 2009, 16:33:56 » |
|
А мы детские песни не любим, начинаем психовать или даже плакать. Вот не знаю почему, по-этому слушаем Народный Хит.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1286 : 16 Ноября , 2009, 16:46:33 » |
|
Катюффа, я читала в одной умной книжке, автор Ибука кажется статистику, какую музыку любят детки так вот по их выводам детки в первую очередь любят популярную музыку и классику вроде а детские песенки стоят на последнем месте )))) у нас Алешка к детским песенкам равнодушен, ему больше клубная нравится)))) и ещё вот барбариков полюбил ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1287 : 16 Ноября , 2009, 16:51:16 » |
|
У меня раньше от детских плакала. Сейчас всё слушает. Только я похвасталась как она инстинктивно край дивана чувствует, как она на нём распрыгалась, стала спиной на спинку падать, он спружинил и она полетела вниз головой об пол. Ударилась, но братик успел, подхватить, поэтому не сильно...
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #1288 : 16 Ноября , 2009, 17:09:13 » |
|
Я уже писала мы песню Мама из рекламы вместе с рекламой поем.. Иногда оставляю Анжелику по необходимости со своей бабушкой, ее прабабушкой....У бабушки спина болит с внучкой носится, так она включает магнитолу, садится на кресло и времяпровождение обеспечено...Лика в музыке не прихотливa , лишь бы весело....Обычный репертуар у бабушки Играй Гармонь - сегодня зашла- АНжелика так лихо отплясывала под эту музыку, по другому не скажешь  а из маминого репертуара предпочитает тусовку под Akona
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1289 : 16 Ноября , 2009, 17:20:36 » |
|
А моя плясать научилась. Не знаю где. Вчера бабушка приходила (моя мама) она перед ней давай ножкой топать. Мы стали восхищаться, так она другой стала топать, потом приседать и кружиться. Где научилась? Непонятно.
|
|
|
|
|